Чжао Синьтун - Лука Бресель
149. Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)
150. Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)
151. Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)
152. Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)Завтрашний первый телевизионный матч, играют в 12 по мск. Повотрюсь, пожалуй
самая интересная встреча первого раунда. С фигурами этих двух реально связано БУДУЩЕЕ снукера. Если Бресель уже не первый год ходит в подающих надежды, и можно наблюдать определенный застой в развитии, то Чжао Синьтун только только подибрается к высшей лиги. Ему всего 18 лет, и он формально считается любителем. Проиграл матч за путевку в мейн тур на последнем черном в контре! Но статус любителя не сильно мешает ему принимать участие у турнирах, и даже проходить в топ 32. Очень досадно что они попали друг на друга, ибо болеть здесь хочется за обоих. Касаемо ставки, кто знает стиль игры Бреселя все прекрасно понимает. Он выходит к столу и как из пулемета забивает шары. Там серия на серии. Синьтун тоже игрок очень серийный, прост взгляните на матч квалификации сюда
Кто еще не видел игру юного китайца, это просто маст хев к просмотру. Надеюсь тв показ его не сильно смутит. Это вот прям чистый топ 16 лет через 5, если талант не загубит.
12:00, Евроспорт 2Экспресс:
1) Джадд Трамп - Дзан Анда Ф1(-1,5) - 1,39
2) Марк Аллен - Марк Джойс Ф1(-1,5) - 1,49
Общий: 2,07 БС (18 у.е) Можно конечно просто грузануть хату на Трампа.
Но я возьму пресс. Да, было дело я говорил что в гробу видел ставки на Аллена. В его твиттере кстати можно найти скрины как он сам ставит, но разумеется не на снукер. На дартс и прочее. Что говорит как минимум о том, что с этим делом он знаком, и вероятность пиханины на себя ненулевая.
Но тут у него неплохие шансы на выход в финал, я думаю отъезжать в первом раунде ноунейму было бы совсем по блядски. Плюс говорит что cant wait tomorrow!!
Посмотрим, что же он там ждет.
-43 y.e.
+58,5 y.e.
Общий: 916,5 у.е.
Как то так сегодня. Уильямс кстати вытащил с 0-2 против Дотта - красаучег.
После сегодняшней группы начинается небольшая пауза. 30 января конечно будет ЧМ среди ветеранов, но я хз будут ли там валуйные ставки.
Если нет, то перерыв до
5 февраля где то3 февраля.