ГСЧ? Лень? Или все таки олень?

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-408
  • Постов
    247
  • Просмотров
    23,780
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,100
1 11 12 13
  • Bukinok @ 10.4.2017
    Сегодня я предложил руководителю безвозмездно осуществить идею, способную экономить несколько миллионов долларов в год предприятию...
    и что я получил в ответ? "Саша это может принести лишние хлопоты, занимайся своими непосредственными обязанностями".
    Тьфу на тебя, белорусский реализм!

Реальная история: точно также было предложено компании в которой работал сэкономить средства, правда в десятки раз меньше, чем у тебя. На что получил точно такой же ответ.

Мы работали с компанией "Косынка" и на фоне других альтернатив с ней сотрудничество выглядело не совсем логичным в финансовом плане. Как оказалось, у "Косынки" и нашего руководства отношения более теплые, чем просто партнерские. Вот и все. Я думал руководство дураки, а дурак оказался я и учредители компании.

"Если на небе горят звезды, значит кому-то это нужно.."
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Раз пока не до покера, разбавлю блог долей юмора. Я вообще любитель попадать в казусы. Вот и попал сейчас в Италии...

Дело было в отеле только по приезду. Я как нормальный человек после долгой дороги решил сразу принять душ. Принимаю душ, в общем все нормально, и уже под конец замечаю что как то слишком насыщен паром воздух во всей ванной - почти ничерта не видно. Промелькнула мысль: "Может вентиляция не работает?" и тут я замечаю веревочку в душе примерно такую:
    107381_d362d2e03003b15facd3ebf5746d52cd.jpg

Отличие лишь в том, что там еще наподобие жалюзей горизонтальных вместо сплошной поверхности.
    У меня сразу в памяти всплыла картина, что я когда то в той же Италии активировал в душевой вытяжку по похожему принципу.
    Ну я, долго не думая, раз дернул - послышался щелчок, ничего не заметил - два дернул - опять щелчок, три дернул...
    И тут начинаю соображать, что вытяжка то не работает, начинаю присматриваться к вентиляции и вижу надпись прямо под щитком:
    ALARM

И тут до меня дошло... Что нихрена это не вытяжку активировать, а помощь звать.. В общем, вытерся со скоростью кометы, побыстрее к телефону и позвонил на ресепшен, запыханным голосом объясняя, что активировал аларм в душе по ошибке... С первых 2х раз меня не поняли, только с третьего.. Ну и слава богу, а то вломившихся "спасателей" мне еще не хватало..

P.S. пытался в Милане игру найти через тот же покердискавери или гугл - нихрена не вышло, только загородные клубы, а я то думал разбавить блог колоритом итальянского покера, но не судьба значит в этот раз.
    Сообщение отредактировал Bukinok - 27.4.2017, 1:49
    Ответить Цитировать
    192/197
    + 1
  • Сижу вот думаю над "поехать или нет завтра на BPT в Минск". Маловато практики (почти месяц не играл), решил вспомнить немного покер - загрузил несколько дневных турниров, вот что вышло:
    Maliunak_bez_nazvy.png
    Ответить Цитировать
    193/197
    + 2
  • Жребий брошен.. завтра еду на BPT
    18050.jpg
    Ответить Цитировать
    194/197
    + 1
  • Bukinok, правильно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • кто сказал что на БТН должны быть самые большие винрейты?
    Maliunak_bez_nazvy.png
    Ответить Цитировать
    195/197
    + 1
  • На самом деле после занятий с тренером стал себя увереннее чувствовать на блайндах и в стилинговых позициях, вот такие статы на АБИ 10 за этот месяц:
    Maliunak_bez_nazvy.png

Но сука все равно -50 баинов лечу уже в этом месяце...
    В нужные моменты удача поворачивается задом...
    Ответить Цитировать
    196/197
    + 1
  • Всем привет, 

уволился с офф работы, играю спины, веду блог "Bukinist" на сервере дискорд PokerHero https://discord.gg/AVJXvSPHfT

Возможно буду здесь какие то длиннопосты писать, но не нравится что агрегаторы фоток в нете скамятся и в итоге старые посты лишены фоток(.

ну и мои результаты в спинах с НГ:

Ответить Цитировать
    197/197
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.