З,Ы, Сыктывкарский политолог забанил меня у себя в блоге. Жаль, что хороший игрок планомерно провоцирует срачи и меряется со всеми письЕВшками ради хайпа дневника. Все народы равные, в войне виноваты не народ, а отдельные политики. Может когда-то поймешь.
Так как мои "затычки" ломаются буквально каждый месяц (ну да, я не умею аккуратно обращаться с вещами, увы), мною были приобретены новые, нормальные полноразмерные уши. Ну и сейчас я коротко напишу про них.
Необходимость в наушниках у меня есть всегда. Ну во первых - у меня большое количество созвонов, трень, собраний в которых просто необходимо иметь наушники, так как все они проводятся удаленно. Ну а во вторых - я большой меломан. Долго я не решался на что-то серьезное, а покупал каждый месяц новые затычки. Однако моя сестра приехала ко мне в гости на недельку со своими ушами и я в них влюбился. Собрав всю волю и одобрение невесты взять со свадебного бюджета нужную сумму я их купил. И так я являюсь счастливым обладателем тех самых Marshall Major II:
Про звук я ниче писать не буду. Лучшего звука я не слышал даже в битах. Синхайзеры наверное получше, но я не профи, чтобы утверждать. Для меня качество звука космическое, глубина басы - все это заставляет меня немного оргазмировать. Удобны и качественный микрофон на них тоже "+" ко всем нуждам.
Уши сделаны красиво. Очень мягкие подушечки для ушей и дуга. Ехал уже с ними в метро, уровень звука отличный. Отдельный плюс разрабам за съемный кабель, который можно заменить в случае поломки. А также уникальная фича, которую я встретил первый раз. Если вы захотите послушать музыку с кем-то совместно вам не обязательно мучаться. достаточно втыкнуть вторую пару наушников в специальный разъем на Маршаллах и ваш друг/девушка сможет также слушать тоже что и вы. Только в своих наушниках. Поулчился такой себе переходник.
Топовые уши конечно, которые скоро увидят Минск, так как дольки я продал таки. Правда отдалил свадьбу на 1 пару наушников)))
bowzen, Ну бля надо говорить сначала что это Маршалы, а потом можешь сохранить время на описании их пиздатости, а не сначала купил супер крутые уши и промолчал что это маршал)
Румыны и бразильцы уже давно это катают. Там и 3 хоул карта, и второй ривер, и подкрутка ГСЧ, Кароч обычный ПС, только интерфейс обновили и геймифицировали (от слова гейминг).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=123536#stakeName78667