PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 12 13 14 15 77
  • Вообщем то, в кассе все написано)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Grant_PokerGrant, джекпоты работают еще или нет уже? В лобби баннер висит еще.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • А что со статистикой произошло? Она перестала у меня отображаться.
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Котэ, Во фриролах, видимо отключили, у меня тоже нет статов.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • imperial @ 13.5.2016
    Котэ, Во фриролах, видимо отключили, у меня тоже нет статов.

так на плеймани играете)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • yuventus, Я играл на старзах на плэймани зум NL 1000 два стола и у меня был БР 360К и набить 200 баков рейка, чтобы получить 1 доллар было бы делом пустяковым, здесь на микролимитной игре с 10 бачей набить столько...
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • imperial @ 13.5.2016
    yuventus, Я играл на старзах на плэймани зум NL 1000 два стола и у меня был БР 360К и набить 200 баков рейка, чтобы получить 1 доллар было бы делом пустяковым, здесь на микролимитной игре с 10 бачей набить столько...

у меня тоже около 200-300к плеймани на старсах висят уже давно...
    только вот попробуй набить 360к "бесконечных" денег...
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Xorvat1984 @ 12.5.2016
    Grant_PokerGrant, джекпоты работают еще или нет уже? В лобби баннер висит еще.

Ага, в письме написали, что с 13.05 уже не работает акция. Значит результаты за 12.05 мая еще канают) Как долго ждать только его - джекпота?)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Уважаемые игроки,

Мы запустили уникальную акцию в первую очередь направленную на решение той проблемы, которую большинство из Вас совершенно справедливо указывали, как главное условие успешного покеррума - привлечение большого количества рекреационных игроков.

Прошу ознакомиться с условиями акции.

Именно эта акция сейчас будет на острие всех наших рекламных усилий в социальных сетях и интернете, и мы надеемся, что она понравится новичкам и любителям покера. Подчеркну также, что в продвижение именно этой акции мы планируем вложить значительную часть рекламного бюджета, (чего ранее мы не делали), так что в течение мая-июня мы рассчитываем на значительный рост числа регистраций и объёмов игры.

Также отвечу на уже поступившие замечания о том, что это "фантики".
    1. Принципиальным отличием программы "бесконечные деньги" от других программ является то, что бесконечные деньги меняются на обычные без всяких затрат, комиссий и дисконтов. Да, для этого надо выполнить определённые условия (много играть в покер), но
    2. При этом то, что Вы выиграете в ходе этой игры - тоже останется в Вашем распоряжении. Например, Вы сможете подняться по лимитам, одновременно и повышая Ваш $/час, и ускоряя набор очков PPP, а следовательно скорость конвертации Вашего бесконечного банкролла в обычный.
    Это на самом деле довольно важное отличие. Рассмотрим, например, стандартный бонус на первый депозит. При депозите, скажем, в 100 долларов, Вам начисляется ещё 100, но они не оказываются немедленно в Вашем распоряжении. Вы не можете использовать их прямо сейчас для игры и с их помощью выиграть ещё денег. А Бесконечные деньги всегда находятся в Вашем распоряжении в полном объёме - пусть Вы пока не можете конвертировать в обычные их "неотыгранную" часть, но использовать их для игры Вы можете уже сейчас. Возможность роста по лимитам тут является, на наш взгляд, ключевым преимуществом!

3. При этом вливать деньги в систему бесконечных денег мы будем сотнями тысяч долларов, заведомо зная, что вполне ощутимая часть (десятки тысяч) ежемесячно будут конвертироваться в обычные деньги, т.е. превратятся в наши прямые потери. Однако, мы уверены (и отвечаем за эту уверенность своими деньгами), что эта промоакция окупится: пришедшие игроки создадут нам больше игры. Если кто-то с этим не согласен - смысла плодить килобайты текста в дискуссиях на форуме я не вижу: просто подождём и время покажет.

В заключение добавлю, что эта промоакция никак не отменяет всех возможностей игры на обычные деньги, рейкбека, лотереи Big Poker Millions и прочих промоакций. Главной её целью является именно привлечение новых игроков, в первую очередь для того, чтобы вам же было с кем играть!
    Ответить Цитировать
    51/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Бесконечно крутить спины можно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 13.5.2016
    Grant_PokerGrant, Бесконечно крутить спины можно?

