я когда смотрел эту раздачу, точно положил тебя на блеф на ривере =) показалось что ты не будешь так много ставить с велью рукой на закрывшемся флешборде. притом флеша у тебя 100% не было
в турбохнудо аут 10ым. За день получилось 6 итмов, 1 финалка 1 предфиналка вообщем всё по мелочи. Почти всем даволен кроме 60к когда всрал стек итальянцу, в остальном просто нетащились важные коины.
zinka @ 3.6.2010, 0:34 в ребайнике щяс был интересный момент, сильный рег судя по опр the_dean221 изи запушил с 8м из мп3 57s. Причем это не сильно глубокая стадия до бабла еще далеко, интересно это сильно плюсовое действие или нет?
Да они все ср**е адреналинщики какието . Играю 45мах ,фин стол 9 человек 7 в призах.Рег будучи средним стеком пихает Д4о с УТГ ,при наличии 3х коротышей с 2-3м... Это еще ладно пихают так меня и колят с 57с при стэке 4-5м... ЛАкеры они и лудаманы =))))
zinka @ 3.6.2010, 12:02 тут дело не столько в моей руке, сколько в том что у него рука очень похожа на дро. Я примерно так же бы играл с AJ,KJ
Ну там вполне мог быть ВТ ,КД да и полно других крестовых коннекторов или анологичных червовых,на терне он впринципе дофига кольнул для гольного ФД или темболее СД. Доехало ровно столькоже ,скока и недоехало. просто на ривере мне кажеться слишком много поставил (блефовато выглядит),8к бы хватило ...или думаешь он крутануть мог слишком мелкую ставку ,или по Ах кольнуть ?
С Ильей-Амкаром эту руку обсуждал, мне тоже блеф не очень нравится. Ты изображаешь тут очень узкий диапазон. Мне вот очень интересно, что он там выкинул...
я просто не понимаю, что могло колить ререйз на терне и сфолдить на бланковый ривер. упд: уточню мысль. Именно то что закрылось бы, то и колило бы. А тут вроде как бы и закрылось, но колла не последовало. У тебя флеша, по его мнению, быть не должно, т.к. на дро по такому флопу ты бы цбетил. Поэтому, что твоя линия, что его мне вообще не понятна. На таком борде без предыстории много чего можно тебе придумать, но все сильные комбинации кроме сетов "сфлоповых" по товим действиям просто исключаются. Поэтому твой соперник либо полный критин, каких мало, либо...другого варианта нет - он критин. И такой блеф тут все-таки, имхо, часто не прокатит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.