Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    37,006
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 12 13 14 15 19
  • B1GBRO, Давай так:
    Назови мне хоть одну причину, почему я тебе или кому-то на этом форуме должен объяснять хотя бы 10% от того, что я и так объяснил?
    Ответить Цитировать
    125/171
    + 0
  • bluffer4ever, конечно серьезно. Планировал катать вечерами. Начал, но в первый же день понял, что не чувствую денег. А заводить больше не хотелось, и забил.
    Ответить Цитировать
    126/171
    + 0
  • Покерное сообщество:
    покерист1: Эх, открыть бы бизнес...
    покерист2: Эх, та ну нафик, это нереально!
    покерист3: Да, я пробовал, не получается ((
    покерист1: А, ну тогда ладно, пошел катать дальше...
    .....
    покерист1: Бля, опять въебал банкролл (((( Что делать, сцука!
    Danil-V: Посоны, я тут с бизнеса наживаю! Сложно было поначалу, но я справился! Гоу вместе, я расскажу как!

покерист1: Да? А ну давай, интересно!
    покерист2: Он мошенник! 100 пудово, отвечаю!
    покерист3: Да! Он мошенник, АлексОм же мошенником был, значит этот такое же!!! И вообще, все кто в бизнесе казлы и мудаки!!!
    покерист1: Эх... Пошел катать дальше ((((

Danil-V: Но я же с нормальными намерениями! Время же все рассудит. Чего вы гарячитесь?

Толпа: Пошел вон отсюда, мошенник! Ты фейк, тебя не бывает! Ты чей-то проект!!!

хм... прикольно же
    Ответить Цитировать
    127/171
    + -2
  • А не надо было посонов называть неудачниками... посоны такое не любят :)
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 3
  • Yurak2004, так я ж не всех, а только тех, кто ответственность сцыт на себя брать ))
    Ответить Цитировать
    128/171
    + 0
  • Danil-V,

Тут скажу тебе прямо всем насрать на тебя, за годы коммьюнити научилась различать кто сюда приходит получить лишь выгоду. Да здесь еще пока есть деньги, но их уже не дарят каждому встречному, впрочем всё как и в покере.

А про благотворительность хороший вброс, ну как говорится надо изучать матчасть, на форуме достаточно людей кто этим занимается и регулярно сообщество их поддерживает.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Yurak2004, так я ж не всех, а только тех, кто ответственность сцыт на себя брать ))

Я сцу.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 1
  • Предлагаю включить логику и продумать все возможные варианты, как вы любить, с циферками МО+ и ЕВ+

1. Я мошенник - вероятность 98,63%
    1.1 Я мошенник и у меня ничего не получится - вероятность 98,12%
    Ок, значит все сообщество скажет:
    Видите какие мы молодцы! Поймали мудака на горячем! Эх, какие красавцы! Вот он первый случай в истории ГТ, когда мошенник не смог никого наебать!
    1.2 Я мошенник, и при всей очевидности данного факта, таки у меня что-то получается - вероятность 0,51%
    Хм... Ну значит все таки есть в этом болотце люди, настолько лоховатые, что даже все ваши предупреждения и назидания их не остановили. Но вы сделали все что могли, и ваш Бог справедливости вами гордится.

2. Я не мошенник - вероятность 1,37% (не исключаю, что все ваши умственные МО-калькуляторы в голове дают показатель гораздо ниже, но дайте мне хоть какой-то шанс, ну пожалуйста!)
    2.1 Я не мошенник, я верю во всю ахинею, которую несу, но у нас ничего не получится - вероятность 1,36999999%
    Вы напишете: Неудачник, наивный лузер! Мы же говорили, что бизнес невозможен!
    2.2 Я не мошенник, я верю во всю ахинею, которую несу, и у нас каким-то чудом все получится - вероятность 0,00000001%
    Профики пополнят свои банкроллы, фиши тоже, в покер зайдет больше денег и все будут счастливы, а вы скажете:
    Ну мы же верили в тебя всегда, но нужно было дать тебе пенделей, чтоб ты не расслабляся...

При любом расскладе для вас это фриролл!

