Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,141
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,286
1 12 13 14 15 172
  • Цитата
    135. Бен Вулластон - Майкл Уайт П1 - 2,12 МФ (15 у.е.)
    Цитата
    136. Дотт Грэм - Марк Селби Ф2(-1,5) - 2,18 МФ (15 у.е.)
    Цитата
    137. Дотт Грэм - Марк Селби Ф2(-1,5) - 2,18 МФ (13 у.е.)

-43 y.e.

Цитата
    138. Бен Вулластон - Марк Селби Ф2(-1,5) - 2,15 МФ(40 у.е.)
    Цитата
    139. Марк Уильямс - Грэм Дотт П1 - 1,727 МФ (17 у.е.)

+58,5 y.e.

Общий: 916,5 у.е.

Как то так сегодня. Уильямс кстати вытащил с 0-2 против Дотта - красаучег.
    После сегодняшней группы начинается небольшая пауза. 30 января конечно будет ЧМ среди ветеранов, но я хз будут ли там валуйные ставки.

Если нет, то перерыв до 5 февраля где то 3 февраля.
    Сообщение отредактировал bestyzhniza - 29.1.2016, 0:27
    Ответить Цитировать
    198/1759
    + 1
  • Обнаружился валуй на ЧМ среди сеньоров)

140. Марк "выиграл ЧМ среди сеньоров старше 40 лет в 39" Уильямс - Энтони "не повезло с жеребьевкой" Хэмилтон Ф1(-1,5) - 2,38 МФ (15 у.е.)

Матчи на этом турнире играются до 2 побед, то есть (-1,5) означает точный счет 2-0.
    Ну, учитывая в какой форме сейчас находится Марк Уильямс, и то, что где то в Латвии после каждой победы валийца его персональный болельщик бегает менять трусики, не выдерживая такого экстаза, (-1,5) за 2,38 здесь видится очевидной.
    Ответить Цитировать
    199/1759
    + 0
  • bestyzhniza, у тебя не сложилось ощущение, что Уильямс специально сливал? Столько подарков сделал, в принципе, никакущему Хэмильтону...
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Katok77, Я досмотрел до 40-29 во втором фрейме, надо было уходить. Гляну запись, как он умудрился ему отъехать. Ну вообще не помню чтобы Уильямс был замешан в сливной деятельности. Но из того что видел в первых двух фреймах, Хэмилтон казался полной неходячкой. Так что да, немного странно
    Ответить Цитировать
    200/1759
    + 1
  • bestyzhniza, ну, он там дважды промазал по длинному шару во втором фрейме (хотя там и бабушка Хиггинса, наверняка бы попала), потом передумал и разбил остаток пирамиды на подставу. Ну, и вообще, как-то распиздяйски играл. Даже в третьем фрейме было овер 12 на Хэмилтона, так и там умудрился накосячить.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • 32e794d66ba3.gif

Ветераны зажигают. По правилам, вроде, такой удар засчитан.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 4
  • Katok77, да, такое редко, но случается. Выглядит эпично)

Причем забавно, что вот такой удар засчитывается, а если на сильном ударе прицельный шар, ударяясь о стенку лузы, вылетает обратно на стол, шар не засчитывается.
    Такое совсем редко происходит, но все же. поставить датчик в лузу, например, как в хоккее. Чтобы не было такого, что шар вылетает и не засчитывается.
    ...хотя он может вылетить и изменить положение других шаров, и что тогда..
    Вероятно это главный камень преткновения.

Только сейчас посмотрел. Первый фрейм до 25 минуты похож на Чемпионат России по снукеру среди юниоров.

Кстати прямо сейчас Доминика Дейла попытается пройти 5-кратный почти чемпион мира Джимми Уайт

болею за старину Джимми
    Сообщение отредактировал bestyzhniza - 31.1.2016, 19:32
    Ответить Цитировать
    201/1759
    + 2
  • Последний черный в фото.

Тем временем Джимми играет в полуфинале с любителем, что сулит ему выход в финал.
    Забавно будет, если он выиграет ЧМ среди сеньоров, так и не выиграв главный турнир любого снукериста.
    Ответить Цитировать
    202/1759
    + 0
  • German Masters

Недолгой оказалась пауза, в среду стартует достаточно крупный турнир в Германии. Почти всё будет показано евроспорту. Формат встреч первых раундов до 5 побед, полуфинал до 6, финал до 9.
    Как уже писалось, сразу 3 лидера сезона выбыли еще в квалификационных раундах - Хиггинс, Робертсон и Рональд О'Сальников. Это жирный подарок для тех кто сейчас находится в хорошей форме, ибо на троих они выиграли 5 из 6 самых крупных турниров в этом году. Так что будем посмотреть.

