xFeN1Xx @ 2.2.2016
Блин, походу, опять я переагрил...
да не, я просто спать уже хотел
по поводу перехода на лимит выше. Ну тут очевидные 2 способа. 1 - честно копим 300 би нового лимита, потом переходим, заливаем 150 - откатываемся на лимит ниже. Для тех кто покоряет лимит в 1 раз или не очень уверен в своих силах - лучший вариант. Потому что спокойный и без откатов в бол-ве случаев, тк любой откат будет бить по неподготовленной психике, особенно если есть какая то неуверенность в своих силах - она будет усугубляться.
2 - выделяем на шоты по 10 би и пытаемся зацепиться. Те как только 150+20 на 15х, прыгаешь на 30ки, потом обратно отбиваться и снова траишь. 40би как ты выделил тоже можно, но эту сумму психологически больнее залить. Я бы ессно если бы поднимался с низов использовал бы агробрм, тк я эти лимиты знаю что бью, соотв любой откат даже если по ев там будет дикий минус на 5 попыток будет восприниматься просто как неприятный виток диспы и наоборот будет придавать мотивации попробовать еще и еще разик, в какой нибудь точно выстрелит.
xFeN1Xx @ 2.2.2016
Пиздец, скачал вчера французские старзы, хотел посмотреть что там и как. Теперь не запускаются комовские. Французские снес, все равно не запускается. Приехали, бля...
очень странно и думаю что не во французских старзах дело. У меня стояли одновременно .ком .ес .ит .фр и все было збс. Естественно, что логиниться можно только в те, на которых играешь, тк пс палит комп только в момент логина и если зайти с одного компа на 2 разных пса тебя забанят по железу.