PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,643
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,755
1 12 13 14 15 49
  • hm2_gipsy @ 24.4.2016
    Nosferatuse, а если я напишу программу как тимвюер, только свою. Открою пати и эту программу. Пати считает, что есть взаимодействие стороннего софта с клиентом и конфисковывает меня. Это нормально?

это не только нормально, а так и должно быть
    потому что :
    temanick @ 24.4.2016
    что не запрещено - то разрешено.

это не верно, если ты взял читы, переименовал их поправил чтото под себя - и их не оказывается в списке запрещённых - они от этого не перестают быть читами.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Nosferatuse, тимвьюер не является читом или запрещенной программой.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • hm2_gipsy @ 24.4.2016
    Nosferatuse, тимвьюер не является читом или запрещенной программой.

а гостинг ?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Nosferatuse @ 24.4.2016
    а гостинг ?

Если честно, о гостинге не подумал. Я имею ввиду любую программу, которая просто мониторит экран, типа как в твиче, только без задержки.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • hm2_gipsy @ 24.4.2016
    Если честно, о гостинге не подумал. Я имею ввиду любую программу, которая просто мониторит экран, типа как в твиче, только без задержки.

Написал программу - оповестил саппорт рума. Делов на полминуты. В чём проблема это сделать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • hm2_gipsy @ 24.4.2016
    Nosferatuse, пати без объяснения причин и без предоставления никаких доказательств конфисковали 23к. Разве это не воровство?

А кто тебе сказал, что они должны какие-то причины объяснять и доказательства предъявлять? Они насильно его заставляли играть у них? Он подписался на их правила, по которым они могут блочить его и конфисковывать средства без объяснения. Чел использовал сторонний самодельный скрипт и получил бан. Все было сделано в рамках правил, под которыми он сам подписался.

Другое дело, что такие слишком жесткие меры чреваты для их репутации. Теперь многие будут делать выбор в пользу других румов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Dimedroll @ 24.4.2016
    Потом они начали брать комиссию за то, что ты не играешь и деньги лежат на счету.

Интересная новость...и какая комиссия примерно хоть ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ТС получил заслуженный бан , но суппорт подтвердит свою окончательную тупость не дав вывести денежные средства. Если за место Mercatora был бы обычный "простокрестьянин" , то тема душевно насобирала бы минусов ,и давным давно закрыта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • А может кто лиц.соглашение перевести?
    Уверен, что там пунктик есть по поводу этого.
    Сформулирован скорее всего так:
    "У покер-рума есть право закрытия аккаунтов если подозревается в нечестной игре на усмотрение покер-рума"

Так что тут надо посмотреть чё у них в соглашении написано, если есть такой пункт- чё тогда раздувать слона из мухи, сами подписались.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • fololold @ 24.4.2016
    Примерно 3 года назад точно таким же способом PartyPoker украл у меня около 3000 долл. В тот раз под раздачу попали еще несколько десятков регов (формулировки причин были разные, но про софт у большинства насколько помню). Комиссия нас завернула, пати начал игнорить.
    Я никаким софтом кроме хм2 не пользовался, так что предполагаю что тут дело не в софте и нас просто кинули.
    А вот совсем старая история про пати:
    http://www.antipartypoker.ru/

Да-да помню эту историю - причем заблочили много народу, общая сумма банкроллов была кажется за 20000$. Пати повела себя как обычно -вы что-то нарушили, мы ваше бабло конфискуем и разговаривать с вами не будем.Причем тема была даже на 2+2. Но никому естественно ничего не вернули. Пати насрать на игроков и репутацию. ТС очень сочувствую,но думаю что ничего не вернут.
    Сообщение отредактировал Zlopyhatel - 24.4.2016, 23:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал тему и не до конца понимаю зачем здесь пишут люди, позавчера начавшие играть в покер, но старающиеся обязательно что то посоветовать...

1) "Почему ты держал такую крупную сумму?"

Нав имеет смысл судить не по своим играемым лимитам, а потому что играл ТС, а туда раньше входили 10-20 и 25-50. Плюс не один стол. Сколько надо было держать в Пати, 1к?

2) "Почему ты сразу не вынес тему на форум?"

