PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 12 13 14 15 174
  • При всём уважении к основателям, но микрофон должен быть в руках у h1nT'a.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • DimOK, Очень интересно почему ты минусанул мой последний пост. Т.е. сам минус меня волнует мало - интересно другое. Ты как-то связан с IT отраслью (помимо собственноручного написания ботов, что весьма далеко от коммерческой разработки ПО) и не согласен с тем что 50к у.е. для разработки покерного клиента (вменяемого уровня, а я к слову не знаю как там дела с этим у покергранта) это просто ни о чем?
    50к у.е. это примерно полторы годовые зарплаты приличного разработчика. А если очень приличного - то даже ближе к одной. При этом я например участвовал в проекте где только на составление спеки ушел практически год.
    Так что я продолжаю утверждать, что 50к для готового проекта, хорошо спроектированного, разработанного и протестированного, написанного не на коленке не пойми кем - это ни о чем.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2

• Так что я продолжаю утверждать, что 50к для готового проекта, хорошо спроектированного, разработанного и протестированного, написанного не на коленке не пойми кем - это ни о чем.

Если делать как положено, а не за зарплату, то можно делать намного эффективнее.
    50 тысяч действительно маловато, а вот 300 тысяч (даже, наверное, 200) - уже хорошо, это работа пяти высококвалифицированных в течение, примерно года.

Главный разработчик, он же архитектор (software)
    Системный администратор, он же архитектор (hardware)
    Два разработчика, которым ставит задачи главный разработчик.
    Дизайнер / разработчик интерфейсов.

Эти пять высококвалифицированных человек сделают первую версию, рабочую и безглючную отличного продукта любого уровня за 8-12 месяцев, если будут стараться и хотеть его сделать, для меня это очевидно.
    Дорабатывать, понятное дело, можно бесконечно, но я говорю о качественном готовом продукте с необходимым для работы функционалом.

50 тысяч, стало быть, достаточно для какой-то крепкой беты, или же рабочего прототипа без дизайна, или же готового продукта рассчитанного на малые нагрузки.

Чем могут заниматься в течение года 20 человек... мне реально непонятно.

По поводу вашего личного опыта - можно и два года спеку составлять. А можно за неделю набросать черновой вариант, потом неделю его продумать, потом неделю оформлять исправленный. И он будет достаточно хорош, чтобы начинать с ним работать. Ну это холиварная тема, не будем об этом.

И ещё, по поводу коленок. Вы не представляете себе качество коммерческого кода, это ад. Люди в опенсурсе (которые пишут для себя, настолько хорошо, насколько могут) делают программы намного более качественно, вопрос как их замотивировать делать конкретно вашу программу.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 14
  • Dmitriy_PJ, есть вопросы на которые ты не хочешь ответить, но нужно. Повторюсь, мы ведь потенциальные акционеры и должны объективно оценивать перспективность бизнеса.

Пока что видно, что ты льешь воду и попеременно, то скалишься, то льешь слезу. Еще не ясно как в других департаментах, но в отделе Публичных Отношений у вас полный завал.

Такое эго, как у тебя и НАРОДНЫЙ рум несовместимые вещи.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 14

• Dmitriy_PJ, есть вопросы на которые ты не хочешь ответить, но нужно. Повторюсь, мы ведь потенциальные акционеры и должны объективно оценивать перспективность бизнеса.

Пока что видно, что ты льешь воду и попеременно, то скалишься, то льешь слезу. Еще не ясно как в других департаментах, но в отделе Публичных Отношений у вас полный завал.

С таким эго, как у тебя, крайне сложно будет сделать НАРОДНЫЙ рум.

Да нет у меня никакого эго. У меня в скайпе 4 десятка игроков, ПРО, инвесторов. Все отличные ребята, иногда просто так поболтать приятно. Мне очень нравится то что мы делаем. Просто в наше время сложно поверить что какие то вещи делаются просто из удовольствия.
    Ответить Цитировать
    18/116
    + -3
  • ПО поводу верификации правила следующие (получил ответ от юристов)
    1. Копия паспорта
    2. Подтверждение адреса (для стран СНГ подходит прописка в паспорте). Если адрес не подтвержден, то придется запросить фото, хотя бы как вариант. Мы можем убрать этот пункт, но тогда подтверждение адреса станет обязательным и безоговорочным.

