Блог короля прокрастинации

146
Crownless
Backdoor flushes aren't real
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    437
  • Просмотров
    70,273
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +8,278
1 12 13 14 15 22
  • Как же меня бесит обновление софта на пати. Сначала как только вышел апдейт вообще не мог катать: из-за бага не апдейтилось количество фишек на столе, и экшн с предыдущих улиц. Потом пати меня начал сам в ситаут ставить на ровном месте. Сейчас вроде эти 2 бага ушли, но всё ещё полностью не работают цветовые метки, а когда я попытался сегодня написать нотс, и нажал ОК, у меня полностью перезапустился весь покерный клиент.

Причём вижу, что люди играют всё это время, то есть видимо баги далеко не у всех. Писал в саппорт по поводу первого бага, сказали вырубить патикэпшн, писал по поводу багов с нотсами, попросили прислать видео и теперь морозятся. 

Спасибо, конечно, разработчикам что дают мне квази-легитимную причину играть в доту вместо покера, ведь все редкие попытки сыграть сессию вызывают сильное раздражение, но надеялся, что за пару недель пофиксят всё это

Ответить Цитировать
    137/224
    + 1
  • Я не знаю, то ли я максимально непонятно выражаюсь, как на английском так и на русском, то ли поддержка пати покера вообще не очень. 

Дней 40-50 назад пати выпустили обновление софта, у меня сразу начались ужасные баги несовместимые с игрой. То в ситуаут кидает каждые 3 раздачи, и потом не даёт вернуться за стол, соответственно я теряю ББ, то ставки не отображаются нормально. Я написал в саппорт о баге, прислал им скриншот, переустановил клиент, и когда это не помогло, я решил что надо просто подождать. Так я забил на покер и на эту проблему дней на 20, периодически проверяю и убеждаясь что баг не пофиксили. Потом меня осенило, что это может быть баг патикэпшна, попробовал играть без него и баг какое-то время не появлялся (он появляется не постоянно а рандомными промежутками), но потом баг снова всплыл, и потом я думал на другие программы, типа своего блокировщика приложений, и все они оказались не причём. 

И мне тяжело описать сколько фрустрации вызывает у меня проверка того "помогло ли очередное решение найти проблему". Потому что обычно получается так:  я через силу катаю нл2 по полчаса, чтобы не терять деньги в случае если баг есть. Вижу, что баг как-то долго себя не проявляет, и можно рабочий лимит загрузить, и вскоре на рабочем лимите в важной раздаче я не вижу сколько фишек находится в банке, и кто из моих оппонентов в мультипоте сделал ставку!  (Баг конечно проявляется на всех лимитах, я проверял)

Запуск клиента патипокера при всей моей любви к этому руму, уже ассоциируется только с болью дискомфортом и тильтом.

Итак, спустя 20 дней ожидания, что саппорт мне что-то напишет по поводу моей проблемы, я наконец написал в лайв-чат и спросил, почему мне не отвечают. Оказывается они не получили моё последнее письмо (хотя в отправленных оно у меня есть точно так же как и все другие). Понятно что я не должен был столько ждать, и надо было написать гораздо раньше, но вернемся к саппорту. Мне снова прислали инструкцию по переустановке клиента, но расширенную, и сказали что это должно помочь. И если нет присылайте пруф и характеристики. Баг с ситаутами действительно исчез. Но баг с отображением фишек остался, о чём я и написал саппорту пати, приложив скриншот. Они мне ответили что качество и размер скриншота плохое, пришлите другой. Я им прислал видео, на котором баг прекрасно видно. В ответ на одно из писем, я не получил уведомления о том, что запрос получен. И наученный опытом, что оно могло им не дойти, я продублировал его через клиент пати покера. Написал им: "Переустановка клиента не помогла, вот характеристики ПК как вы просили".

Мне ответили через день инструкцией по переустановке клиента. Я им написал, что я уже это делал, и они мне снова её присылают. Сегодня вот получил ответ: "Просим Вас пожалуйста уточнить была ли устранена Ваша проблема, потому как по Вашему сообщение, мы понимаем, что переустановка Вам помогла"

Блин я даже сейчас засомневался, и пошёл перечитал свои письма, где ясно написано "Переустановка НЕ помогла". Они меня газлайтят уже или что?

Снова описал им проблему, и что я уже блин больше месяца не могу играть в руме. Только что ответили, что тогда они передают в компетентный отдел и ждите. Видимо до "компетентного отдела" не дошло одно из моих писем как я и подозревал, и когда я написал через в форму в клиенте меня снова кинуло в некомпетентный, который просто тратил моё время несколько дней. 