Нет. Это обучающий режим для любителей и новичков, пусть учатся играть в базовые дисциплины: кэш и МТТ, а дальше уже сами выберут себе дисциплину по душе.
    Ответить Цитировать
    52/213
    + 0
  • VladimirSV @ 10.5.2016
    Я выиграл билет за 55$, почему я не могу обменять его на турнирные доллары? Вообще будет такая возможность и когда?

Ответьте пожалуйста на мой вопрос (
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • Grant_PokerGrant, что там по джекпоту за 12.05? Саппорт молчит, хотя до этого вполне резво отвечал на простые вопросы
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Принципиальный вопрос: почему при регистрации в турнирах деньги списываются с реального баланса, а не из турнирных $? Купил пакет МТТ за RP и не понятно как играть.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Korsair @ 13.5.2016
    Принципиальный вопрос: почему при регистрации в турнирах деньги списываются с реального баланса, а не из турнирных $? Купил пакет МТТ за RP и не понятно как играть.

Я играю пакет уже месяц и турнирных денег ещё не видел,потому-что их просто ещё нет!
    Пакетные средства приходят на баланс PJ и оттуда вы их переводите на баланс реальных денег в PG и спокойно играете!
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • VladimirSV @ 13.5.2016
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос (

Турнирные деньги пока полноценно не функционируют. Мы их дорабатываем. Когда сам механизм турнирных денег будет работать - тогда мы подумаем, давать ли обмен билетов на турнирные деньги. Но в общем случае я не понял, почему такой обмен должен быть? Некоторые румы позволяют менять билеты на $T, некоторые нет. Призом в турнире, который Вы выиграли был заявлен именно билет на 55.
    Но повторюсь: пока что это теоретические рассуждения, когда появятся полноценные $T - мы над этим подумаем.

Xorvat1984 @ 13.5.2016
    Grant_PokerGrant, что там по джекпоту за 12.05? Саппорт молчит, хотя до этого вполне резво отвечал на простые вопросы

Простите, но Вы не описали толком ситуацию. Вообще саппорт в последние дни на всё отвечает оперативно. Попробуйте послать им повторное письмо, в котором обязательно укажите номер тикета от прошлого письма. И проверьте ещё папку спама, может быть Вам ответили, а Вы не увидели ответа, такое тоже случалось с другими пользователями.

Korsair @ 13.5.2016
    Принципиальный вопрос: почему при регистрации в турнирах деньги списываются с реального баланса, а не из турнирных $? Купил пакет МТТ за RP и не понятно как играть.

Так конечно не должно быть, вероятно дело также в том, что T$ пока толком не внедрены. Вообще, Вам и начислить их не должны были, вероятно кто-то ошибся. Но думаю, такую ошибку исправить несложно, всё есть в истории счёта, так что обратитесь в саппорт, они разберутся. В крайнем случае - посмотрят Ваши байины и вручную спишут их со счёта $T, а на денежный счёт вернут.
    Ответить Цитировать
    53/213
    + 0
  • Было бы не плохо сделать возможность фильтровать столы на реал деньги и фантики!Ладно сейчас не сильно много столов,но если будет 20 столов фантиков и искать пару столов на реал деньги не совсем удобно!Или может как то можно просто я не нашёл?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • nelegal @ 14.5.2016
    Было бы не плохо сделать возможность фильтровать столы на реал деньги и фантики!Ладно сейчас не сильно много столов,но если будет 20 столов фантиков и искать пару столов на реал деньги не совсем удобно!Или может как то можно просто я не нашёл?

Grant_PokerGrant @ 13.5.2016
    Галочку типа "скрыть NE-столы" в кэше сделаем в ближайшие дни.
    И аналогичный турнирный фильтр тоже.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 1
  • Ок,спасибо за быстрый ответ!
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 13.5.2016
    Простите, но Вы не описали толком ситуацию. Вообще саппорт в последние дни на всё отвечает оперативно. Попробуйте послать им повторное письмо, в котором обязательно укажите номер тикета от прошлого письма. И проверьте ещё папку спама, может быть Вам ответили, а Вы не увидели ответа, такое тоже случалось с другими пользователями.

Описал саппорту ситуацию более конкретно. Через час (в 02.34 МСК) получил ответ, что мой запрос отправлен в соответствующий отдел. Прошло 12 часов - тишина.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 12 13 14 15 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.