При всём уважении к основателям, но микрофон должен быть в руках у h1nT'a.
Так что я продолжаю утверждать, что 50к для готового проекта, хорошо спроектированного, разработанного и протестированного, написанного не на коленке не пойми кем - это ни о чем.
Dmitriy_PJ, есть вопросы на которые ты не хочешь ответить, но нужно. Повторюсь, мы ведь потенциальные акционеры и должны объективно оценивать перспективность бизнеса.
Пока что видно, что ты льешь воду и попеременно, то скалишься, то льешь слезу. Еще не ясно как в других департаментах, но в отделе Публичных Отношений у вас полный завал.
С таким эго, как у тебя, крайне сложно будет сделать НАРОДНЫЙ рум.
Да что вы прицепились, фашист и фашист, во-первых больше не фашист, во-вторых какое это имеет значение при обсуждении финансовой порядочности и деловой смётки? Имеет значение, что непонятные дела творятся с финансовыми потоками в МТТМаркете... Но дело даже не в этом.
Уважаемый Dmitriy_PJ, выше вы озвучили достаточно крупные операционные расходы, как в проекте PokerJob, так и в проекте PokerGrant.
При всём при этом, при беглом рассмотрении, проектам предстоит ещё долгий путь до ощутимой выручки.
Скажите пожалуйста, вот этот вот миллион валюты в год, он будет финансироваться из каких средств?
Если из ваших личных и вам просто интересно этим заниматься - зачем привлекать со-инвесторов?
Если из средств инвесторов - то ваша позиция понятна, но остаются вопросы по поводу оценки рентабельности проекта, но они действительно касаются только вас и тех, кто доверил вам деньги.
Или, ещё есть вариант, мы просто не видим, что проекты генерируют/скоро будут генерировать неплохую выручку и за счёт неё самоокупаются?
50 тысяч, стало быть, достаточно для какой-то крепкой беты, или же рабочего прототипа без дизайна, или же готового продукта рассчитанного на малые нагрузки.
К сожалению это далеко не так. я сам так думал, но когда окунулся полностью во все процессы, качественный софт делается очень дорого. Особенно если нужно его сделать не за 2 года, а за полгода. Организация процессов, юридические моменты. Это все не дешево. Это сложно понять пока не сделаешь большую структуру. Затраты могут в месяц легко превысить эту сумму. И это при том, что я считаю что мы очень оптимально используем ресурсы
Dmitriy_PJ, ну охренеть какой пламенный пост, только Вы в нём отвечаете на вопросы, которые Вам здесь не задавали. Вы стартовый пост читали? Там Хинт написал раздел о раздаче долей, о привлечении "игроков-инвесторов", которым для того, чтобы стать таковыми, надо играть и генерировать много рейка. Очевидно, что вокруг этого заявления и стали возникать вопросы о стоимости "акций".
Ну и поуважительней бы к форумчанам. ок?
Запрос на верификацию делается после депозита, или во время кешаута.
Это требование лицензии.
Т.е. пройти верификацию до депозита невозможно?
DimOK, Я смотрю вы с ТТР крупные эксперты и профессионалы.