Блин глянул общий график, вообще нифига не понял, че так мало. А потом вспомнил, что я в конце декабря мало катал и в начале января гулял. Ничего надо докатать на нл5 в этом месяце свои 150к рук.
Опять HM2 залагал, геморой. Я его перезапускаю, а он выпендривается. Чет сегодня прикинул, 11 часов не получится откатать. потому что вчера в 15.30 я закончил первую 3 часовую сессию примерн. А сейчас уже 16 с копьем, а я еще даже не начал(точнее начал, но увы хм балуется из-за моего ноута). Но 9 я точно постараюсь, ибо нехуй вату катать.
Первую сессию откатал, захотелось похавать. Позже продолжу. Ну че... завози!
Раздачки: 1. Блин.. ну опп рег(статы по крайней мере). Префлоп колл(фолд на 3 бет там высокий, да + я люблю АК миксить). Флопца туда сюда, зачем он сыграл чек/колл, мол против..... хз против чего.
Final Pot: $3.67 Hero shows 9 7 (a full house, Eights full of Sevens) SB shows T 9 (a full house, Eights full of Sevens) SB wins $1.76 Hero wins $1.76 (Rake: $0.15)
3. Тут справился с фолдом, без пантовый колл, либо сплит либо 6х.
График с 17 января(с 00:00) до последней сессии включительно.
Накатал в порядке, мне нравится. На счет результата... удовлетворительно, как меня ебут, еще не так много залил. Сейчас отдохну дня 3-4, буду по лайту катать, а потом последнюю неделю плотно буду катать, пока яйца не отвалятся. Катать надо будет просто жопой. Буду стараться.
Ну 1я выложенная - стандарт в целом. На терне у руки потенциал дикий у опа и превращать ее в блеф 2м барелем не хочется. Без позиции он, конечно, пожно было поставить и 2й барель...с другой стороны, если ты колишь и пустота - он вынужден играть чек-пас и проигрывать группе рук младше недоехавших...
По 2й - пуш на флопе. Дико плохая доска Позиции не увидел ваши. Оп все дефолтно играет с СБ на флопе - у него 7ка то (а на терне 8ка) "есть" в диапазоне сильно чаше. + у руки есть эквити еще, почему б не блефануть...
На терне его игра меньше нравится, мы уже, наверное, туза не выбиваем.... Возможно план его был пушить ривером - тогда ок. Ну ривер убитый че.
Driadorian @ 21.1.2016 Ну 1я выложенная - стандарт в целом. На терне у руки потенциал дикий у опа и превращать ее в блеф 2м барелем не хочется. Без позиции он, конечно, пожно было поставить и 2й барель...с другой стороны, если ты колишь и пустота - он вынужден играть чек-пас и проигрывать группе рук младше недоехавших...
У меня диапазон колла против него 77+, AQ+. Отсюда он ничего никогда не бьет играя чек/колл, ривером он возможно доберет с QQ, 99 при доезде гатшота или флеша, и то не факт, что я заплачу(я умею кнопку фолд нажимать, а ее нажму, если у меня не будет Q червовой, но на счет закрывшегося гатшота будут сложности). Терном я поставлю только AQ, AK(и то временами я их колить на флопе не буду) ну и + сеты. А 2-м баррелям он запросто выбьет АК, 77,88, TT, JJ. (причем изи) Все проскакивает.
Ну как то такие мысли были, поэтому я не понял его игру.
Сначала пол часа ебался с хадом, все никак включить не мог, потом уже сел. Что то плохо заходило, просто жесть, КБ не работали, все это дельце разбавили пару кулерков. Еще чувствую себя как то отстойно, чет я не раздуплился. Пойду раздуплюсь, потом опять сяду на пару часиков, а потом пойду на улицу схожу.
Вчера ночью не стал катать, лег пораньше, чтобы сегодня утром побыстрому все дела порешать и покатать сесть пораньше, а то вечерком я себе планы нарисовал. Вот первую сессию откатал, вообще хотел еще 30 минут докатать, но так жрать захотелось.
Хад не перестает меня удивлять, теперь новый лаг, но мой комп как то справляется с этой шарагой) Сейчас вот не могу часть сессии последней найти. Найду выложу. Кстати попапы работают. ;D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.