Привет titusha21 фарту и масти тебе бро! Как у тебя дела на ПД обстоят катаешь GCOOP? Мой ник на ПД ( nk_spectre ) частенько мы с тобой бывало зарубались ты конечно карасава! )
xxcallme, привет , наверное можно сказать и поднялся , после момента как Пд убрал микрочи , пришлось воспользоваться услугами бекеров . Все получилось в совокупности, сейчас катаю от 2 до 10 все подряд.
Всем Привет Давно я ничего не писал. Я жив и здоров и к тому же я теперь дипломированный специалист диплом товароведа А по факту я ландшафтный дизайнер !
В Покер играю не так много ,как хотелось бы ,но играю хоть в небольшой но плюс .В Июле хочу отыграть очень много и сделать профит хотя бы 500$ играю Аби 5 на Пд,вечерняя загрузка . Хочу создать пакет на утренее-дневную загрузку на пс,пати ,ред . короче будем катать во всю . Постараюсь не забрасывать блог и выкладывать сюда небольшие отчёты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.