Проведем перенастройку требований, в рамках этих пунктов

Запрос на верификацию делается после депозита, или во время кешаута.
    Это требование лицензии.
    Сообщение отредактировал Dmitriy_PJ - 21.2.2016, 17:42
    Ответить Цитировать
    19/116
    + 8

• Да что вы прицепились, фашист и фашист, во-первых больше не фашист, во-вторых какое это имеет значение при обсуждении финансовой порядочности и деловой смётки? Имеет значение, что непонятные дела творятся с финансовыми потоками в МТТМаркете... Но дело даже не в этом.

Уважаемый Dmitriy_PJ, выше вы озвучили достаточно крупные операционные расходы, как в проекте PokerJob, так и в проекте PokerGrant.
    При всём при этом, при беглом рассмотрении, проектам предстоит ещё долгий путь до ощутимой выручки.
    Скажите пожалуйста, вот этот вот миллион валюты в год, он будет финансироваться из каких средств?
    Если из ваших личных и вам просто интересно этим заниматься - зачем привлекать со-инвесторов?
    Если из средств инвесторов - то ваша позиция понятна, но остаются вопросы по поводу оценки рентабельности проекта, но они действительно касаются только вас и тех, кто доверил вам деньги.
    Или, ещё есть вариант, мы просто не видим, что проекты генерируют/скоро будут генерировать неплохую выручку и за счёт неё самоокупаются?

Я вам отвечу. Я всегда инвестировал средства самостоятельно и никого не просил и не уговаривал. Делал это из собственных побуждений.
    Сейчас бюджеты все на моих плечах, и я буду финансировать все так или иначе. У нас нет задачи привлекать инвесторов. Я могу закрыть эту тему в любой момент и ничего не поменяется. Нам не нужны финансовые инвесторы. нам нужны партнеры - те кто помогут нам развиваться. Именно поэтому мы
    немного приоткрыли двери тех процессов которые до этого были приватными. С каждым мы готовы пообщаться, оценить перспективы нашего партнерста. Описать риски, планы. Все наши мысли.

Акции игрокам и аффилейтам - это наше собственное желание, и оно достойно уважения а не троллинга. Ну вот представьте - мы запускаем рум, с промо, бонусами и прочим, пытаемся сделать все интересно и качественно. Приходит игрок, получает все бонусы и РБ. А ему говорят что ПОДАРОК от рума - доли. Да пусть местами есть недопонимание, есть какие то сомнения. Но это подарок который мы просто отдаем. Нужно к нему так и относиться. Мы ничего не просили за них, мы просто их отдали.
    Ответить Цитировать
    20/116
    + 5

• 50 тысяч, стало быть, достаточно для какой-то крепкой беты, или же рабочего прототипа без дизайна, или же готового продукта рассчитанного на малые нагрузки.

К сожалению это далеко не так. я сам так думал, но когда окунулся полностью во все процессы, качественный софт делается очень дорого. Особенно если нужно его сделать не за 2 года, а за полгода. Организация процессов, юридические моменты. Это все не дешево. Это сложно понять пока не сделаешь большую структуру. Затраты могут в месяц легко превысить эту сумму. И это при том, что я считаю что мы очень оптимально используем ресурсы
    Ответить Цитировать
    21/116
    + 3

• К сожалению это далеко не так. я сам так думал, но когда окунулся полностью во все процессы, качественный софт делается очень дорого. Особенно если нужно его сделать не за 2 года, а за полгода. Организация процессов, юридические моменты. Это все не дешево. Это сложно понять пока не сделаешь большую структуру. Затраты могут в месяц легко превысить эту сумму. И это при том, что я считаю что мы очень оптимально используем ресурсы

Так я попробовал, я же не просто так пишу.
    Можно раздуть штат, можно не раздувать, вопрос в том, как много можешь/хочешь делать самостоятельно.