Да потому что у каждого игрока за многолетнюю карьеру накапливается определенное колво ситуаций, требующих доп разбирательств. Но в разряд арбитражных нужно переводить лишь те, где одна из сторон абсолютно не желает общаться и находить адекватный вариант решения не стандартной ситуации.
    Это абсолютно нормально, когда человек пытается вначале решить вопрос в не публичной плоскости

Из личного общения, я точно знаю, что у Меркатора автопосадочный скрипт был уже много лет. Он начал его использовать тогда, когда подавляющее колво игроков об этом даже и не думали

Долгое время подобные скрипты даже и не думал никто запрещать.

Ок, сейчас их стали запрещать. Но если блокировка счета была до объявленного запрета, то это неадекватность рума.
    И не надо сейчас приводить скрины правил, в которые за прошедшие 8 месяцев после блокировки, любые изменения могли быть внесены многократно

Лично мое мнение:

1) Даже если автопосадочный скрипт был использован после изменения правил, то блокировку счета еще можно понять. Но изъятие денег именно за данное нарушение - для меня нонсенс

2) Лучше стараться никогда не играть в румах, которые изъятые деньги присваивают себе, а не распределяют их между другими игроками, тк это значительно чаще подталкивает румы к неадекватным действия по изъятию средств
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 81
  • Gump, По пункту 2 согласен, а вот по пункту 1 есть вопросы. Почему нонсенс? За ботов банят и деньги конфискуют - это ты считаешь же нормальным?
    Ответить Цитировать
    6/24
    + -2

• 2) Лучше стараться никогда не играть в румах, которые изъятые деньги присваивают себе, а не распределяют их между другими игроками, тк это значительно чаще подталкивает румы к неадекватным действия по изъятию средств

а какие румы кроме старзов распределяют деньги выигранные нечестным путем?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 24.4.2016
    По пункту 2 согласен, а вот по пункту 1 есть вопросы. Почему нонсенс? За ботов банят и деньги конфискуют - это ты считаешь же нормальным?

Бот и скрипт автопосадки - для меня принципиально разные вещи

Как я уже писал выше, что если они подозревали в скрипте автопосадки еще какие то способности, то правильным было потребовать прогу для анализа

Dont @ 24.4.2016
    а какие румы кроме старзов распределяют деньги выигранные нечестным путем?

Других не знаю, но я и не проводил данного маркетинга

Но просто по логике, "судья" не может класть в свой карман всю сумму штрафа или какую то ее часть.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 13
  • Soul @ 24.4.2016
    Gump, По пункту 2 согласен, а вот по пункту 1 есть вопросы. Почему нонсенс? За ботов банят и деньги конфискуют - это ты считаешь же нормальным?

На 10-20 и 20-50 уже есть боты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Звони ментам!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gump @ 24.4.2016
    Как я уже писал выше, что если они подозревали в скрипте автопосадки еще какие то способности, то правильным было потребовать прогу для анализа

Это все малореально - ну что они могут видеть. Пару скринов с экрана и какой-то неизвестный процесс в памяти. Причем им очевидно, что:
    1. Прога читает память их программы, что само по себе для них не круто.
    2. Прога умеет что-то приказывать покерному клиенту, что втройне не круто.
    Они не могут никогда знать, что эта прога делает до конца, может она собирает информацию о картах, передает на соседний комп, а там уже происходит что-то иное.

При этом я тоже считаю, что конфискация денег - перебор.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 5
  • DimOK @ 23.4.2016
    В тёрмсах пати русским по белому написано
    (ii) If You are not a UK Player at the time of receipt of the Facilities:
    (a) file your complaint at http://ec.europa.eu/consumers/odr/ or directly contact eCOGRA as per (i)(a) above; AND/OR
    (b) Contact the Gibraltar Gambling Commissioner at gamblingcommissioner@gibraltar.gov.gib to submit a complaint.

Русским по белому, угу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Как там было в СССР -

Сегодня он играет джаз,
    А завтра Родину продаст!

Здесь кой какая логика имеется. У пати с этим похуже, поэтому простите если что -

Сегодня он напишет скрипт,
    А завтра спиздит манускрипт.

Ну а деньги конфискуют потому что -

Не только кардер пи...раз,
    Кто деньги вывел... и не раз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Написал (http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/official-partypoker-thread-906098/index1824.html) в тему представителя Пати на 2+2. Если реакции не будет, создам отдельную тему.
    Ответить Цитировать
    32/99
    + 8
1 12 13 14 15 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.