( ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ )
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом ! с 2017 ! желаю вам всего самого наилучшего, делайте только хорошие поступки, любите ! и будьте счастливы !
В последнее время, я как-то увлёкся покерной психологией, даже и сам не заметил как погрузился в неё, акцент делал в большинстве на тильтоустойчивость.
Тильт - это сложная рутина , которая связывает между собой много деталей , которые находятся на разных уровнях и все эти уровни связаны между собой.
Тильтовать я не перестал , НО те удары которые я получаю от тильта , они стали мягче, тильтоустойчивость стала крепче !
Так же хочу поделиться , НО САМАЯ ВАЖНАЯ ВАША ЦЕЛЬ ! так это осознать всё цепочку действия и давать её всем своим !
Этап № 1 обнять , прижать к себе , погладить руками по спине.
Этап № 2 поцеловать
Этап № 3 ко всему этому нужно говорить тёплые слова ( я тебя люблю , ты моя любимая и т д )
Для того , чтобы начать пользоваться этим приёмом , необходимо преодолеть первый барьер , ставим перед фактом Пример: C сегодня и всегда мы с тобой будем здороваться и прощаться по другому и три этапа . По началу будет сложно сразу три этапа задействовать одновременно , можете начать попробовать только 1-этап , а со временем добавляйте два следующих.
Напоминаю , о том что ваша главная цель в том , что бы вы дали это всем своим ! это самая важная ваша цель , не забывайте о ней.
Что нам это даёт ?!
1) Мы становимся умнее ,, из-за того , что ''озарение во круг'' начинает шевелиться !
2) Этим психологическим приёмом мы делаем Своих - сильнее !
3) Больше будет радости ( Радость + )
4) Настрой , боевой дух , прибавка сил , положительная энергия.
5) Конфликтных ситуаций практически не будет со Своими !
6) Чтобы вкусить " СОК " - не забывайте самую важную вашу цель.
7) Как что-то идёт не так , значит уперлись в барьер , включай голову мозг на больше % , что-бы увидеть барьер.
8) Если начать хотя бы пользоваться одним из каких то этапов , то это плюс !
9) Глаза станут видеть БОЛЬШЕ ! дальше !
10) Если ты знаешь об этом и этим не пользуешься и не прокачиваешь так это минус.
11) И всё остальное!
12) Вывод: предупредили , пользуемся , пожимаем плоды пьём СОК , делимся , не забываем о главной цели !
Подготовка: 40 мин
Дисперсия: [ 1- ]
Тильтоустойчивость: [ 4+ ]
Rang: [ B+ ]
Stats: 29 ~ 10
Режим: 5 +++++
Убийца: 11 лвл
Наёмник: 19 лвл
н.э 4-стадия