Эррера такое животное на самом деле. Даже не как болельщик "Челси" со стажем говорю, без ангажированности. Зато теперь велика вероятность, что звезды сойдутся
А я взял "Челси" выиграет всухую за 2.74 и ТМ 2.5 за 1,813. Думаю, что "Челси" скорее выиграет с некрупным счетом, что-то вроде 0:2 или 0:1. "Сток" забивает мало. И даже несмотря на то, что из 14 матчей дома "Сток Сити" проиграл только три, ожидаю очередной победы от Конте и кампании :)
elastix, Ты стату ведешь по подобным ставкам? выигрыш в сухую и т.д. На мой взгляд эти ставки полная дичь (хуйня)... ___________________________________________ Раньше ставил на первые таймы в футболе (ну на гол, на тоталы и т.д.)...что то выиграл что то проигрывал. Когда завел статистику и начал смотреть - ну ничего нажить нельзя на дистанции у меня было 100 ставок... Пришел к выводу что это дичь полнейшая.... __________________________________________ На примере баскетбола: можешь поверить мне на баскетболе у меня самая большая прибыль по линии. Совки все дают ставки на первую четверть, вторую и т.д. Ну вот как можно ставить на вторую четверть или третью когда не знаешь исходы первой или первой половины? Ну это же откровенная шняга... Все же зависит от того, как сыграют они эти четвертя - так и дальше потом попрет отталкивание... _________________________________________ elastix, Мое мнение что подобные ставки выиграет в сухую - дичь лудоманская. Но если наживаешь на них (есть статистика на 100 матчей хотя бы), то не слушай никого и души бука на таких ставках, а если нет то заканчивай. Нехуй кормить буков - их нужно душить сук.
elastix @ 18.3.2017 А я взял "Челси" выиграет всухую за 2.74
если что я писал свое покрывало при счете 0-1 а начинал писать даже не знал что играют и думал что челси дома... ______________________________________ хотел написать что тянем твою ставку а тут сука уже 1-1 ______________________________________ Но это все шняга, главное не вникать в проигрыш, а если расстроился даже то в этот день не отбиваться. Проверено. Тогда и тильта не будет!
Pogoda, Не заметил. Думал что старые письмена там. А хуля ее тянуть? Принимай поздравления. Если ставка заходит в первом тайме, а ты ставишь на весь матч - то ты ЛУЧШИХ НАХ! Кто не смотрит вторые таймы в футболе - тому нет равных!
VOLKODAV, Был далеко от компа, решил, что отвечу, как буду поближе
На данный момент я подобную статистику как раз собираю. Ставки на сухой матч я делаю только согласно собственной аналитике, ну и если нравится коэффициент. Ясное дело, что на дистанции если лепить такие ставки на что попало, то будет крупный минус. Кстати, я пока играю по банкроллу (который по факту небольшой), поэтому бука сильно подкормить такими ставками не удается
Конкретно по этому матчу, у "Стока" все крайне плохо с результативностью, попросту некому толком забивать, Крауч уже престарелый, Берахино не шибко то прижился пока(хотя уплачена была кругленькая сумма). Диуф с нулем в графе забитых мячей. Плюс "Челси" на ходу. Ну там еще череда всякого рода статистик, которые сошлись. Поэтому решил поставить именно так. Но тебе спасибо за пост, я учту твой опыт обязательно. Все таки я больше журналистикой спортивной увлекаюсь, а профессиональным каппером не являюсь. Просто экспериментирую, насколько мои знания и анализы могут в принципе быть применимы и даст ли это положительный результат.
Сперва видеоотчеты о самых интересных противостояниях этого уик-энда.