Так вот, даже ради этой ничтожной вероятности в 0,00000001% разрешите мне писать мои никчемные посты с пользой +3% EV от поста. Ну пожалуйста...
    Ответить Цитировать
    129/171
    + 0
  • snvosk @ 16.7.2016
    Danil-V,

Тут скажу тебе прямо всем насрать на тебя, за годы коммьюнити научилась различать кто сюда приходит получить лишь выгоду. Да здесь еще пока есть деньги, но их уже не дарят каждому встречному, впрочем всё как и в покере.

А про благотворительность хороший вброс, ну как говорится надо изучать матчасть, на форуме достаточно людей кто этим занимается и регулярно сообщество их поддерживает.

Ну так если насрать, так вообще красавцы! Расходитесь. Или жизнь настолько пуста, что стоит ее расходовать на тех, на кого насрать?
    Ответить Цитировать
    130/171
    + 0
  • Yurak2004, а зачем тогда берешь? (Если конечно твой бизнес не фейк) ;)
    Ответить Цитировать
    131/171
    + 0
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Ну так если насрать, так вообще красавцы! Расходитесь. Или жизнь настолько пуста, что стоит ее расходовать на тех, на кого насрать?

Ну так жизнь показала, в том числе и тут что люди доверяют свои деньги намного лучше людям которые могут всегда доказать что они не мошенники.
    Тебя уже поймали на нестыковках, цель ты свою тут обозначил(найти денег,партнеров) так что не удивляйся что тебя каждый день будут пробивать на грамматические ошибки и требовать покаяться пока не поздно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • 1. Похоже много свободного времени для делового человека с расписанием на туалет.
    2. Количество сообщений-оправдалок с провокацией очень большое.
    3. Попытка накидать "море качественного контента" в сжатые сроки
    4. Несколько постов с разницей в 2 минуты, как школьник
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Данил, а у твоего бизнеса с кофе машинами есть группа в контакте (сайт то уж наверняка должен быть)? Хочу посмотреть кто занимается группой, возможно написать администратору, посмотреть хотя бы удаленно как все устроено. Если не фейк конечно. Можно в личку

Просто когда я говорил, что нужно раскрыть свою личность, я не имел в виду скан паспорта. Я имел в виду открытие твоих дел, то что реально можно проверить.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Так вот, даже ради этой ничтожной вероятности в 0,00000001% разрешите мне писать мои никчемные посты с пользой +3% EV от поста. Ну пожалуйста...

Тебе уже и намекали, и прямо говорили, что легенды у тебя неудачные, в доверие втираться ты пока не умеешь.
    Даже тренироваться не хочешь, сразу уходишь в тильт.
    Хватит тратить на это своё драгоценное время (ну, и наше тоже).
    Переходи к делу, что там за проекты у тебя, которые всем местным лохам остро необходимо профинансировать?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • А я же не сказал, что не беру.. Беру :) Но при этом как раньше сцал, так и сейчас сцу. И расписания у меня не было и нет. И в покере я в холдем так и не научился играть.

Да и вообще я не крутой. Но как-то меня это не очень парит. По крайней мере пока.
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 1
  • Пост о логике Ловите свои +3% EV

Давайте вспомним школьный курс геометрии...
    Минимальная единица измерения в геометрии - точка. Не важно где, на плоскости, в объеме, главное, что точка.
    Теперь возьмем психологию и зададим аналог в виде факт
    Факт (или событие) - это наш отсчет, с которого складывается наше мировоззрение.
    У кого-то плоское 2Д мышление, у кого-то 3Д, и человек видит все в более объемных тонах. По сути, все тоже самое.

Берем два факта:
    1. Земля круглая
    2. Луна крутится вокруг Земли.

Между этими фактами можем провести логическую прямую в виде "суждения".
    И это может быть только одно суждение на плоскости, которая дает нам представление о галлактическом устройтсве:
    Луна - это спутник Земли.
    Мы только что проложили логическую прямую от Точки А к точке Б

Попробуем еще пример:
    1. Danil-V - пишет на форуме
    2. Сообщество думает, что Danil-V делает это не из чистых помыслов.
    Мы можем провести на плоскости логическую прямую и только одну!
    Danil-V потенциально может быть мошенником.

Другие суждения типа:
    Danil-V мошенник или не мошенник, или он священник, или черт поднявшийся из глубин ада из этих суждений человек обладающий логикой сделать не может.

