Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 12 13 14 15 116
  • Wintyara @ 23.4.2011
    Да наверно закину в командный БР большую часть, ну и семью порадую чем-нибудь. :)

Если семья обрадуется пополнению командного БР, то можно и не выдумывать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Снова вылетел на баббле финалки ФТОПСа. В этот раз 2-7 трипл дро.
    Занял 8 место.

Обидно конечно, но после прошлого вылета на баббле финалки я через пару дней затащил тужурку, может и в этот раз по циклу выйдет. :)
    Шансы на победу были, стэк на баббле был 1.5 средних, но после прохождения баббла поймал просто целую полосу неудач, перекупали пару раз последним обменом, один раз в очень большом банке человек купил карту на дележку, в общем лака не хватило, который был со мной в средней стадии турнира.)

Вообще забавно, опять как и с 5 кард дро активно обучался игре в процессе турнира.
    Когда только начался турнир я делал ужасные ошибки просто (я играл раньше немного в мелкий кэш 2-7 трипл дро, но это было давно, так что подзабыл уже все, да и серьезно по-настоящему с игрой не разбирался), но в процессе нашел отличную литературу (перевод подробной обучающей статьи Негреану, отлично написано) и по мере турнира играл все лучше и лучше, несколько раз даже отлично сработали непростые оппонентозависимые мувы. :) В общем можно считать это подготовкой к тысячнику по 10-игр, рыбиной в 2-7 я там уже точно не буду.

Ну и очков в табличку лидеров ФТОПСа набрал, не дал лидерам слишком сильно оторваться за счет 10к хедзапа. :)

Хорошо еще шел сегодня в фтопсе ребайнике по 109, но две подряд ключевые монетки проигрались и на пре-баббле вылетел.

Вообще борьба за лидерборд реально добавляет азарта. Это прикольно. :) Сейчас в ТОП-4 трое представителей России. Посоревнуемся!
    Сообщение отредактировал Wintyara - 24.4.2011, 9:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/959
    + 1
  • Воскресный вечер начался позитивно. Доехал в турбинке на старзах, 4 место $4,400. Надеюсь это не последняя финалка на сегодня, планирую много турниров сыграть. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/959
    + 0
  • Просто ГРАЦ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Чудотворец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/52
    + 1
  • Через 2 часа стартую 6 рег в фтопс по $1000. Никогда не загружал столько денег в один турнир, но вечер для меня уже не будет минусовым.

У нас в WinTeam новый рекорд по заносам в онлайне.

Серега, известный на ДТ как Kovaleff занял второе место в рекордном юнибетовском турнире с гарантией 750К Евро.
    Это событие принесло нам море позитивных эмоций и приз около 150 тысяч в пересчете на доллары.
    ЯХУУУУ!)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 26.4.2011, 3:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/959
    + 5
  • Отлично сражался, Толя!
    Желаю занять "первую-законную" строчку в лидерборде!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • pikul1980,
    pikul1980 @ 26.4.2011
    Отлично сражался, Толя!
    Желаю занять "первую-законную" строчку в лидерборде!!!

Спасибо!)) Буду бороться.
    Компания там очень солидная в ТОПе лидерборда, приятно в таком обществе находиться. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/959
    + 2
  • Блин, с этим ФТОПСом и лидербордом у меня график временно стал как у адского МТТ-гриндера. Днем засыпаю, вечером просыпаюсь.
    Когда-то много лет назад жил в таком графике, но сейчас очень непривычно, да и как-то не очень здорово, жизнь мимо проходит. :)

Но ничего, это только до 1 мая. Будем считать ушел разок в такое покерное "пике" для общего покерного развития. Не повредит. :)

Изучал сегодня днем перед тем как лечь спать бадуги. Сегодня же 10-игр. Вот надо было с этой совсем неизвестной мне игрой разобраться.
    Разбираться по традиции пошел на достаточно дорогой кэш, 20-40. Ну и хорошей литературой конечно же вооружился. :)

Обучение прошло нетипично - выиграл около $2000. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/959
    + 3
  • Wintyara @ 26.4.2011
    Ну и хорошей литературой конечно же вооружился. :)

Подскажи пжлст, какой конкретно? Тоже хочу изучить бадуги.
    Отличные результаты показываешь! Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • doppler @ 27.4.2011
    Подскажи пжлст, какой конкретно? Тоже хочу изучить бадуги.
    Отличные результаты показываешь! Так держать!

Основное взял отсюда: http://www.nutsbluff.ru/showthread.php?t=1361
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/959
    + 0
  • Последнее время мне очень нравится лимитный холдем. Играю хедзапы, получаю огромное удовольствие от игры и понимаю, что расту как игрок в покер. Я где-то читал, что якобы (не знаю правда это или нет) Виталик Лункин сказал, что игрок, имеющий опыт в лимитном холдеме сможет лучше подстраиваться под любые другие игры. Я не знаю, говорил это Виталик действительно или нет, но у меня есть уверенность, что это в любом случае соответствует действительности. Игра очень сильно развивает понимание игры и хэндридинг.

Вот одна из моих сегодняшних раздач из хедзапа.
    Я когда делал этот колл был процентов на 80% уверен, что я старше.

