Only, Я думаю, что на микролимитах объединяться в команды, чтобы выиграть лидерборд 30 - 100$ так себе затея - нерентабельно.
У меня в целом подход чуть другой к покеру. Лучше 4 стола, но качественно и через эксплойт. Я правда пока этого не умею и просто собираю пасьянс ))
Но лидерборд, если его выигрывать и при этом сессии играть в плюс, дает неплохой прирост к БРу.
Zema8323, У любого игрока есть максимальное число столов концентрации. у меня например 3 , у кого-то 20, но не долго. А через час игры у всех все падает на 50 процентов. можешь посмотреть в х2н по времени. Лидерборды не играют одни игроки уже давным давно, сутками сидеть никто не будет, обычно 2-3 человека на акк. Твой рум не знаю, говорю про те которые в курсе.И соревноваться с ними бесполезно, задавят.
Only @ 02.05.25Leo777, Да. Верно. Никто не играет на лидерборд один. В этом мало смысла и не хватит сил. Почти во всех румах все лидерборды уже давно играются командами
Довольно интересно как ты безапеляционно эту конспирологию заявляешь. Говорить за нл2-нл10 и пло2-пло10 не могу, но уверен что и там в целом все ок. но на пло25-200 раша такого точно нету. массово уж точно. на рег столах тем более
просмотри в мой профиль, у меня тысяча тгроков форума.
Only, Так и что. Если за аккаунтом 3 человека играют 24 часа, то очки заработанные не будут умножаться на х3))
да и в этом и плюсы этих "команд", там явно людей по объявлению набирают в свои конешни, и все проблемы соответствующие, что может придти ебаклак необучаемый и залить баланс)) Очень часто на гонках такие аккаунты прекращают играть. И ты лутаешь свои легчайшие кешбаксы со второго места)) На самом деле, чаще первые места занимают соло игроки....они абузеры, но это уже другой разговор ахахах
Zema8323,привет.Каких 24часа,ты о чем вообще? Я вчера взял первое,впип 26.9 часов игры.
Мда уж,прочитал тему и уровень комментов ппц.На рег столах в пло играют по 2-3 человека🙈
За регулярными столами лб шлак,и, рейк выше, не думаю что там тимят, но в раш, на ГГ это уже не новость.
Хз чего вы тут устроили на этой почве заворушку, в любом случае играть на себя выгоднее, если не цель топ3 и хороший вр а-ля 0-1/100бб, а так достаточно неделю отхуярить и если не долбиться в глаза можно заметить как некоторые ребята меняют стиль игры, а через сутки появляются другой.
На сколько знаю схема там крутить акки по кругу сутками и это практикуют в канюшнях, пока не встречал ребят с форума кто бы так чернил, но с поках знаю таких, они до черной пятницы хуярлили карточки америкосов сливали через 6макс снг, теперь целой бандой катают на лб и треняться, как индусский коллцентр 😂🤣
Репортить бесполезно ибо я уверен что ГГ все это видит, но morerakebetter, закрывают на это глаза. Можно сказать только спасибо что как не которые румы не завели своих ботов 😁
Only похоже отлетел снова и в этот раз с концами в бан 😅
Tora,играю пл2 и пл5 раш.Встречал людей с мультиаками,встречал абузеров,но людей,которые тимплеят нет.На Пати в холдеме гонках был один или пара,ночью катал один персонаж а днем приходил другой,там было явно.А на ГГ все реги без смены страты и скорости.2 человека разных не могут иметь одни и те же лики и скорость игры,это очень заметно если играть сутки на небольших полях.На ГГ в холдеме конечно при 1к входах не так часто с оппами пересекаешься и там все что угодно быть может.Но в пло вряд ли.
Torchidze, Слушай ну вот пример. На графике еще не отобразилось, но по общей цифре видно. Чел первую половину играл в минус, и потом ночью что то случилось - за 3 часа вышел из -1000 до 0)) Абузеры не абузеры, но там явно какой то бог покера играл в тот день)) И по совпадению аккаунт был новорегом)
ObieTrice,судя по фишбуффету там лимит 50-100,что для этих лимитов стрик вниз вверх на 1к? У меня на пл2 бывает что за час можно 20 стеков сгореть или поднять а тут чувак горел 1к а потом апнулся,может еще пошел апнулся на лимит выше игрового,для этого точно не надо быть богом покера.
Torchidze, ну хз, в раше в Холдеме очень тяжело стеки добываются) без лютых кулеров тебе так просто стек никто не отдаст. Это нл50 вроде он играл тогда
ObieTrice,а ты замечал что очень часто в раше есть переапанные типы со стеками 10би+,причем частенько это могут быть какие то агролюбители:)))
Всем снова привет.
Что касается канюшен, игры с одного акка более одного человека, переаппаных игроков, боты - всё это наверное есть и всегда будет, где есть составляющее денег. Но наверное зацикливаться на этом не стоит. Лучше свою энергию направлять в более продуктивное русло.
@Torchidze, что касается 9 часов, это точно не про меня. Вчера снова играл лидерборд и специально посмотрел сколько очков набирается за час игры на 6 столах. У меня с моими нитовыми статами вышло 100очков, что равно 15 часов игры – 1500 очков, что в итоге оказалось мало.
У игроков за 9 столами с моими нитовыми статами будет примерно 150 час, а если увеличенный впип, страдл, лимпы, то думаю, там под все 200 очков в час.
В общем как итог – 3 место.
Вывод:
Чтобы выигрывать на лидерборд надо или увеличивать количество столов, или повышать впип.
Сделать это не теряя в качестве игре можно только через обучение. Разбор основных позиций, ситуаций и прочего.
Положительные моменты тоже есть – дистанция, которую я отыграл за эти выходные. Я столько никогда не играл, но наверное это исключение, чем правило. Не хочу превращать кеш в мтт.
На сегодня в планах отдохнуть, возможно сделаю конспект видео.
Всем спасибо за обратную связь и бурные обсуждения
Zema8323,ну да,я лузово играю и вчера за 5,5 часов на 8-9 столах сделал 1к очков.Но и так,если есть профит то и 2е 3е место норм дает 4-5би.
W00dpecker @ 04.05.25как ты играешь 8 столов?😧
Я думаю, тут дело в "навыке".
"Навык представляет собой деятельность, сформированную посредством многократного повторения и доведения до автоматизма. Показателем же того, что у человека есть навык, является то, что перед выполнением действия он не думает заранее о том, как именно он будет его выполнять, а при выполнении действует точно и быстро."
Когда у тебя натренирован префлоп и базовые действия постфлоп, это уже не составляет что-то сверхестественного.
Но может меня кто поправит.
Zema8323, Лучше возьми напарника и покоряй лидерборд, если есть такая цель. Пул победить тебе одному не удасться, тебя даже нижние пулы задавят специально. Такая игра сейчас.