В центральном матче тура разошлись миром коллективы Гвардиолы и Клоппа. Обе команды растранжирили немало моментов, промахиваясь из самых выгодных позиций. Манчестер Сити - Ливерпуль
Продолжает отчаянную погоню за лидером и лондонский "Тоттенхем". В отчетном туре была одержана победа над "святыми", а решающий гол был забит с пенальти. Также расстраивает "Саутгемптон" травма Маноло Габбьядини, который явно пришелся ко двору, перейдя в клуб в зимнее трансферное окно. Тоттенхем - Саутгемптон
Этот матч запомнился двумя моментами: шикарным голом Джесси Лингарда и шикарным же провалом Виктора Вальдеса, позволившего закатить мяч в сетку своих ворот в простейшей ситуации. "Боро" же в новом году выглядит крайне удручающе. В десяти последних встречах команде Каранки удалось набрать лишь 4 очка, забив всего 4 раза. Ну и как результат: крепкий середняк первой части чемпионата оказался на предпоследней строчке. Миддлсбро - Манчестер Юнайтед
И очередная победа неудержимого последнее время чемпиона! На этот раз крепкий и уставший от авансов "Вест Хэм" не смог набрать и одного очка на домашнем стадионе. Таким образом команда Клаудио РаньериУильяма Крейга Шекспира уже на шесть очков отрывается от зоны вылета. Ну и если у кого-то были печальные мысли о отправке поезда из "Лестера" в Чемпионшип, пусть пока повременит с пессимизмом. Вест Хэм - Лестер
Последние месяцы болельщики "Арсенала" разделились на два лагеря: те, кто поддерживают Венгера в качестве главного тренера и сторонники его увольнения. Раскол случился явно не на ровном месте: "канониры" проиграли в чемпионате четыре матча из последних пяти и вывалились из топ-5. Вест Бромвич - Арсенал
Забив два ничего не значащих мяча в добавленное к матчу время (уже после 90й минуты, когда "Эвертон" вел у "Халла" 2:0) в лидеры спора бомбардиров выбился бельгиец Ромелу Лукаку. Форвард добил "тигров" и установил окончательный счет - 4:0 Эвертон - Халл Сити
Ну и таблица выглядит нынче так. В чемпионстве "Челси" уже мало кто сомневается, а вот в пятерке будет интересная борьба.
Полузащитник «Челси» и сборной Бельгии Эден Азар пропустит матч команды России. Причина: повреждение икроножной мышцы, на восстановление потребуется 10-15 дней.
Сообщение отредактировал elastix - 22.3.2017, 0:49
Немецкий полузащитник Бастиан Швайнштайгер продолжит карьеру в МЛС. Сообщают Футбольные трансферы. 32-летний хавбек подписал контракт с "Чикаго Файр" по схеме "1+1". Зарплата футболиста составляет 4,5 млн долларов ежегодно. Ожидается, что уже в середине следующей недели Швайнштайгер присоединится к новой команде.
Хоть ему и 32 но он мертвый. В европе ему точно не светит в топ клубах. Пять лямов зп. А еще про российских футболистов говорят. Поэтому и уехал. Тут в европе ему никто не предложил бы таких денег. Вспомните его выход за сборную...тело...поэтому и в состав не проходит.
Перерыв на матчи национальных сборных окончен, АПЛ вновь в строю! Сегодня:
Бернли - Тоттенхэм Обе Забьют 1.97
Бернли - типично домашняя команда. В этом сезоне большинство очков скромному коллективу удалось набрать именно при своих болельщиках: 29 из 32. "Бордовые" не побеждали уже 6 игр, а последняя победа над "Лестером" датирована 31м января. Таким образом, мотивации "Бернли" в этом матче будет не занимать, однако мастерства для победы над командой гораздо выше уровнем, полагаю, все же будет недостаточно. Поэтому забитый мяч я от новичка АПЛ ожидаю увидеть. У "шпор" же в заявке отсутствует получивший повреждений Кейн, а играть будет Винсент Янсен, который полирует лавочку и является стабильным резервистом, поэтому разгрома тут точно ждать не приходится. Лестер - Сток Сити П1 1.943
У гостей отвратительная серия на выезде: в последних 5 матчах только одна победа (над "Сандерлендом, замыкающим таблицу), причем уже три игры "Сток" не забивал. "Лестер" напротив, на хорошем подъеме, коллектив пробился в следующую стадию Лиги Чемпионов и выдал неплохую серию в чемпионате. Уж не знаю, как настраивает Шекспир своих подопечных, но оптимизма у болельщиков "лис" явно прибавилось. Из потерь стоит отметить Уэса Моргана, которого в центре обороны заменит Беналуан. Ну и стоит добавить, что "Сток" вообще традиционно плохо играет в гостях против "Лестера", однако вряд ли можно серьезно полагаться на эти данные, учитывая взлеты и падения действующего чемпиона за последние несколько лет.
Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич ТМ2.5 1.98
У Моуриньо перед матчем определенно болела голова: по разным причинам в заявку не попали Ибрагимович, Мата, Погба, Эррера, Смоллинг и Джонс. И если два последних персонажа скорее игроки ротации, то вот основной нападающий и костяк полузащиты - это уже не шутки. "Вест Бромвич" же в гостях набрал только 2 очка в 4х играх этого календарного года. Да и вообще 12 голов в 14 матчах на выезде - шестой худший показатель среди всех клубов. В общем, предположу, что мячей будет немного.
Сообщение отредактировал elastix - 1.4.2017, 18:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато теперь велика вероятность, что звезды сойдутся