И баг этот судя по всему очень редкий, только одно упоминание такого нашёл. Достала уже эта проблема серьёзно

Ответить Цитировать
    138/224
    + 3
  • Тот же баг  с метками и нотсами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера вечером я наконец-то пофиксил проблему с багами на пати. И сегодня утром впервые за 2 месяца воодушевленно сел играть нормальный рабочий день. 

Через пару часов мне пришел эмейл что пати закрываются в России. Парапарапам 

Ответить Цитировать
    139/224
    + 8
  • Решил последние 2 недели существования патипокера в России максимально  покатать, пока есть возможность. В итоге 6ой день пати покер катается по мне, и проверяет меня на стрессоустойчивость. Я уже дошел до того, что получаю второй натс, и когда опп не фолдит на флопе начинаю думать "Господи за что" и потом вливаю весь свой стек в первый натс.

В первые 2 дня катки залил 20БИ. Собрался с силами, начал стараться, и теперь заливаю 5БИ в день, а не 10.

Уже боюсь лишний раз пограничную руку открыть, а при этом вижу как некоторые реги на EP снэп колят 3бет с QJo, и отбирают у меня полстека.

Не очень люблю читать и писать нытье про переезды, но надо вылить этот стресс куда-то. Пытаюсь относится к этому рану как к челленджу который сделает меня сильнее

Ответить Цитировать
    140/224
    + 5
  • Москва, кто-нибудь хочет встретиться пообщаться за чашкой чая?

Ответить Цитировать
    141/224
    + 0
  • Давай лучше в Питере :)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Nighthawk, если вдруг окажусь в Питере, дам знать)

Ответить Цитировать
    142/224
    + 1
  • Crownless

Привет

Прочитал твой блог (нашел его по твоим сообщениям из других веток)

Зацепили твои сообщения о том, что ты "феминист".

Ты реально считаешь, что в России сейчас женщины притесняются и за их права и свободы нужно бороться (имею в виду всю Россию, а не отдельные республики)?

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • xbapbapx @ 01.03.22 

Ты реально считаешь, что в России сейчас женщины притесняются и за их права и свободы нужно бороться (имею в виду всю Россию, а не отдельные республики)?

Считаю. И считаю, что это очень легко доказать и проверить.

А если не скатываться в спор "кого ущемляют больше" (мужчин по гендерному признаку тоже дискриминируют не слабо), тот тут и спорить особо не о чём.

Ответить Цитировать
    143/224
    + 2
  • Crownless @ 02.03.22 

Считаю. И считаю, что это очень легко доказать и проверить.

Просто мне кажется, что на данный момент у женщин в РФ прав больше, а обязанностей меньше.

Дальнейшая борьба получается приведет как раз к ущемлению мужчин женщинами.

Что кстати скажешь про российских женщин генералов?

А если не скатываться в спор "кого ущемляют больше" (мужчин по гендерному признаку тоже дискриминируют не слабо), тот тут и спорить особо не о чём.

Так а мужчин кто по гендерному принципу ущемляет?

Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Crownless

Просто на самом деле интересная для меня тема.

Аргументов вроде бы достаточно у меня - было много споров с дочерью, но она у меня художница по призванию и дизайнер рекламщик по профессии, поэтому на аргументы обычным ответом от нее было "Ой все!". 

Вот и захотелось обсудить тему со здраво размышляющим человеком.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • xbapbapx @ 02.03.22 

Просто мне кажется, что на данный момент у женщин в РФ прав больше, а обязанностей меньше.

Дальнейшая борьба получается приведет как раз к ущемлению мужчин женщинами.

Я думаю, что ты исходишь из неверного предположения, что если дать больше прав кому-то, это значит отобрать их у кого-то другого. Я в этом плане согласен с цитатой "ваше право махать руками заканчивается там, где начинается мой нос"

Я вопроса "какой пол больше ущемляют" касаться не буду, потому что это дискуссия надолго.

На государственном/институциональном уровне: 

- для женщин есть список запрещенных профессий (до недавнего времени там были даже такие безопасные как машинист поезда), женщины и как и мучжины должны сами иметь право решать, где работать и подвергать ли своё здоровье риску.

