TH NL победу в турнире одержал Виктор Кудинов, его выигрыш составил 89.500 Второе место одержал Андрей, его выигрыш составил 51.500(от фото отказался) Спасибо всем за участие и ждем вас снова!!!
добрый день!!!напишите пожалуйста маршрут к вам от Ростова!!!самый наилучший!!!какое сейчас состояние дороги??я могу на легковой поехать или джипе!!!спасибо!!!
vaska79 @ 10.10.2016 добрый день!!!напишите пожалуйста маршрут к вам от Ростова!!!самый наилучший!!!какое сейчас состояние дороги??я могу на легковой поехать или джипе!!!спасибо!!!
вчера ехал. короткой дорогой. все отлично дорого укатанная, если дождей не будет, можно на легковой ехать.
я что то не пойму сейчас 2016 год или я что то путаю))))что значит если дождей не будет то можно проехать???что значит укатанная дорога???укатанная кем???да у нас жить интересно и весело))))судя по прогнозу дожди будут.
vaska79 @ 10.10.2016 я что то не пойму сейчас 2016 год или я что то путаю))))что значит если дождей не будет то можно проехать???что значит укатанная дорога???укатанная кем???да у нас жить интересно и весело))))судя по прогнозу дожди будут.
по короткому маршруту есть участок без асфальта, во время дождей лучше там не ехать
Там сейчас дорога сильно укатана, что бы её размыть нужен проливной дождь суток на трое. Я позавчера ехал домой по дождю, все ок. Только сколькосковато местами, если не гнать то проблем нет.
vaska79 @ 10.10.2016 я что то не пойму сейчас 2016 год или я что то путаю))))что значит если дождей не будет то можно проехать???что значит укатанная дорога???укатанная кем???да у нас жить интересно и весело))))судя по прогнозу дожди будут.
А вообще да, жители Ростовской области вынуждены ездить по полям глотая пыль по сухой погоде либо застревая в грязи (к стати там дежурный трактор есть). Можно ехать по асфальту но это почти на 100км дольше.
на каком участке грунтовка?междук какими населенными пунками?и сколько километров???завтра по прогнозам дождя нет!!!я просто не пойму сколько киллометров укатанной дороги))))???
Добрый вечер, продолжаем рассказывать о серии "Шамбала Покер Тур" Понедельник, 6 день серии, расписание на сегодня: 15:00 сателлит на ACCUMULATOR по 200 18:00 ACCUMULATOR День А по 2.000 гарантия 1.500.000 18:00 сателлит на турнир RE-REENTRY (R/A) по 300 22:00 RE-ENTRY по 2.500 гарантия 150.000
ACCUMULATOR день А, со старта село 43 человека, много новых гостей приехало, напоминаем, что сегодня играем 10 уровней по 30 минут, и стоп игра. Сателлит на вечерний турнир RE-ENTRY, со старта село 11 человек, гарантия 2 билета
vaska79 @ 10.10.2016 добрый день!!!напишите пожалуйста маршрут к вам от Ростова!!!самый наилучший!!!какое сейчас состояние дороги??я могу на легковой поехать или джипе!!!спасибо!!!
Добрый вечер, как я понимаю, вам уже все рассказали про дорогу, если будут дополнительные вопросы, можете позвонить по тел. 89298264912 Александр
ACCUMULATOR 49 участников, 29 ре-бай, идет 7 уровень, блайнды 300-600 анте 100, средний стек 31.621 Напоминаем, регистрация возможна в течении всего дня, после 10 уровня стоп игра.
22:00 стартовал турнир RE-ENTRY по 2.500 Гарантия 150.000 Собрал 57 участников, было сделано 34 re-entry, призовой составил 197.925 Распределение призовых: 1 место 65.925 2 место 39.500 3 место 23.500 4 место 19.500 5 место 15.500 6 место 11.500 7 место 9.500 8 место 7.500 9 место 5.500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.