Full Tilt Poker $10/$20 Limit Hold'em - 2 players - View hand 1296101
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 5 J
    BTN/SB raises, Hero calls

Flop: (4 SB) 9 6 T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets, Hero calls

Turn: (3 BB) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (3 BB) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets, Hero calls

Final Pot: 5 BB
    BTN/SB shows 7 5 (a pair of Nines)
    Hero shows 5 J (a pair of Nines)
    Hero wins 4.975 BB
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/959
    + 1
  • И еще одна раздача.
    Я с этим оппом уже часа полтора играл. Здесь по его игре был практически уверен, что на терне он крутил с флэш дро, поэтому на ривере на мой ререйз должен был выкинуть все младше К-хай. С K-хай и любой парой он бы вколлил 100%, но мелкое непарное флэшдро было очень вероятно, поэтому так сыграл. :)

Full Tilt Poker $10/$20 Limit Hold'em - 2 players - View hand 1296102

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 8 J
    BTN/SB raises, Hero calls

Flop: (4 SB) 9 6 A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (2 BB) 5 (2 players)
    Hero bets, BTN/SB raises, Hero calls

River: (6 BB) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets, Hero raises, BTN/SB requests TIME, BTN/SB folds

Final Pot: 8 BB
    Hero wins 7.975 BB
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/959
    + 1
  • В покере я встретил очень много отличных людей, достойных и благородных. Но и ублюдки встречаются достаточно часто.

Забавная ситуация сегодня в гипер турбо снг.

Выхожу в 6-макс гипере в ХА с соотечественником. Ник вроде бы знакомый, но не знаю рег или нет, точно ник не запомнил, так что пробить сейчас уже не могу, а в процессе не сообразил.
    Рубимся в хедзапе и в какой-то момент он вырубается. Коннект пропал или еще что-то. Ну я в таких случаях если вовремя замечаю практически всегда ухожу в ситуаут и жду оппа.
    А здесь соотечественник, так что тем более решил так сделать. Его очень долго нет, минут 10, блайнды уже огромные. И вот он появляется и резко начинает пиздить мои фишки. Инста-оллины. Пока я заметил у меня уже пол стэка не было.
    Разумеется он не мог не понимать, что я его специально ждал, потому что его не было очень долго и абсолютно никаких шансов выжить, если бы я не ждал, у него не было.

Я в чате у него спросил "не стыдно?". Не ответил ...

Вот такие случаи из покерной жизни.

Хочу отметить, что я понимаю и совершенно не осуждаю тех людей, которые не ждут оппов, у которых дисконнект. Это вполне нормально, проблема с интернетом у оппа - это непрофессиональное отношение к делу (отсутствие оперативных резервных каналов) и ждать ты совершенно не обязан, ты зарабатываешь игрой деньги и незнакомому человеку не обязан делать подарки. В общем это личное дело каждого. Но если тебя 10 минут ждали, а ты пришел и начал пиздить у человека фишки на огромных блайндах, где 20 секунд невнимания оппа и ты забрал весь его стэк - это просто тотально ублюдочное поведение по-моему. Как можно не ответить нормально на такой поступок незнакомого человека, если он тебя ждал? В другой игре ты не обязан делать то же самое, но в ЭТОЙ игре ты обязан уже в свою очередь его подождать по-моему, любое другое поведение ущербно.

В общем покер ... он такой покер ... ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/959
    + 15
  • а может у него хорошая была???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • Неплохо поиграл сегодня ночью на старзах. :)

Сначала выиграл еженедельный 8-игр по 215 (там в районе $2650 за топ-1), потом взял второе место в $50K гарантии за 162 ($7500).
    Жаль в ХА не смог переиграть слабого голландца, который постоянно пихал. Раз 15-20 он в меня пихал в мелких банках и ни разу не было руки принять, а я в него пихнул и там сразу АК. :) Но я все-равно доволен.

Загляните в мою тему продажи долей на РПТ: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30677

Я в отличной форме, а РПТ мой любимый и самый удачный турнир. Три раза ездил и все три раза в плюс.
    В общем не упускайте хорошее вложение. :) Не говоря уже о том, что такие красочные как я лайв-репортажи во время игры по-моему никто не делает. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/959
    + 4
  • Вот в такую неприятную фигню на большой банк впаялся в первом скупе хай и все-равно стэк остался в топ-10.
    Надо тащить! :)

Poker Stars $2000+$100 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 6 players - View hand 1300917

Hero (BB): t65973 M = 118.87
    UTG: t39228 M = 70.68
    MP: t21861 M = 39.39
    CO: t11028 M = 19.87
    BTN: t10821 M = 19.50
    SB: t23213 M = 41.83

Pre Flop: (t555) Hero is BB with K 6
    1 fold, MP raises to t750, 3 folds, Hero calls t500

Flop: (t1805) T 3 Q (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: (t1805) 8 (2 players)
    Hero bets t1280, MP calls t1280

River: (t4365) Q (2 players)
    Hero bets t4200, MP raises to t8750, Hero calls t4550

Final Pot: t21865
    Hero mucks K 6
    MP shows 9 A (a flush, Ace high)
    MP wins t21865
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/959
    + 0
  • Привет!

Не играю турниры по 2К в онлайне, но по дефолту вроде пас пре и пас на ривере, не находишь?

P.S.: тащииии! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • На ривере я тут пас на рейз точно не нахожу, посчитай шансы банка. :) Там блеф вполне может быть на такой доске. А префлоп по оппу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/959
    + 0
  • Закончился очередной час первого скупа хай.
    Стэк 4/172. Почти три средних.

Будем тащить! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/959
    + 1
1 12 13 14 15 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.