- периодически в разных местах возникает репродуктивное давление. Приходишь в больницу сделать аборт, тебе препятствуют, хотя аборт входит в обязательную медицинскую страховку. Вот например материал https://meduza.io/feature/2017/05/02/mamochka-mne-nozhku-rvut 

- Есть случаи когда девушек не принимали в вуз на техническую специальность из-за пола. Некоторые преподаватели в вузах позволяют себе на парах рассказывать, что "вам можно не учиться, просто мужа себе найдёте". Или вообще пристают. (Тут пруфы нести не буду, говорю с личных историй знакомых)

- домашнее насилие в РФ декриминализировано. А домашнее насилие почти всегда происходит от мужчины в сторону женщины. Если случайно убьёшь мужа который тебя пытается задушить во время самозащиты, улетишь на 9 лет. То есть здесь диспропорционально женская проблема, а механизмов, которые бы женщину защищали нет. 

На других уровнях: женщин общество агрессивно порицает за сексуальную жизнь, с мужчинами такого не происходит. 

Во всех этих примерах очевидно, что если дать права женщинам, права мужчин не пострадают. Если дать женщинам работать на всех профессиях, права мужчин это не затронет. Если брать их в вуз, и не говорить им гадости в универах, мужчины от этого не пострадают. Если перестать называть женщин шлюхами, если у них больше одного партнёра, мужчинам от этого хуже не станет.

Так а мужчин кто по гендерному принципу ущемляет?

Государство и общество, так же как и женщин. 

Призывная армия: государство забирает мужчин на мясо, исключительно по половому признаку. Это явно не женщины придумали

Пенсионный возраст: мужчины живут меньше, а на пенсию выходят позже. Ущемление по половому признаку

Некоторые несправделивые гендерные роли вредят обоим полам, но по-разному. Например стереотип что мужчина добытчик, и должен кормить семью ведёт как к несправедливому смещению ответственности на мужчин. Так и к экономической зависимости женщин от мужчин. А экономическая зависимость порождает насилие (муж бьёт жену, но у неё нет работы, она живёт в его квартире, и не может уйти) 

тут вообще много всего ещё можно рассказывать ,я просто из головы наглядных примеров накидал, чтобы споры о тонкостях не уходить.

Ответить Цитировать
    144/224
    + 28
  • Crownless @ 02.03.22 

На государственном/институциональном уровне: 

- для женщин есть список запрещенных профессий (до недавнего времени там были даже такие безопасные как машинист поезда), женщины и как и мучжины должны сами иметь право решать, где работать и подвергать ли своё здоровье риску.

Запрещенные профессии в основном не из-за риска для здоровья работника, а из-за увеличивающегося риска для других (например пассажиров). А так то хоть шпалы таскай- хоть в космос летай.

- периодически в разных местах возникает репродуктивное давление. Приходишь в больницу сделать аборт, тебе препятствуют, хотя аборт входит в обязательную медицинскую страховку.

Вроде говорим о юридической стороне вопроса. О правах женщин. По закону РФ- женщина может сделать аборт.

- Есть случаи когда девушек не принимали в вуз на техническую специальность из-за пола. Некоторые преподаватели в вузах позволяют себе на парах рассказывать, что "вам можно не учиться, просто мужа себе найдёте". Или вообще пристают. (Тут пруфы нести не буду, говорю с личных историй знакомых)

А ты пробовал общаясь со своими подругами феминистками попытаться рассмотреть статистику: Как много девушек закончивших технические вузы работают потом по специальности? Не говорю, что это правильная точка зрения, но понять я ее могу.

- домашнее насилие в РФ декриминализировано. А домашнее насилие почти всегда происходит от мужчины в сторону женщины. Если случайно убьёшь мужа который тебя пытается задушить во время самозащиты, улетишь на 9 лет. То есть здесь диспропорционально женская проблема, а механизмов, которые бы женщину защищали нет. 

Насилие оно и в Африке насилие. То, что полицейские часто отфутболивают заявления о домашнем насилии говорит о том как херово работает полиция, а не о том, что у женщин мало прав и нужно больше (если законы исполняться не будут, то и толку не будет). Мужчины среднестатистически сильнее женщин- поэтому и насилие происходит в основном с их стороны. 

А вот в бытовых убийствах между супругами лидируют как раз дамы- и это следствие из плохо работающих законов.

Но я видел формулировки нового предлагаемого закона- и он дает такой простор для обманов и манипуляций с женской стороны, а раз дает простор- значит это будет использоваться. И тут уже будет откровенная дискриминация мужчин.

На других уровнях: женщин общество агрессивно порицает за сексуальную жизнь, с мужчинами такого не происходит. 

Во всех этих примерах очевидно, что если дать права женщинам, права мужчин не пострадают. Если дать женщинам работать на всех профессиях, права мужчин это не затронет. Если брать их в вуз, и не говорить им гадости в универах, мужчины от этого не пострадают. Если перестать называть женщин шлюхами, если у них больше одного партнёра, мужчинам от этого хуже не станет.

