1 11 12 13 14 15
  • MrLimaN, вы ответьте , вы хотели найти здесь тех людей ,чтобы с ними вместе поныть или найти поддержку от людей?
    Как бы вас тут многие пытались поддержать ,и делали это хоть и с юмором , но в нем есть тонкий намек.
    А вышло так , вы остались явно при своем мнение , а люди при своем, и нет консенсуса!
    Мой вам совет, отдохните вы от этого покера, умные мысли сами придут в свежею голову ,сами должны это понимать!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Buruchaga, целью блога было повествование, в большей части. Я пришел сюда не за поддержкой, так же как довольно устойчивый игрок мне было интересно какой уровень хейта я должен буду терпеть и он мне показался низким и довольно.. глупым чтоли.
    Как бы то ни было я здесь не за консенсусом, дело в том что я не располагаю достаточным кол-вом денежных средств (по явным причинам) из за этого я не могу себе позволить просиживать тьму времени выводя какие то выборки или что то подобное.
    Просто у меня было 2 выбора - либо писать, либо нет. История (если смотреть со стороны) мне кажется интересной и достойной внимания, ТЕМ БОЛЕЕ сообщество не имеет конечной информации по игре.
    Отдых, конечно, нужен. Прислушаюсь к вам, попробую больше отдыхать. Спасибо
    Ответить Цитировать
    90/112
    + 0
  • MrLimaN, лично , я не верю в теорию заговора на ПС, ибо дневников с положительными графиками стало бы меньше , а тем с негативом больше , но так или иначе темы такие проскальзывают , но пока не часто на форуме!И обычно жалуются на недобор по ЕВ !
    Представьте ,что вы попали в лабиринт и вам трудно из него выбраться, но выход то есть всегда , его нужно просто найти,да их куча , и вам легче это будет сделать со свежей головой ! Еще помогает общение с умными людьми , которые даже не имеет отношения к покеру , у которых свой бизнес и другие движения , эти люди вам в общение принесут больше пользы ,чем эта тема на форуме. Удачи вам!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • MrLimaN @ 26.11.2016
    Я правильно понял - ступеней станет еще больше? Для СН 2х? Да это ж блять сказка.

Ты понимаешь, что ориентируешься на рейкбек, а не игру на профит?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • forhayley @ 9.9.2009
    Вот уже 2 месяца пытаюсь бить нл25 со вменяемым винрейтом, наиграл 100к+ рук, и до сих пор тусуюсь в районе нуля. При учете жесткого тейбл-селекшена, я вообще не понимаю, как такое может происходить. Более того, даже отказался от жесткого гринда, и катаю 6 столов максимум. Но примерно 1 раз в пределах 20к рук случается вот такое вот:

Причем ладно бы я на тильте все это дело заливал - нет, разбирая проигранные раздачи через день-два-неделю-месяц, ошибок не вижу - тупо куллеры. Причем страшнейшие и нелепые.

Но вот количество отыгранных рук наталкивает на четыре предположения:

1) Пацаны 90/10 играют лучше меня.
    2) Мой ник на старзах проклят.
    3) Даунстрик, оказывается, может держаться на сранном микролимите на дистанции в 100к+ рук.
    4) Подобные провалы нормальны и стабильны?

Где же истина?

От себя... ТС ничем не хочу тебя задеть/обидеть, но ты даже сам себе противоречишь.
    Пишешь что:
    "я не могу себе позволить просиживать тьму времени выводя какие то выборки или что то подобное.", а сам сидишь в этой теме уже 3 месяца.
    "мне было интересно какой уровень хейта я должен буду терпеть и он мне показался низким и довольно.. глупым чтоли." вот это как раз низко и глупо ИМХО.
    ...а жаловаться на гсч играя 5 лет в покер, это вообще как то по детски.

на форуме много людей отзывчивых, а ты им какую то паранойю повествуешь))

upd. пост уважаемого forhayley я вставил как пример того, что нужно работать над игрой, требовать от себя, а не жаловаться на гсч и играть "на ёлочку".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ищите новую кормушку

Всех с еще одной прожитой неделей
    Ответить Цитировать
    91/112
    + 1
  • Невасёк, Нет хиро играет нл50, вчера его видел.

Тут как бы апчик на лицо, сейчас нормальная катка пойдет и будет новый пост про подкрутку акка

Кстати ТС у тебя похоже очень плохое понимание структур и против каких диапазонов ты играешь, я тебя через хэнд рисерч смотрел, у тебя гигантские проблемы с комбетами, если в рфи спотах еще как-то терпимо, хотя все равно весь свой блеф спектр ты на терне ривере играешь в минус, то в 3бет банках, это тихий ужас просто, ты там походу весь профит засаживаешь. Колд колы я не смотрел, но раз есть проблемы в рфи и 3бет потах, то в этих спотах скорее всего все еще хуже.
    Сообщение отредактировал PlayfulApe - 27.11.2016, 10:36
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  • А ТС неплох. Еще пару страниц нытья в этом чЮдо-блоге -- и сердобольные реги сами распишут ему все его минусовые линии, найдут тренера и скинутся на очередной деп.
    Бля, вот зачем я раз-за-разом захожу сюда и читаю эту шизофрению!?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  • так софт удобный же ©
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Невасёк @ 26.11.2016
    Ты понимаешь, что ориентируешься на рейкбек, а не игру на профит?

