forhayley @ 9.9.2009
Вот уже 2 месяца пытаюсь бить нл25 со вменяемым винрейтом, наиграл 100к+ рук, и до сих пор тусуюсь в районе нуля. При учете жесткого тейбл-селекшена, я вообще не понимаю, как такое может происходить. Более того, даже отказался от жесткого гринда, и катаю 6 столов максимум. Но примерно 1 раз в пределах 20к рук случается вот такое вот:
Причем ладно бы я на тильте все это дело заливал - нет, разбирая проигранные раздачи через день-два-неделю-месяц, ошибок не вижу - тупо куллеры. Причем страшнейшие и нелепые.
Но вот количество отыгранных рук наталкивает на четыре предположения:
1) Пацаны 90/10 играют лучше меня.
2) Мой ник на старзах проклят.
3) Даунстрик, оказывается, может держаться на сранном микролимите на дистанции в 100к+ рук.
4) Подобные провалы нормальны и стабильны?
Где же истина?
От себя... ТС ничем не хочу тебя задеть/обидеть, но ты даже сам себе противоречишь.
Пишешь что:
"я не могу себе позволить просиживать тьму времени выводя какие то выборки или что то подобное.", а сам сидишь в этой теме уже 3 месяца.
"мне было интересно какой уровень хейта я должен буду терпеть и он мне показался низким и довольно.. глупым чтоли." вот это как раз низко и глупо ИМХО.
...а жаловаться на гсч играя 5 лет в покер, это вообще как то по детски.
на форуме много людей отзывчивых, а ты им какую то паранойю повествуешь))
upd. пост уважаемого forhayley я вставил как пример того, что нужно работать над игрой, требовать от себя, а не жаловаться на гсч и играть "на ёлочку".
Как бы вас тут многие пытались поддержать ,и делали это хоть и с юмором , но в нем есть тонкий намек.
А вышло так , вы остались явно при своем мнение , а люди при своем, и нет консенсуса!
Мой вам совет, отдохните вы от этого покера, умные мысли сами придут в свежею голову ,сами должны это понимать!