Всё, не обижайте Дмитрия, человек развлекается на свои, пусть как хочет, так и делает, с кем хочет - с тем и дружит,
    Мы будем смотреть, что получается и восхищаться
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 20

• Dmitriy_PJ, ну охренеть какой пламенный пост, только Вы в нём отвечаете на вопросы, которые Вам здесь не задавали. Вы стартовый пост читали? Там Хинт написал раздел о раздаче долей, о привлечении "игроков-инвесторов", которым для того, чтобы стать таковыми, надо играть и генерировать много рейка. Очевидно, что вокруг этого заявления и стали возникать вопросы о стоимости "акций".

Ну и поуважительней бы к форумчанам. ок?

Все раздачи акции будут происходить в рамках отдельных этапов. В каждом из которых будет задан обьем наигранного рейка за каждую акций. Информация будет обновляться в режиме онлайн в кабинете на сайте. Я готов ответить более подробно. Или могу удалиться из топика и отвечать будут другие.
    Ответить Цитировать
    22/116
    + 0
  • Уберите вызов контекстного меню правым кликом по столу. Мешает работе хоткеев. Или возможность отключения этой функции прикрутите.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Запрос на верификацию делается после депозита, или во время кешаута.
    Это требование лицензии.

Т.е. пройти верификацию до депозита невозможно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dmitriy_PJ

Ваш клиент будет лезть в ядро?
    Возможна работа клиента на виртуалках без вопросов?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• Т.е. пройти верификацию до депозита невозможно?

Вы это можете сделать в любой момент загрузив документы. Просто после депозита мы будем обязаны вас идентифицировать и будет высылать письма с напоминанием в течение 2-х недель
    Ответить Цитировать
    23/116
    + 0
  • Dmitriy_PJ, как показывает опыт одного из Ваших конкурентов ориентированных на русскоязычное комьюнити, рост потоков дерьма прямо пропорционален прозрачности и открытости. Данные качества трактуются как слабость, соответственно порождают нападки. Так что все норм.
    Нужно найти золотую середину. И даже при этом среди людей играющих на деньги благодарных будет не много.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 4
  • Dmitriy_PJ, если хотите, чтобы тема не превращалась в флуд, тогда ведите грамотный диалог.
    Есть четкий вопрос - на него надо четко ответить, если ответить нельзя, то нужно предоставить четкую причину.
    А все Ваши посты в стиле - психанул, никому тут не нужны. Всем насрать с кем вы общаетесь и какие гарантии от себя даете.
    Если не хотите отвечать на все вопросы, то так и напишите в топике - отвечаем только на удобные вопросы.

ПС. Естественно все оскорительные высказывания и прочее можете игнорировать или прибегать к помощи модераторов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • Некоторые зря ополчились и делают акцент на верификацию с паспортом, обычная защита рума от злоупотребления акциями и юр. обязанностями перед лицензией. Даже мнение, что рекрутационных игроков это отпугивает завуалираванна. Безопасность, отзывчивый саппорт и скорость кешаутов компенсирует эти негодования.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimOK, Если что я сам из IT) с соответствующим образованием и опытом работы в разных компаниях (около 10 лет) По крайней мере в аутсорсинговом IT нет такого что 20 человек чем-то занимаются. Там все весьма прозрачно и разработчики отчитываются за каждый отработанный час. В продуктовых компаниях все немного по-другому, но при должном контроле все схоже.
    Даже по твоим оценкам вышло уже 300к. И как минимум не учтена позиция QA. А можно еще всяких PM, BA и т.д. досочинять. А еще есть расходы по содержанию офиса и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • DimOK, Я смотрю вы с ТТР крупные эксперты и профессионалы.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + -73

• DimOK, Я смотрю вы с ТТР крупные эксперты и профессионалы.

Ну они по крайне мере узкие специалисты , в отличие от некоторых .
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 119
1 12 13 14 15 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.