dimonpaxan @ 3.7.2016
Khishtaki ббббррр . еще раз - хиро показывает "кражу" на скриле , беккеры не имеют к скрилу никакого отношения , беккеры перевели деньги на старз для игры в в покер кинге-ринге !!! как беккеры могут нести фин ответственность за скрил хиро???? если у хиро выдернут с машины магнитоллу он что за счет беккеров пойдет ее покупать , или бабки беккеров он в сарае прикопает и ему замок спилили местные домушники ? при чем тут беккеры , что вообще за бред? Перевели на старзы - старзы не сломали , а как там хиро прое...ал бабки , украли их или он в МММ вложился и с прибылей хотел катать но МММ его помело - это проблемы героя но никак не беккеров .
Получил бек, бек вложил в МММ через год должен получить 10000% , ммм меня наебало - это форс-мажор , беккеры идите лесом , заплачу когда ммм мне выплатит мои проценты 1000000000000000000000000 годовых - Хиштаки и лео - арбитража нет , все гуд , нет доказательств что хиро кого то хотел наебать , а не злой мавроди ,занавес))). Всем удачи)!
AwesomeRupert @ 3.7.2016
У меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что highflyer18 перевел деньги не по назначению.
Khishtaki @ 3.7.2016
Хиро привёл разумные объяснения о том, что он не переводил, переводил неустановленный злоумышленник.
При этом, как я уже говорил, если изначально вы ему не поверили, почему сразу не стали выносить вопрос в арбитраж?
larsen @ 3.7.2016
А с чего вдруг, кстати, все решили, что деньги украденные (или неукраденные) со скрилла, являются деньгами бэккеров? На скрилле аккаунт ТС, деньги на нем его, деньги украли (или не украли) у него. Бэккеры то тут при чем?
Khishtaki @ 3.7.2016
AwesomeRupert, ты усиленно пытаепшься повесить на меня обязанности дознавателя. Я уже много раз сказал: я не буду разбираться. Опровергните кражу, найдите нестыковки в утверждениях Хиро и покажите их мне в явном виде. Я тут не работаю, почему я должен вообще этим заниматься?
Khishtaki @ 3.7.2016
AwesomeRupert, ты усиленно пытаепшься повесить на меня обязанности дознавателя. Я уже много раз сказал: я не буду разбираться. Опровергните кражу, найдите нестыковки в утверждениях Хиро и покажите их мне в явном виде. Я тут не работаю, почему я должен вообще этим заниматься?
Khishtaki @ 3.7.2016
И вообще, начниая с этого момента я в этой теме буду отвечать только на вопросы непосредственных участников конфликта: бекеров и Хиро.
Беседа с остальными любителями попкорна меня не развлекает, тем более, что на большиинство вопросов я уже ответил, они просто повторяются.
PasHTeT28 @ 3.7.2016
И для этого он должен ответить на все разумные вопросы беккеров без задержок.Почему бы не поставить игроку арбитраж,пока беккеры и игрок не разберутся кража это или нет?
недоказан умысел или халатность Хиро