Подключил днем старсы... Ощущения как будто 2 дня без воды в пустыне, и тут отель куча напитков бассейн. И пьешь, пьешь и пьешь, купаешься ныряешь. Правда кто то нассал в бассей и плавает в углу куча говна. Но сейчас это не важно.
Префлоп: Hero на CO с Q, A 2 скидывают, Hero повышает до $0.25, Button повышает до $0.90, 2 скидывают, Hero коллирует $0.65
Флоп: ($1.95) A, Q, 9(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет $1.02, Hero повышает до $3.20, Button повышает до $13.47 (All-In), Hero коллирует $8.23 (All-In)
Турн: ($24.81) 6(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($24.81) 8(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $24.81 | Рейк: $1.12
Результаты ниже: Button имел Q, Q (three of a kind, Queens). Hero имел Q, A (two pair, Aces and Queens). Результат: Button выиграл $23.69
Результаты ниже: UTG имел A, A (three of a kind, Aces). Hero didn't show J, J (three of a kind, Jacks). Результат: UTG выиграл $4.01
Фигня, но такие доставляющие шд и комбы велью спектров. На ПС мне кажется скорость игры значительно выше где то процентов на 10-15% точно игра быстрее. На ПК я инста 10 столов катаю и если б не лаги ноута, мог и 12 катать. На ПС 9 столов уже практически нет свободных секунд, всегда в игре и часто не успеваешь.
Горит от старсов. -1/2 БИ, но шел +2.5. С пика трешак по бордам лютейший.
Еще доставил типа рег, 3бет бб вс сб 10. Помогите Даше составить спектр 3бета 10, чтобы в него входили Q4o. Хотя ему наверно с его 1.2бб/100 на 1лям+ рук такой 3бет как 2 пальца обоссать забубенить.
oduvanchik @ 30.6.2017 Горит от старсов. -1/2 БИ, но шел +2.5. С пика трешак по бордам лютейший.
Еще доставил типа рег, 3бет бб вс сб 10. Помогите Даше составить спектр 3бета 10, чтобы в него входили Q4o. Хотя ему наверно с его 1.2бб/100 на 1лям+ рук такой 3бет как 2 пальца обоссать забубенить.
во имя уличного покера ты от меня и не такого насмотришься, запасайся валидолом
oduvanchik @ 30.6.2017 Еще доставил типа рег, 3бет бб вс сб 10. Помогите Даше составить спектр 3бета 10, чтобы в него входили Q4o.
Какой же он рег? Донный фиш. Просто бывают рандомные фиши и регулярные ("говнари") Долбят свои 2-3 бб и горя не знают) Если время не фишное и первых нету, то и вторые, с Q4o сойдут :)
Marklar1992 @ 30.6.2017 во имя уличного покера ты от меня и не такого насмотришься, запасайся валидолом
ООО прикол, бро ну что в моих статах такое пиздец убогое что можно эту руку 3бетить?)) Даже если я 80 выкидываю можно что то подобрать пободрее, чем q4o))
Sharpness @ 30.6.2017 Какой же он рег? Донный фиш. Просто бывают рандомные фиши и регулярные ("говнари") Долбят свои 2-3 бб и горя не знают) Если время не фишное и первых нету, то и вторые, с Q4o сойдут :)
Та ну 3бб это гуд резалт, я сегодня с румынами рубился, bognasque u 2fbq или что то такое. Оба вроде минусовые, но сука как утопленники тянут на дно вместе с собой, постоянно разгоняют поты с левыми хендами, диспу шаткют но дистанции конские вроде как катают.
oduvanchik, согласен, просто звезды и тильт мне сказали, что надо 3-бетить так что не принимай близко к сердцу вон лучше как Sharpness наживай с меня по 10 бб
Июнь вообще неоч. как в плане катки так и резалта. Много теоретил и мало катал. В июле нужно дистанцию попробовать организовать. Блядь как бы перестать тильтовать
Где то к середине месяца мы на трене прошли самую больную тему это защита ББ. Но к этому времени я уже натильтовал на нл25 и начал катать больше нл10. Именно больших проблем на нл10 на ББ у меня не было, на старсах на большую выборку -30-33 точно не помню. На ПК нл25 до тренек -55бб/100, сразу после на небольшую дистанцию в районе 15к рук - -34бб/100, всего на 80к рук -49.
Спецом добавил бб кол вс бтн стил. Потому что она дает интересную картину, лень сейчас опять фильтровать и скринить. Но на словах, я до тренек защищал где то 23-25, винрейт при колле был плюсовый, общий на бб был нл10 был в -32. Когда начал колить 32, винрейт кола стал -58, общий винрейт на бб стал 23.
Понятно что дистанция небольшая и это не учитывает другие ситуации, но тенденция такая, что чем шире мы колим тем меньше играет -100 против любых поз.
На сб вообще эпик, -29 )) Но я там накосил со стратой в июле вернусь к старой надеюсь попустит. в плюс никогда не играл, обычно -10-15 в зависимости от лимита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ощущения как у этого джентльмена