Причем строить логические прямые на фактах написанных самим Данилом не логично, так как мошенник это человек, который совершает факт мошенничества или совершал ранее.
    Следовательно, чтоб обвинить человека в мошенничестве нужно либо найти предидущие факты, либо поймать за руку.
    Все остальное - выходит за рамки тех суждений, которые есть у людей по данному вопросу.
    Следовательно, все это мы переносим из ранга фактов, в ранги догадок.
    Догадки - это неизвестные переменные, которые находятся на данной психологической плоскости, но для их подкрепления необходим еще ряд фактов.

Если же ваша логика строится на догадках, то ее погрешность может иметь для вас же очень серьезные последствия.
    Такие, как например, каша в голове и пожизненные неудачи.

Почему? Потому что строя свою жизнь не по факту, а на суждениях, мы рискуем заблудиться и уйти от истины так далеко, что в итоге разобьемся об реальность со всеми своими фантазиями и богатыми внутренними мирами.

Урок логики закончен. Всем спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал Danil-V - 16.7.2016, 15:43
    Ответить Цитировать
    132/171
    + 0
  • omgfnjke, зачем в этом бизнесе сайт? Стоит кофейня на тротуаре в общественном месте, где большая проходимость, люди с проходняка пьют кофе. Тут вообще нет смысла его в онлайн переводить.
    Только если надумаем другой смежный с продажей кофе, но пока у меня в голове нет ничего такого.

По раскрытию дел, то я понятия не имею, зачем?
    Я ни предложений никаких не делал публичных, ни каких-либо других тем, где я прошу денег ничего такого.
    Если сделаю, и кто-то заинтересуется сутью, дам возможность себя раскрыть. Будет достаточно, ок, не достаточно, ну значит не сойдемся.
    Как для меня, подтверждение управляющего структруры, что мы партнеры с прувами, что он управляющий структуры достаточно, а предоставления счетов компании так тем более.
    Ну вот Тайнеру, например, не хватило. Более серьезных гарантий я дать не могу, да и вообще в мире никто не сможет.

А выкидывать всю эту инфу на форумах, это вообще треш. Ну, по крайней мере, цель этого действия для меня загадка.
    Ответить Цитировать
    133/171
    + 0
  • Yurak2004, видишь как. Я тоже вроде не считаю себя крутым. Пишу просто мысли, как есть.
    Нигде не употреблял:
    Я умнее вас
    Или я хитрее вас
    Или я Бог, а вы лохи.

Тем не менее, народ почему-то видит между буквами пафос, которого нет и в помине.
    Это то же самое, если бы ко мне пришел, например, какой-нибудь чувак, который катает НЛ100 и сказал бы, хочешь научу тебя играть в покер и бить лимит НЛ100?

А я ему:
    Пошел нафик! Ты никто, и зовут тебя никак! Пшел вон отседава! - вон куча регов НЛ200 и выше катает! Неудачник и мошенник...
    А он мне:... Так ты даже условий не выслушал
    А я ему:
    Иди отсюда, ты никто и зовут тебя никак! Катая свой говнолимит и не мозоль мне глаза.
    А он мне:
    Но это же мой блог, тебе не стоит значит просто тут писать и читать. Может кому-то другому это будет интересно?
    А я ему:
    Мне насрать на тебя, ты пафосное и тщеславное дерьмо, и вообще не умеешь общаться на форумах..

Люди, такие люди ))
    Ответить Цитировать
    134/171
    + 0
  • Что то ты с какой то чудовищной скоростью деградируют твои тексты. Боюсь, что восстановить авторитет, который ты набил фейковыми историями про 100 баксовые ксивы и ганжубас на продажу на подоконнике - уже не получится.

Я думаю, уже никто не думает, что ты мошенник, на эту позицию ты просто не тянешь. Слишком не сдержан, тильтуешь, много оправдываешься, ни в состоянии отследить логическую цепочку после своих слов, истории из которых торчат не состыковки. Ну и конечно, куча пафоса и гонора.

Нарекаю тебя - балаболом.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 18
  • Marina @ 16.7.2016
    Нарекаю тебя - балаболом.

Да будет так!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.