MTTriVer @ 10.2.2017 HungryEngineer, тот Вася с уникальной игрой, неплохой рб щас месит в Айпокере на 50 лимите
я кстати нашел сейчас ту ветку в арбитраже, речь шла об Udarrus. И я его кстати видел давеча у себя за столами на пятнашках, два или три турика в сессии с ним сыграли. Играл действительно нестандартно. И там к нему у школы претензия начиналась с того, что он 2 стола только мог играть - я хз как в таком режиме можно на хороший РБ заработать. Но возможно в ипокере 50-ки плохо набираются, и в два стола их норм катать.
Ок, начинаем новую главу восхождения на олимп. Не дотерпел до 3500 турниров, с сегодняшнего дня пойду тридцатки покорять.
Дадут просраться - вернусь зализывать раны. Из-за всякого рода оффлайн-проблем (не последнюю роль в которых играет неумение хоть как-то экономить), банкролл значительно просел, так что это будет чистой воды авантюра. Но бекинг взять не проблема, а если вот на таком отрезке не рвануть наверх - когда еще?
В первый час игры я уж было собирался сразу на 60-ки идти, не откладывая в долгий ящик. Но потом стали раздавать так же круто, но уже не мне. Несмотря на это, на чистом скилле втащил первые х10 и х25 на тридцатках, так что угроза банкротства немного отодвинулась.
Зато вспомнил давно забытое чувство, когда деньги давят. Меня когда в ХА за х25 чувак на флопе вскрыл со второй парой, и у меня осталось 2бб против его 35, такой адреналин накрыл, аж ладошки вспотели
Не вовремя как накрыло-то. Дро не закрываются, доперы не доезжают. Зато фишам закрываются самые безумные гатшоты, платят блять по 70% стека на три аута.
Но все равно, сраные старзы не дождутся - буду катать 30 лимит пока БР не кончится. Поляна-то не шибко сильнее пятнашек, реги только чуть чаще попадаются.
Я много раз слышал выражение "неуважительная линия", иногда сам его использовал. И вот наконец увидел квинтессенцию этого понятия. PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Опп - крепкий, насколько я знаю, рег 60го лимита. Это какой-то эксплойт конкретно под меня? Часть стратегии, в которую я не врубаюсь?
Есть еще правда вариант, что четверку он перепутал с тузом, я так один раз какого-то знакомого рега опенпуш кольнул. Но тоже странный префлоп выходит, как по мне. Может есть у кого идеи?
bodytobody @ 4.3.2017 ... И почему ты решил чекать тёрн?
ну там довольно агрессивно он поддавливал, проубил все подряд. Я и решил, что сверху я его дро здорово блочу, все десятки и большинство девяток он поставит сам на таком терне и уже не выкинет на репуш. Также велика вероятность, что слабые дро он будет проубить, т.к. шоудауна у них по недоезду не будет, но это неточно. Возможно, стоило по пике все-таки поставить, все-таки еще одно дро поехало.
HungryEngineer, аргументы твои ясны, но на твой чек он чекнет все свои флоаты(которые имеют против тебя норм эквити и часть из них платят бет терна) +он чекнет много своих дров и гатшотов, которые опять таки платят+есть Тх и 9х. Короче с валетами простой вб имхо, а для чека подбирать менее уязвимые руки
Первый месяц на тридцатках подошел к концу, можно какие-никакие итоги перехода подвести.
Откровенно говоря, ожидал большего от себя - не думал, что провалю чипЕВ на 20 фишек с ходу. Правда, за два дня до цонца месяца было 50 фишек, за два дня какого только говна не нахватал. По ощущениям, процент регов к фишам не прям в разы выше, но реги заметно сильнее. Отсюда, стрики по ЕВ продолжительнее, и больнее бьют по психике. Еще в последний день всрал ХА за $3000 пассивному фишу - был полнейший карддед, если бы не пул, разнес бы как минимум мышку. Я блять этого множителя почти 30000 турниров ждал! А так - ну, огорчился минут на 5 и го дальше катать.
Где-то половина дистанции сыграна в дневное время - по семейным обстоятельствам пришлось перестроить режим, скорее всего и этот месяц тоже нужно будет рубиться в этих регварах. Днем, конечно, все заметно хуже - очень много играется в составах 3 рега за столом, варьируется только сила регов) Радует, что несмотря на это, в ХА удалось показать неплохие для меня результаты. Однако, очень сильно просел 3макс, который я всегда считал своей сильной стороной игры. Поэтому сейчас очень много времени начал тратить на поиск ликов в этой области.
В целом, все не так радужно как я себе представлял, но и не так ужасно как могло быть - лики свои я большинство знаю, как над ними работать придумаю. Буду стараться в этом месяце сыграть в два раза больше турниров - не хочется из этого делать какой-то марафон, но цель сам перед собой я такую ставлю. И постараюсь почаще отписывать в блог о результатах - думаю, это будет хотя бы немного держать в тонусе.
Дело продвигается медленнее, чем я предполагал. Никак не получается полноценно играть 4 стола, в день выходит примерно 150 игр. Зато сегодня с утра апнуло от души так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.