Почему же? Я просто говорил ранее что стрики так или иначе привязаны к рб, к самой системе набора. Они второй раз увеличивают кол-во ступеней. Так что все что я говорил, к сожалению, логично и не лишено смысла.

PlayfulApe, Апчик? После такого залива? Да тут половина блогов в такой катке сидит больше 50 проц времени. Что именно я не так делаю? Давай пример) Я не строю из себя топ рега и признаю ошибки. Но готов поспорить что я не днище

FORTHESOUL, я не противоречу себе - одно дело вести блог и выкладывать иногда раздачи и мб видео, а совсем другое разбирать базу по неведомым фильтрам - потом выкладывать их и спорить - потом разбирать опять и выкладывать снова. Тем более у меня только хм2 - он не умеет создавать сложные фильтры с участим какой то статы. К примеру можно оценить оплату фишами вашей ТПТК и сравнить с другими игроками. и тд И вот еще - 100к рук (с) - ок босссс! Тут вроде про бОльшие обьемы идет разговор.

ChelovekBezSelezenki @ 27.11.2016
    А ТС неплох. Еще пару страниц нытья в этом чЮдо-блоге -- и сердобольные реги сами распишут ему все его минусовые линии, найдут тренера и скинутся на очередной деп.
    Бля, вот зачем я раз-за-разом захожу сюда и читаю эту шизофрению!?

Надо прикрутить ссылку в начало блога
    Donate-dog3w.jpg
    Ответить Цитировать
    92/112
    + 1
  • Пора начинать стримить и состригать донаты.
    Аудитория собрана, ждем.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Канал есть, я стримил кстати эти заливы в 2014.
    Да я бы и сейчас стримил но есть 1 проблема.. отображение хм2. На винде7 в обс можно отключить композицию стола (или просто прозрачность) и хм2 худ перестанет захватываться, но на десятке это не прокатывает.
    Ответить Цитировать
    93/112
    + 1
  • MrLimaN, так что в итоге , Кручёный аккаунт или Крутой аккаунт?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Без шансов. Опять в самый низ стрика кинуло.
    Схема 1 в 1 как и была в зуме. Пул с кулерами.
    Ответить Цитировать
    94/112
    + 0
  • Если же идти по графику то все логично. Играть стало попроще, красная линия лучше - но кулерит так же стабильно.

Если посмотреть на график ранее то уже видно что такое было. Ждать апа?))

О какой рандомной игре идет речь.. 3-4 пула с разными кефами на выпадения кулеров и доездов. 3-4 кефа у аккаунта. вот и вся игра.

Фиш 13 3бет ввсф 54...
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2995979
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $52.61
    BTN: $50.00
    SB: $54.27
    BB: $62.18
    UTG: $32.13

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with A T
    UTG calls $0.50, Hero raises to $2, 2 folds, BB raises to $4.50, 1 fold, Hero calls $2.50

Flop: ($9.75) 4 3 T (2 players)
    BB bets $10, Hero calls $10

Turn: ($29.75) 8 (2 players)
    BB bets $47.68 all in, Hero calls $38.11 all in

River: ($105.97) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $105.97
    Hero shows A T (a pair of Tens)
    BB shows A A (a pair of Aces)
    BB wins $103.97
    (Rake: $2.00)

Спорить можно до упора, но мля. Хорошой флоп. Хороший терн. А в ответку получу на огрызок стека да еще и реже..
    Что это? недодача.. а проще - ка-зи-но.
    Ответить Цитировать
    95/112
    + -1
  • Лиман, у тебя игра обычного рейкомеса
    если что, я тоже в этой катке

Вариантов у тебя два. Либо самому начать работать над игрой, либо нанять тренера который удалит твои явные лики без лишней философии растянутой на 15 трен.
    где такого найти я не знаю
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну и да, психолога советовать не буду, самому порой нужен доктор
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Из резалта вывод делаешь. До стрика бы блог завел - сказал бы ну норм рег.
    Ответить Цитировать
    96/112
    + 0
  • Еще раз. я работаю над игрой. на данный момент в креве
    Ответить Цитировать
    97/112
    + -1
  • MrLimaN @ 29.11.2016
    Еще раз. я работаю над игрой. на данный момент в креве

я конец агуста-сентябрь-октябрь откатал в 8бб на сто на 150к рук или чуть больше. Ноябрь на 50к рук -8бб/100, аккурат как ты пишешь после обмена очков на бабло, потому что я их не меняю постоянно, а только когда сумма набежит нормальная. Так вот мне походу аккаунт вместе с твоим подкрутили, но разница лишь в том, что ты в это веришь, а я начинаю пытаться что-то сделать чтобы изменить направление профита.

Начинать, имхо, надо не с крева, а с фильтров ХМ2
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.