Итак, на первый день

141. Экспресс:
    Стивен Магуайер - Кен Доерти Ф1(-1,5) - 1,53
    Шон Мерфи - Бен Вулластон П1 - 1,30
    Общий: 1,99 ВХ (18 у.е.)

Тривиальный двойничок. Магуайер выиграл группу в Чемпионате Лиги, показал отличную игру. Доерти ну совсем мертвый товарищ. Как уже когда-то отмечалось, он рассматривает снукер как хобби и наслаждается путешествиями по миру. Вероятно к столу он выйдет с мыслями "Взъеби меня побыстрее, хочу сосисок с местным пивом". Да даже если и с боевым настроем, изменит это мало что.
    Вулластон проиграл 5 из 6 матчей в Чемпионате Лиги. Даже несмотря на не самую стабильную игру Мерфи в этом сезоне, сомнений в нем нет. Можно и его -1,5 взять, но Мерфи порой любит с говном играть агрессивно, может отдать по глупости пару фреймов, а там глядишь..

142. Алфи Берден - Анда Дзан П1 - 2,08 МФ (16 у.е.)
    Возьму победу Алфи. Он находится неприлично низко в рейтинге - 99 строчка. Китаец на 70. Но играет Алфи явно выше своей позиции в рейтинге. Из приличия ли, или действительно так считая, но и Али Картер и Шон Мерфи отзывались после матчей с Берденом в духе "tough guy, difficult to play against, etc". Берден прошел Рикки Уолдена и Робина Халла в квалификации. Кстати против Уолдена я брал его за 3 с копейками помнится. Потащу и здесь. Игру Анды видел, незврачная.
    Ответить Цитировать
    203/1759
    + 1
  • 143. Выход в финал: Марк Аллен - Да 5,00 МФ (10 у.е.)
    144. Выход в финал: Лян Веньбо - Да 13,00 МФ (5 у.е.)

Как уже писалось, все главные претенденты на победу расположены в одной части сетки. (Селби, Трамп, Мерфи, Уильямс, Магуйаер.)

Нижняя же часть сетки получилась песочницей по сравнение с верхней. Я возьму двух, на мой взгляд, самых реальных претендентов на выход в финал среди игроков нижней части сетки. У Аллена до 1/4 сопротивления серьезного не видно. Веньбо находится в неплохой форме, и по-хорошему должен будет идти фаворитом в каждом последующем матче до полуфинала, если выиграет Райана Дэя. Бинхэм - мусор, его мы в расчет не берем (ему бы старичка Фергала пройти), дальше скорее всего Кайрен Уилсон, который безусловно силен, но отсутствие турнирной практике может сказаться не лучшим образом. Короче, не маленькая вероятность того, что нижний полуфинал будет иметь вид Аллен-Веньбо.
    Подводных камней здесь ровным счётом 2:
    1ый - парочка молодых и задорных Жао Синьтун - Лука Бресель ( на мой взгляд самый интересный матч первого раунда). Есть вероятность что победитель этой пары далеко пойдёт.
    2ой - Кайрен Уилсон.

Но за кэф в 5 я готов здесь тянуть 2 самых сильных игроков нижней сетки в финал.
    Ответить Цитировать
    204/1759
    + 1
  • Джадд Трамп - Алистер Картер

145. Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме: Да - 1,50 МФ (10 у.е.)
    146. Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме: Да - 1,50 МФ (10 у.е.)
    147. Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме: Да - 1,50 МФ (10 у.е.)
    148. Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме: Да - 1,50 МФ (10 у.е.)

Не знаю что может помешать в матче игроков такого уровня делать полусотенные серии. Сейчас стандарт снукера таков, что в противостоянии топовых игроков фреймы выигрываются за один подход. Здесь подойдут все варианты развития событий - и доминация Туза, и сопротивление Капитана с обменом фреймами. В любом случае полусотни делать должны.
    Ответить Цитировать
    205/1759
    + 0

• Вот такой ударчик Джадд старательно сыграл на 45 что ли очках, вышел на красный, но не сумел скатить его. Но респект что старался, будто чует что тут один товарищ от него ждёт)
    Ответить Цитировать
    206/1759
    + 1
  • Ну что начинается. У Мерфи с Вулластоном контра :/
    Ответить Цитировать
    207/1759
    + 0
  • Цитата
    141. Экспресс:
    Стивен Магуайер - Кен Доерти Ф1(-1,5) - 1,53
    Шон Мерфи - Бен Вулластон П1 - 1,30
    Общий: 1,99 ВХ (18 у.е.)

