pnp42 @ 16.7.2016 Это жулики. Уже год прошел, а воз и ныне там. Только при реге стали страну менять с РФ на какую-нибудь Камбоджу.
Кстате в этом году столкнулся с этим тоже. Видел как два русских в течении дня стартовали столы на 50, и один "сливал" деньги другому. Типа вскрывал все 3 барреля по 6хай, когда в него ставили 8хай и тд :)
Majkdern @ 16.7.2016 sandr1x, имхо, этот сайт с каждым месяцем работаем хуже и хуже. Я бы не ориентировался на него. Даже взять меня лично - он теряет каждый месяц около 25% рук)
А вообще молодца, дистанции хорошие выкатываешь
Думаю, что ты ошибаешься насчёт 25%, но какую-то небольшую часть рук сайтик действительно теряет. Проблемы в этом, однако, никакой не вижу, поскольку общую картину он, по моим личным наблюдениям, отражает плюс-минус точно, а это (опять же - лично для меня) самое главное в его функционале.
sandr1x, это гадания на кофейной гуще и бесполезная тревога. Разговоры о легализации идут уже несколько лет, о том как она будет проходить достоверной информации вообще нету. Да и информация о самом легалайзе не особо достоверна. На тему платежей тоже нет ясной картины, как и в отношении чего это будет работать. Так что подобные прогнозы это пальцем в небо.
xFlake @ 19.7.2016 sandr1x, это гадания на кофейной гуще и бесполезная тревога. Разговоры о легализации идут уже несколько лет, о том как она будет проходить достоверной информации вообще нету. Да и информация о самом легалайзе не особо достоверна. На тему платежей тоже нет ясной картины, как и в отношении чего это будет работать. Так что подобные прогнозы это пальцем в небо.
Так-то оно так, да вот только раньше никто конкретных сроков не озвучивал, в отличие от вчерашних новостей, плюс не было речи про блок платежей в сторону румов (а это вообще по щелчку пальцев делается, если верить кое-каким моим знакомым, работающим в банковской сфере).
Короче, хоть я сам и не любитель наводить панику, думается мне, что на этот раз всё серьёзнее. Как говорится, si vis pacem - para bellum.
А сейчас Сандрикс научит вас, как правильно понтануться красивым графиком, когда на самом деле вас убивают в одну калитку последние пару дней и график в результате нихрена не красивый:
Пока терпимо, конечно, но главное не сорваться и не скатиться. Будем терпеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это жулики. Уже год прошел, а воз и ныне там. Только при реге стали страну менять с РФ на какую-нибудь Камбоджу.