WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4779
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    379,871
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,885
1 12 13 14 15 191
  • Odd_Oddsen @ 23.9.2016
    Привет. Может в зашкваре не увидел мой вопрос. Вот еще разок процитирую
    А возможна ли реализация опции, как в Патикэпшн, когда родные карманные карты заменяются программой на более удобные, где каждая карта видна полностью, а не только ее часть (для ПЛО столов)?

Привет, графикой еще не занимался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1642
    + 0
  • Будем ждать :) Может посоветуешь, как это можно самому в ручную сделать? Координаты карт переназначить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Odd_Oddsen @ 23.9.2016
    Будем ждать :) Может посоветуешь, как это можно самому в ручную сделать? Координаты карт переназначить

Файл frname.xml, OmahaPropertySet и подбираешь BigCardsXOffsetWidthFactor (1 - карты во всю ширину).
    Что с PLO в 11й версии? Работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1642
    + 0
  • Спасибо, буду пробовать !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • kvv111 @ 23.9.2016
    2) Если используется HUD Total pot, то Total pot стола должен скрыться с руки, когда hero раздадут карты.

Не скрывается иногда :( Именно когда я с картами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • vldubov @ 24.9.2016
    Не скрывается иногда :( Именно когда я с картами.

Приведи пример, когда не скрывается тотал пот, при условии что программа работает с начала раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1642
    + 0
  • Bug report:
    1) Если открыть окно нотсов до начала раздачи (возможно, даже до начала префлоп хода), то хоткеи перестают работать на протяжении всей раздачи. Я замечал это десятки раз. По неизвестным для меня причинам, баг срабатывает не всегда и попытки воспроизвести его иногда успешны, а иногда - нет.
    2) Нельзя ли в функцию Layout добавить возможность указывать слот для окна нотсов? В WPN клиенте огромное кол-во багов и один из самых напрягающих - в абсолютно каждом новом турнире окно нотсов открывается в левом верхнем углу монитора и каждый раз его приходится вручную перетаскивать в более удобное место. Во многих покеррумах клиент сам запоминает прошлые координаты окна нотсов или окна реплеера, но в этом руме всё чз жопу =)
    P.S. я пока принял решение не играть в WPN, ибо отсутствие возможности рейзить префлоп кнопкой дико отвлекает от мыслей о самой игре и заставляет тильтовать меня, если я делаю ошибку. Я уже много лет не рейзил вручную префлоп ничего =) Так что я с большим нетерпением буду ждать новых апдейтов WPN tools и вернусь как только появится функция вешать разные бетсайзинги на один и тот же хоткей в зависимости от улицы. Автору огромный респект за прогу и желаю удачи в доведении её до идела!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Докладываю. Новая версия работает прекрасно за ПЛО столами. Огромное спасибо за совет по картам, помогло. Единственное, то ли я не совсем понял, как использовать 2d raise %pot, то ли там что то не так, но я просто использую *raise , и все чудесно. Откатаю несколько сессий, расскажу, какой будет полет программы на дистанции. Спасибо за труд и советы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • С прогой не работает enter для нажатия бет или рейз кнопки, и в хоткеях не выставить. Можно ли как-то решить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • goodprof @ 25.9.2016
    С прогой не работает enter для нажатия бет или рейз кнопки, и в хоткеях не выставить. Можно ли как-то решить?

Без программы работает Enter для нажатие бет/рейз кнопки? Эту кнопку нажимает F3.
    Из хоткеяев убраны клавиши, которые используются при работе с текстом: Enter, Delete, Esc, Back и тд, чтобы не было случайных срабатываний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1642
    + 0
  • Привет. Обещанный скрин: http://prnt.sc/cma040
    В бетбоксе 8,25, а ставка 82,5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • zemka91 @ 26.9.2016
    Привет. Обещанный скрин: http://prnt.sc/cma040
    В бетбоксе 8,25, а ставка 82,5

Привет. Уточни: это турнир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1642
    + 0
  • kvv111, да турнир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • zemka91 @ 26.9.2016
    kvv111, да турнир

В следующей версии исправлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1642
    + 0
  • Обновление WPN Tools (версия 12)

* исправлена работа HUD Betbox в турнирах
    * изменена работа горячих клавиш с активной опцией auto bet (кроме Bet inc/dec by BB): теперь нажимается кнопка All-in, если нет бетбокса на столе и ставка не меньше значения на кнопке All-in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1642
    + 0
  • kvv111, Спасибо огромное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • kvv111 @ 20.9.2016
    есть

Молю, скажи, когда примерно первая бета выйдет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Cure24 @ 27.9.2016
    Молю, скажи, когда примерно первая бета выйдет?

Трудно сказать о сроках, когда программа еще в разработке. Надеюсь, что в следующем месяце сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1642
    + 1
  • Привет, kvv111. Таки добрался до твоей программы. Большое спасибо, все хорошо работает, но есть несколько вопросов:
    1. Как сделать так, чтобы по правой кнопке мыши нажимались чек или фолд, а также отмечались галочки чек или фолд, если кнопки ещё не появились?
    2. Как настроить хоткеи, которые выставляли бы размер ставок на постфлопе в процентах от банка? Ну, т.е. на флопе я хочу иметь возможность хоткеями устанавливать размер ставки 30% от пота, 70% от пота итп.
    3. Можешь пожалуйста добавить в ХАД возможность вывести ставку оппонента в процентах от пота? Т.е. например если оппонент ставит 70 в банк 100, то ХАД покажет 70%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • ChaosGen @ 27.9.2016
    Привет, kvv111. Таки добрался до твоей программы. Большое спасибо, все хорошо работает, но есть несколько вопросов:
    1. Как сделать так, чтобы по правой кнопке мыши нажимались чек или фолд, а также отмечались галочки чек или фолд, если кнопки ещё не появились?
    2. Как настроить хоткеи, которые выставляли бы размер ставок на постфлопе в процентах от банка? Ну, т.е. на флопе я хочу иметь возможность хоткеями устанавливать размер ставки 30% от пота, 70% от пота итп.
    Привет, хоткей "Click checkboxes: fold, fold/check or buttons: check, fold", здесь описание всех хоткеев

3. Можешь пожалуйста добавить в ХАД возможность вывести ставку оппонента в процентах от пота? Т.е. например если оппонент ставит 70 в банк 100, то ХАД покажет 70%.
    Сейчас есть HUD Last raise, который выводит данные о рейзах по улицам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1642
    + 1
1 12 13 14 15 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.