Вообщем то, в кассе все написано)
imperial @ 13.5.2016
yuventus, Я играл на старзах на плэймани зум NL 1000 два стола и у меня был БР 360К и набить 200 баков рейка, чтобы получить 1 доллар было бы делом пустяковым, здесь на микролимитной игре с 10 бачей набить столько...
Korsair @ 13.5.2016
Принципиальный вопрос: почему при регистрации в турнирах деньги списываются с реального баланса, а не из турнирных $? Купил пакет МТТ за RP и не понятно как играть.
VladimirSV @ 13.5.2016
Ответьте пожалуйста на мой вопрос (
Xorvat1984 @ 13.5.2016
Grant_PokerGrant, что там по джекпоту за 12.05? Саппорт молчит, хотя до этого вполне резво отвечал на простые вопросы
Korsair @ 13.5.2016
Принципиальный вопрос: почему при регистрации в турнирах деньги списываются с реального баланса, а не из турнирных $? Купил пакет МТТ за RP и не понятно как играть.
nelegal @ 14.5.2016
Было бы не плохо сделать возможность фильтровать столы на реал деньги и фантики!Ладно сейчас не сильно много столов,но если будет 20 столов фантиков и искать пару столов на реал деньги не совсем удобно!Или может как то можно просто я не нашёл?
Grant_PokerGrant @ 13.5.2016
Галочку типа "скрыть NE-столы" в кэше сделаем в ближайшие дни.
И аналогичный турнирный фильтр тоже.
Grant_PokerGrant @ 13.5.2016
Простите, но Вы не описали толком ситуацию. Вообще саппорт в последние дни на всё отвечает оперативно. Попробуйте послать им повторное письмо, в котором обязательно укажите номер тикета от прошлого письма. И проверьте ещё папку спама, может быть Вам ответили, а Вы не увидели ответа, такое тоже случалось с другими пользователями.