Давай определяться: мы говорим о законных правах женщин или о менталитете общества?

Призывная армия: государство забирает мужчин на мясо, исключительно по половому признаку. Это явно не женщины придумали

Пенсионный возраст: мужчины живут меньше, а на пенсию выходят позже. Ущемление по половому признаку

А вот здесь давай будем последовательными: Перечисленное тобой (армия и пенсия) это не ущемление мужчин, а дополнительные права и отсутсвие обязанностей для женщин. Которые как мне кажется с лихвой перекрывают то, что женщине запрещали работать машинистом или еще кем то.

Армия- понятно, что в идеале призывная армия должна уйти, а остаться контрактная армия прфессионалов (ес-во без гендерных различий).

Но имея призывную армию, которая по сути означает год рабства. Раз служат только мужчины, то получается женщины им должны пол года жизни. Про пенсии вообще пиздец. Если разобрать вопрос досконально то получится, что в РФ мужчины зарабатывают 70% пенсионных отчислений, а тратят 20%. И это ущемление женщин в твоем понимании?

Некоторые несправделивые гендерные роли вредят обоим полам, но по-разному. Например стереотип что мужчина добытчик, и должен кормить семью ведёт как к несправедливому смещению ответственности на мужчин. Так и к экономической зависимости женщин от мужчин. А экономическая зависимость порождает насилие (муж бьёт жену, но у неё нет работы, она живёт в его квартире, и не может уйти) 

Еще раз о менталитете или о правах?

тут вообще много всего ещё можно рассказывать ,я просто из головы наглядных примеров накидал, чтобы споры о тонкостях не уходить.

А вот на вопрос о женщинах генералах хотелось бы услышать ответ (это был важный вопрос).

А еще важно: вот в Саудовской Аравии когда девушку убивает брат за то, что лицо показало- очевидно, что права женщин нарушены- где миллионы феминисток, которые хотят это исправить? И почему в РФ, где законодательно у женщин прав больше а обязанностей меньше нужно бороться (причем я бы понял и приветствовал если бы шла борьба за феминизм в исламских республиках) против мужчин?

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • xbapbapx @ 02.03.22 

А ты пробовал общаясь со своими подругами феминистками попытаться рассмотреть статистику

Понимаю, как это может прозвучать, но почти всех своих подруг в феминизм "привёл" я. Точнее сдвигал их взгляды в сторону более феминистких. Мои взгляды основаны на науке и статистике, которые отрицать сложно.  

Запрещенные профессии в основном не из-за риска для здоровья работника, а из-за увеличивающегося риска для других (например пассажиров)

Ну это ничем неподтвержденный сексизм. Женщины за рулем автомобиля, например, реже мужчин попадают в аварии. 

Еще раз о менталитете или о правах?

А какая разница? Ущемление происходит в многих сферах. 

А вот здесь давай будем последовательными: Перечисленное тобой (армия и пенсия) это не ущемление мужчин, а дополнительные права и отсутсвие обязанностей для женщин

Ты просто словами и формулировками играешь здесь. У меня ноль желания в это влезать. Призывная армия - это дискриминация мужчин. Мужчины лишены выбора исключительно на основе их пола. 

А вот на вопрос о женщинах генералах хотелось бы услышать ответ (это был важный вопрос).

Я этого вопроса не понял. Не вижу ничего, что принципиально мешала бы женщине занимать эту должность, если она обладает необходимой квалификацией. 

Но имея призывную армию, которая по сути означает год рабства. Раз служат только мужчины, то получается женщины им должны пол года жизни. Про пенсии вообще пиздец. Если разобрать вопрос досконально то получится, что в РФ мужчины зарабатывают 70% пенсионных отчислений, а тратят 20%. И это ущемление женщин в твоем понимании?

Дикое передергивание 1. Сначала пишешь что призывная армия "обязанность, а не ущемление", и тут же пишешь "год рабства". Рабство это не ущемление для тебя?

Дикое передергивание 2. С чего бы женщины должны мужчинам полгода жизни, если не женщины мужчин в армию призывают. Женщины зачастую пытаются своих парней/детей от неё спасти. 

А еще важно: вот в Саудовской Аравии когда девушку убивает брат за то, что лицо показало- очевидно, что права женщин нарушены- где миллионы феминисток, которые хотят это исправить?

Нет, не важно. Во-первых, в России тоже такое происходит, и феминистки с этим борются, помогая беженкам из Дагестана и Чечни. 

