Предлагаю включить логику и продумать все возможные варианты, как вы любить, с циферками МО+ и ЕВ+
1. Я мошенник - вероятность 98,63%
1.1 Я мошенник и у меня ничего не получится - вероятность 98,12%
Ок, значит все сообщество скажет:
Видите какие мы молодцы! Поймали мудака на горячем! Эх, какие красавцы! Вот он первый случай в истории ГТ, когда мошенник не смог никого наебать!
1.2 Я мошенник, и при всей очевидности данного факта, таки у меня что-то получается - вероятность 0,51%
Хм... Ну значит все таки есть в этом болотце люди, настолько лоховатые, что даже все ваши предупреждения и назидания их не остановили. Но вы сделали все что могли, и ваш Бог справедливости вами гордится.
2. Я не мошенник - вероятность 1,37% (не исключаю, что все ваши умственные МО-калькуляторы в голове дают показатель гораздо ниже, но дайте мне хоть какой-то шанс, ну пожалуйста!)
2.1 Я не мошенник, я верю во всю ахинею, которую несу, но у нас ничего не получится - вероятность 1,36999999%
Вы напишете: Неудачник, наивный лузер! Мы же говорили, что бизнес невозможен!
2.2 Я не мошенник, я верю во всю ахинею, которую несу, и у нас каким-то чудом все получится - вероятность 0,00000001%
Профики пополнят свои банкроллы, фиши тоже, в покер зайдет больше денег и все будут счастливы, а вы скажете:
Ну мы же верили в тебя всегда, но нужно было дать тебе пенделей, чтоб ты не расслабляся...
При любом расскладе для вас это фриролл!
Так вот, даже ради этой ничтожной вероятности в 0,00000001% разрешите мне писать мои никчемные посты с пользой +3% EV от поста. Ну пожалуйста...
Назови мне хоть одну причину, почему я тебе или кому-то на этом форуме должен объяснять хотя бы 10% от того, что я и так объяснил?