Цитата
    142. Алфи Берден - Анда Дзан П1 - 2,08 МФ (16 у.е.)

Цитата
    145. Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме: Да - 1,50 МФ (10 у.е.)

Цитата
    148. Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме: Да - 1,50 МФ (10 у.е.)

-54 у.е.

Цитата
    146. Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме: Да - 1,50 МФ (10 у.е.)
    147. Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме: Да - 1,50 МФ (10 у.е.)

+10 у.е.

Общий: 858,5 у.е.

Шон, вот да фак егейн.
    Ответить Цитировать
    208/1759
    + 0
  • Чжао Синьтун - Лука Бресель

149. Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)
    150. Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)
    151. Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)
    152. Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)

Завтрашний первый телевизионный матч, играют в 12 по мск. Повотрюсь, пожалуй самая интересная встреча первого раунда. С фигурами этих двух реально связано БУДУЩЕЕ снукера. Если Бресель уже не первый год ходит в подающих надежды, и можно наблюдать определенный застой в развитии, то Чжао Синьтун только только подибрается к высшей лиги. Ему всего 18 лет, и он формально считается любителем. Проиграл матч за путевку в мейн тур на последнем черном в контре! Но статус любителя не сильно мешает ему принимать участие у турнирах, и даже проходить в топ 32. Очень досадно что они попали друг на друга, ибо болеть здесь хочется за обоих. Касаемо ставки, кто знает стиль игры Бреселя все прекрасно понимает. Он выходит к столу и как из пулемета забивает шары. Там серия на серии. Синьтун тоже игрок очень серийный, прост взгляните на матч квалификации сюда

Кто еще не видел игру юного китайца, это просто маст хев к просмотру. Надеюсь тв показ его не сильно смутит. Это вот прям чистый топ 16 лет через 5, если талант не загубит.

12:00, Евроспорт 2

Экспресс:
    1) Джадд Трамп - Дзан Анда Ф1(-1,5) - 1,39
    2) Марк Аллен - Марк Джойс Ф1(-1,5) - 1,49
    Общий: 2,07 БС (18 у.е)

Можно конечно просто грузануть хату на Трампа.
    Но я возьму пресс. Да, было дело я говорил что в гробу видел ставки на Аллена. В его твиттере кстати можно найти скрины как он сам ставит, но разумеется не на снукер. На дартс и прочее. Что говорит как минимум о том, что с этим делом он знаком, и вероятность пиханины на себя ненулевая.
    Но тут у него неплохие шансы на выход в финал, я думаю отъезжать в первом раунде ноунейму было бы совсем по блядски. Плюс говорит что cant wait tomorrow!!
    Посмотрим, что же он там ждет.
    Ответить Цитировать
    209/1759
    + 0
  • Жирный пидорас Марк Аллен досрочно отправляется в бан. Молодежь - молодцы
    Ответить Цитировать
    210/1759
    + 1
  • 154. Экспресс:
    1) Джадд Трамп - Анда Дзан Ф1(-1,5) - 1,39
    2) Марк Селби - Стивен Магуйаер П1 - 1,53
    Общий: 2,12 БС (18 у.е.)

Меняю Аллена на Селби. Жирный уебок, почему я знал, но все равно его взял.

Цитата
    149. Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)
    150. Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)
    151. Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)

+22 у.е

153. Экспресс:
    1) Джадд Трамп - Дзан Анда Ф1(-1,5) - 1,39
    2) Марк Аллен - Марк Джойс Ф1(-1,5) - 1,49
    Общий: 2,07 БС (18 у.е)
    152. Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме: Да - 1,727 МФ (10 у.е.)

-28 y.e.
    Ответить Цитировать
    211/1759
    + 0
  • Сегодня буду брать:
    1) Бингэм, Стюарт - Обраен Фергал Ф1(-1,5) - 1,65
    2) Сэлби, Марк - Магвайр, Стивен (П1) - 1,5
    Общий: 2,47
    На Алана вообще не ставлю в таких турнирах, стрёмный парень, исключения ЧМ.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • safri_duoo, а я Бинхэма, залупа та еще

Аллена в последний раз взял, клянусь на библии
    Ответить Цитировать
    212/1759
    + 0
  • Бинхэм сейчас в хорошей форме, тем более против О'брайна, по-моему мнению тут надёжно, но не надо забывать про сюрпризы на таких турнирах. Думаю взять -1,5 на Гоулда до кучи, парень хорош в общем и целом.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
1 12 13 14 15 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.