Во-вторых, что это за риторика такая? Где-то в мире всё ещё хуже, почему бы вам не поехать туда, и не бороться, если вы такие борцы за права. 

Это всё равно что сказать, "если вы такие борцы за свободу слова в России, что же вы не поедете бороться с цензурой в Северную Корею, и с коррупцией в Афганистан"

А вот в бытовых убийствах между супругами лидируют как раз дамы- и это следствие из плохо работающих законов.

Очень похоже на сказку, так что жду пруфов.

Вижу у тебя сильную предвзятость в этом вопросе.

Ответить Цитировать
    145/224
    + 8
  • Crownless

У меня есть причины (я уже писал)

Непонятна твоя предвзятость

Про менталитет смысла разговаривать нету- он меняется десятилетиями или столетиями, но пока абсолютно нет предпосылок для изменения.

Имеет смысл разговаривать про правовое поле.

Погугли плиз про российских женщин генералов (и МВД и армии) 

ну или вот если особо не искать

https://tvcenter.ru/obschestvo/5-devushek-kotorye-poluchili/

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Crownless @ 02.03.22 

Понимаю, как это может прозвучать, но почти всех своих подруг в феминизм "привёл" я. Точнее сдвигал их взгляды в сторону более феминистких. Мои взгляды основаны на науке и статистике, которые отрицать сложно.  

Ну это ничем неподтвержденный сексизм. Женщины за рулем автомобиля, например, реже мужчин попадают в аварии. 

Женщины-водители попадают в дорожно-транспортные происшествия на 28% чаще, чем мужчины, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование». Причем, у женщин это чаще небольшие аварии, а мужчины чаще становятся участниками тяжелых ДТП.  Статистика не точная, т.к взята только по одной страховой, но как считать более точную- непонятно. Так, что как раз твои данные можно выдавать за сексизм.

Но вообще я имел в виду не это

Дикое передергивание 1. Сначала пишешь что призывная армия "обязанность, а не ущемление", и тут же пишешь "год рабства". Рабство это не ущемление для тебя?

Дикое передергивание 2. С чего бы женщины должны мужчинам полгода жизни, если не женщины мужчин в армию призывают. Женщины зачастую пытаются своих парней/детей от неё спасти. 

Я человек старомодный и для меня 2 гендера существует. 

Если говорится, что один гендер ущемляется, значит ущемляется вторым гендером.

В Израиле обязательная армия и служат все- ущемления нет.

В США армия добровольная- ущемления нет.

В России армия обязательная, но служат только мужчины- налицо ущемление мужчин в счет женщин (свое решение уже озвучивал)

Про пенсию ты почему то не написал своего взгляда- как должно бы было быть.

Нет, не важно. Во-первых, в России тоже такое происходит, и феминистки с этим борются, помогая беженкам из Дагестана и Чечни. 

Ну вот в этой борьбе я смысл вижу

Очень похоже на сказку, так что жду пруфов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Ответить Цитировать
    6/13
    + -1
  • xbapbapx @ 02.03.22 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Цитата:

По данным Росстата, число потерпевших от преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составило (в разбивке по полу) 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин. Более подробные данные, представленные на сайте Росстата со ссылкой на МВД, приведены в таблице.

Вики посылу Crownless не противоречит, как мне кажется. Даже, скорее, подтвеждает.

Больше гибнет мужчин, да, но там могут быть и брат-брат, и отец-сын, данные недостаточны для выстроения точных причинно-следственных связей.

Зато таблица внизу страницы очень красноречива.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Но, мне кажется, вы спорите о разном, как два теннисиста, сражающиеся друг с другом на разных кортах :)

Мне кажется, Crownless подчеркивает недостатки консервативной патриархальной модели, отмечая её несправедливость и по отношению к женщинам, и к мужчинам. Вероятно, больше по отношению к женщинам, на то она и патриархальная.

А вы, xbappapx, мне кажется, больше видите это как: "Женщин притесняют? Мужчины? Я, то есть? Я не притесняю! Всё по-честному."

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • О какой статистике идет речь, если во многих случаях правоохранительные органы даже не пробуют вызывать, а если и вызывают, то зачастую не регистрируют? 

Я не феминист и считаю, что проблемы, связанные с домашним насилием, проблемами с декретом или иными случаями притеснения женщин - есть частные случаи другой общей проблемы : низкой стоимости нашей жизни и здоровья (из-за отсутствия хоть какой-то политической значимости). Пока у власти идиоты с мышлением "по понятиям", даже на прописанные в законе нормы можно класть болт и применять их выборочно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.