Сегодня отстримил 4 часа, катал пару столов нл5, удалось даже плюсануть. Из-за того что у меня проблемы с хм2 пока что, то держите график в таком виде.
Через пару минут стартану раскрутку с 20 баксов с нл2, буду играть рег столы со статами и селектом. И чтобы понизить диспу начну с 50бб стеков, чтобы было 20 би хотя бы. https://www.twitch.tv/latiks
Опп если что из России, просто не выводится на стрим когда я навожу на них мышку. Потом конечно еще разборки пошли, он пришел через пять минут на стрим, начал оправдываться что он смотрел стрим но не смотрел карты, обьявил мне войну и т.д., это вообще ппц был. Опять же я сам знаю что я сам виноват что поставил задержку всего 2 минуты. Не нужно говорить по сто раз что я сам подставился. Но в данном случае поразила наглость чувака, да и будет ответ миллиону сообщений из чата: зачем тебе задержка на стриме, кому ты нахер нужен. Буду просто этот видос кидать молча. И опять же, я слишком пригорел, обложил кучей мата чувака и местами перегнул палку, но думаю меня можно понять, еще раз сорри за то что было столько мата и оскроблений потом на стриме. Впредь постараюсь себя сдерживать в эмоциональном плане (на самом деле нет).
Libertini @ 26.5.2016 Тем более после того, как я думал почти минуту или даже больше, он точно бы ничего на рейз или пуш не выкинул бы. Осталось сфолдить , с огромным сожалением..
думал все две минуты тайм-банка, карты на стриме можно было увидеть примерно когда оставалсь минута до конца тайм-банка.
Libertini @ 26.5.2016 После этого я зашел на его стрим ( я знал, что пользователь с таким ником сейчас стримит)
Браво! Вот тот самый крайне редкий в наше время пример бескорыстности и благородия! Ты знал что я стримлю, ждал 2 минуты до конца тайм-банка, но умудрился не зайти посмотреть мои карты, молодец! Аплодирую тебе стоя!
Libertini @ 26.5.2016 Собственно у чувака огромные лики.
Libertini @ 26.5.2016 потом я посмотрел по статистику , оказалось, что он страшный телефон, по моей базе у него WTSD% 33 !!!. Даже на агрессию в один блайнд на ривере против такого фишеватого оппонента я рейзом маленьким ничего не выбью, а пушем провельебечу себя.
Не, все-таки не могу удержаться. Человек с минусовым винрейтом по моей базе, с 3бетом 20%, впип/пфр точно не помню но тоже зашкаливают,таких я обычно помечаю агромакаками и это для меня самые сладенькие фиши. И этот чел хочет сказать что фиш я) Окей, твое мнение очень важно для меня (нет).
твоя позиция совсем не убедительна. на ривере ты очевидно держал таймбанк чтобы увидеть карты Латикса и ты их увидел. Признай это и покайся больше такого не делать. Разок можно простить.
Latiks, Чувак, я тебе пишу что у меня есть. Если у тебя по твоей базе у меня минусовый винрейт и трибет 20, то сноси ее. Я могу на спор доказать обратное. Могу скрины кинуть с компа . Ну дело даже не в этом. Дело вообще не в этом. Ты в той раздаче спалился еще на префлопе, до этого открывался всегда с батона 2бб, а сейчас 3бб открылся. Я не заметил это сразу, поэтому и 3 бетил тебя с говнорукой. После того как ты заколил флоп, я подумал" бля-ха - муха, что-же я делаю", и поставил плотно 2 банку в надежде выбить все кроме натса, но на ривере я понял, что и 2-е пары не выбиваю. Это так, я тебе инфу в подарок оставляю, в знак благодарности за то, что ты меня отхуевертил. Не пали сайзинги префлоп, плюсовый регяляр))! Мне все это не очень приятно. На будущее я бы тебе посоветовал не делать поспешных выводов. Я человек отходчивый сам по себе, но меня пипец как сбесил.
any1, Я не собираюсь каяться за то чего не делал, это меня оскорбили, а не его. Карты Латикса не нужно видеть, там по текстуре, динамике с префлопа все видно (еще раз: опп открылся 3 бб, что до этого не делал, явно весь высокий бродвей у него), что мне как чек-фолд ничего не оставалось делать. Поэтому я и написал ему "забирай" от досады. Тем более он сам спалился, когда начал в чате говорить и после этого поставил 1бб, уже было ясно, что после этого у него точно натс. Посмотрите на раздачу с моей стороны.
Сообщение отредактировал Libertini - 26.5.2016, 20:29
Дело, твое, Latiks, твоей совести. Сам решай. возможно у тебя тогда во время стрима горело и ты параноил. возможно именно когда тебе раздали натс и не оплатили, у тебя подгорело еще больше. Возможно, время на обдувание, затраченное мной, казалось тогда палевным каким-то. Но ты НЕ ПРАВ! Я бы на твоем месте признал ошибку. Я бы не просил бы тебя даже об этом, мне все равно на чужое мнение. Но ты меня оскорбил, оскорбил прилюдно и оклеватал. При чем оскорбил неоднократно и в том числе моих родственников. Я не ищу себе врагов сам. Я не люблю конфликтовать, потому что по натуре человек очень миролюбивый. Но здесь ты НЕ ПРАВ! И меня это очень задело, потому что я привык жить честно, по совести. Это для меня самое важное в жизни, жить честно, оставаться человеком. Для меня это очень плохо, твое обвинение в мошенничестве, в нечестной игре. Дело твое, Latiks, твоей совести...
Закрыли тему, алё, я уже высказался сто раз, и тебе говорил что все на твоей совести и т.д. Хватит, такое чувство тебе заняться больше нечем как сидеть в моем дневнике весь вечер и выдавать по одному посту каждые полчаса.
Latiks, Конечно мне заняться нечем, нихуя себе!!!, такие обвинения в мой адрес пошли. Ясно, каждый остался при своем. Удачи! Ты показал свою натуру в полной красе. Надеюсь у людей хватит ума отличить зерна от плевел...Но ты тоже учти, что я не позволю себя оскорблять и оскорблять своих родителей.
Latiks @ 26.5.2016 Браво! Вот тот самый крайне редкий в наше время пример бескорыстности и благородия!
Представь себе, хотя для тебя это сложно. Мне делать нех было палить твои карты. Я играю, для того чтобы играть лучше, чтобы больше потом зарабатывать, а не 2-3 доллара на стримах объебывать.
У тебя , кстати, задержка была нормальная. Я после раздачи, сначала доиграл до блайндов. Затем зашел на твой стрим, а там поймал только ривер ( а думал я как раз, если ты помнишь на ривере). глазами. По времени это все можно сверить, сколько я думал и сколько у тебя задержка. Я бы в любом бы случае не успел бы пропалить карты. Сейчас посмотрел видео, которое ты записал .Я думал 102 сек. у тебя задержка 2 минуты. Так что, шах и мат!, паникер! Теперь ты просто обязан признать свою ошибку.
Сообщение отредактировал Libertini - 26.5.2016, 22:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.