TsyhanouDzmitry @ 9.3.2016 получается довольно лёгких колл
твой стек не видно, так что оценить со стороны не получится) Думаю что доперы QJ ты зря ему забил, даже половину, даже если это фиш. А вот доперы J9 у него более вероятно по такой линии будут. И еще Q9 бубей допер так может сыграть
Префлоп: Hero на BB с A, A 4 скидывают, SB повышает на $0.65, Hero повышает на $1.75, SB повышает на $3.75, Hero повышает до $10.35 (All-In), SB коллирует $5.85
Флоп: ($20.70) 6, J, 4(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($20.70) 2(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($20.70) 8(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $20.70 | Рейк: $0.79
Результаты ниже: SB имел K, Q (high card, King). Hero имел A, A (flush, Ace high). Результат: Hero выиграл $19.67
дамаю после этого он как минимум должен был бы немного затильтовать
Да и вообще мне сегодня утром просто сказочно заходило
давно я таких банков не выигрывал , учитывая что я начинал 40ББ
4a4a, на нл25 еще справляюсь , а вот на нл25 бешусь ппц , а разбежки у меня постоянные , и это на самом дели хреново , потому что вечером или завтра, послезавтра , меня будут иметь , и еще из за этого начну делать глупые ошибки
вторая сессия было сложной , сначала меня пол сессии имели (наверное из за утреней передачи ), по под конец меня всё же отпустило , и я ещё что то наиграл
Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков) UTG ($25) MP ($25.63) CO ($34.90) Hero (Button) ($59.61) SB ($25.10) BB ($36.58)
Префлоп: Hero на Button с 2, 2 1 скидывает, MP повышает на $0.75, CO коллирует $0.75, я колирую на сет$0.75, 2 скидывают
Флоп: ($2.60) 5, 7, 2(3 игроков) MP делает бет $2, 1 скидывает, я колл (мне нечего бояться) $2
Турн: ($6.60) K(2 игроков) MP делает бет $4,я подумал может зарейзить, но решил всё же дальше колить , $4
Ривер: ($14.60) 10(2 игроков) MP делает бет $18.88 (All-In), и тут я думаю : ну всё приплали, 100% меня перетянул, надо было рейзить тёрн, но скинуть уже не мог и нажал колл $18.88
Общий банк: $52.36 | Рейк: $2.37
Результаты ниже:
в итоге оказалось что добрал по максимум
Hero имел 2, 2 (three of a kind, twos). MP имел J, A (high card, Ace). Результат: Hero выиграл $49.75
ещё одну сессию сыграю , и вечером или завтра отчёт по второй недели
не этой недели поиграл мало часов , в субботу поиграл только утром , воскресение, понедельник и вторник совсем не играл и в среду только 1-2 часа , зато в четверг и пятницу пришлось немного попотеть что бы набить бонус в 100уе, играл по 9-10 часов и до 18 столов . Несмотря на всё это удалось закончить неделю с неплохим винрейтом (для 18 столов )
ShamelessBY, он меня каждый круг 3бетил, я его только что с АК стекнул , и поэтому я предположил что у него много блефа , да и в его глазах у меня тоже нет руки , эти 2 раздачи из серии я знаю что он знает и поэтому ...
Неделя выдалась ужасная, раза четыре переустанавливал винду, и еще больше холдем менеджер , все из за того что хм2 , вис просто нереально вис , раньше по 2 млн рук было и все работало хорошо, а сейчас всего 200к и все, играть невозможно , решение проблемы все же нашел , установил в десятый раз хм2 и не импортировал руки, вроде стало все хорошо , ну вот только придется немного поиграть без статов на оппов. По прифиту по ощущению 150$ залил , но это и не удивительно , когда у меня последние два дня были каким-то покерным адом , даже начинал подумывать что лучше бы в тильте немного злился и то чувствовал бы себя лучше , еще в добавок к том на компе не могу зайти на джипси, все из за того что какое-то количества раз ввел неправильно пароль, теперь им надо в суппорт писать .Наверное еще пару дней писать не буду , с планшета как-то не удобно, да и раздачи не выкинешь,да и еще на знаю как теперь отчет за месяц писать , профит то примерно можно подсчитать , а вот бб/100 уже нет ( .
не смотря на переезды я сражался как мог ,ещё помимо кеша успел поиграть в СНГ,ХУснг , долбанные СПИНендГОУ, и кстати нам тоже наиграл немного , одним словом - лудоман
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
твой стек не видно, так что оценить со стороны не получится) Думаю что доперы QJ ты зря ему забил, даже половину, даже если это фиш. А вот доперы J9 у него более вероятно по такой линии будут. И еще Q9 бубей допер так может сыграть