Всем привет! Выходные закончились, пора начинать работать. Целей в плане количества турниров или количества часов на этот месяц ставить не буду, ибо такого рода цели сказываются негативно на качестве моей игры и на психологическом состояние. Поэтому, главные задачи на месяц - это играть качественно, не тильтовать, работать над игрой и уделять игре столько времени, сколько получиться.
Если буду ловить луз-стрики, то буду закрывать второй стол и сосредотачиваться на игре. Ранее, в луз стриках, я наоборот начинал увеличивать объемы игры, чтобы поскорее отмазаться, не понимая, что это идет только во вред и я буду в минусе наоборот большее количество времени. Плюс играть я буду в лохом психологическом состояние. Точнее я это все же понимал, но понимал где-то на грани сознания, не мог это пересилить, прислушаться к здравому смыслу и изменить подход. Не факт, что сейчас все пойдет гладко, но по крайней мере я обозначил такую проблему и буду стараться с ней разобраться.
В этом месяце я планирую играть регспиды, чтобы снизить влияние диспы, да и просто немного разнообразить свою игру. Слишком быстро наступает пуш-фолд в турбинах, а я, как мне кажется, намного лучше играю в глубоких стеках. Хотя, если смотреть на ЕВ, и в пуш-фолде я хорош. Но все же, начинаю тильтовать, когда желтая начинает убегать от зеленой. Собственно, это еще одна из целей на месяц - тренировать в себе отрешенность от текущих результатов. Не важно какие карты мне раздали, какие карты закрылись на столе, доехало что-то оппу или нет, главное, это правильно сыграть в той или иной ситуации. Только над этим я имею контроль. Только об этом имеет смысл думать.
Есть ощутимая проблема с покупкой квартиры, а теперь, и с ее ремонтом. Поэтому мне придется делать кэш-ауты, которые сильно отдаляют меня от поднятия по лимитам. Я это прекрасно понимаю сам. Я уже рассматривал вариант взять у друзей в долг, чтобы погасить текущие расходы по квартире и не делать кэш-аут, но я уже и так по уши в долгах :D Благо все они продуманные и с четкими (долгосрочными) планами выплат, так что тут проблемы особо никакой нет. Если что, продам тачку в конце то концов. Это еще одна из причин, почему я хочу в этом месяце регспиды играть, меньше нервов! :)
Собственно, целями обмазались, мотивацией тоже, а теперь, вперед к покорению покерного Олимпа! :)
P. S.
Продаю доли на лоу-турниры SCOOP'a, чувствую занос, так что спешите забрать оставшиеся 20%!
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=115699#post2537718
Да нету тут никакой передачи. Это всего лишь отображение EV на бесконечно длинной дистанции