Прочитал тему и не до конца понимаю зачем здесь пишут люди, позавчера начавшие играть в покер, но старающиеся обязательно что то посоветовать...
1) "Почему ты держал такую крупную сумму?"
Нав имеет смысл судить не по своим играемым лимитам, а потому что играл ТС, а туда раньше входили 10-20 и 25-50. Плюс не один стол. Сколько надо было держать в Пати, 1к?
2) "Почему ты сразу не вынес тему на форум?"
Да потому что у каждого игрока за многолетнюю карьеру накапливается определенное колво ситуаций, требующих доп разбирательств. Но в разряд арбитражных нужно переводить лишь те, где одна из сторон абсолютно не желает общаться и находить адекватный вариант решения не стандартной ситуации.
Это абсолютно нормально, когда человек пытается вначале решить вопрос в не публичной плоскости
И не надо сейчас приводить скрины правил, в которые за прошедшие 8 месяцев после блокировки, любые изменения могли быть внесены многократно
2) Лучше стараться никогда не играть в румах, которые изъятые деньги присваивают себе, а не распределяют их между другими игроками, тк это значительно чаще подталкивает румы к неадекватным действия по изъятию средств
это не только нормально, а так и должно быть
потому что :
это не верно, если ты взял читы, переименовал их поправил чтото под себя - и их не оказывается в списке запрещённых - они от этого не перестают быть читами.