В покере я встретил очень много отличных людей, достойных и благородных. Но и ублюдки встречаются достаточно часто.
Забавная ситуация сегодня в гипер турбо снг.
Выхожу в 6-макс гипере в ХА с соотечественником. Ник вроде бы знакомый, но не знаю рег или нет, точно ник не запомнил, так что пробить сейчас уже не могу, а в процессе не сообразил.
Рубимся в хедзапе и в какой-то момент он вырубается. Коннект пропал или еще что-то. Ну я в таких случаях если вовремя замечаю практически всегда ухожу в ситуаут и жду оппа.
А здесь соотечественник, так что тем более решил так сделать. Его очень долго нет, минут 10, блайнды уже огромные. И вот он появляется и резко начинает пиздить мои фишки. Инста-оллины. Пока я заметил у меня уже пол стэка не было.
Разумеется он не мог не понимать, что я его специально ждал, потому что его не было очень долго и абсолютно никаких шансов выжить, если бы я не ждал, у него не было.
Я в чате у него спросил "не стыдно?". Не ответил ...
Вот такие случаи из покерной жизни.
Хочу отметить, что я понимаю и совершенно не осуждаю тех людей, которые не ждут оппов, у которых дисконнект. Это вполне нормально, проблема с интернетом у оппа - это непрофессиональное отношение к делу (отсутствие оперативных резервных каналов) и ждать ты совершенно не обязан, ты зарабатываешь игрой деньги и незнакомому человеку не обязан делать подарки. В общем это личное дело каждого. Но если тебя 10 минут ждали, а ты пришел и начал пиздить у человека фишки на огромных блайндах, где 20 секунд невнимания оппа и ты забрал весь его стэк - это просто тотально ублюдочное поведение по-моему. Как можно не ответить нормально на такой поступок незнакомого человека, если он тебя ждал? В другой игре ты не обязан делать то же самое, но в ЭТОЙ игре ты обязан уже в свою очередь его подождать по-моему, любое другое поведение ущербно.
В общем покер ... он такой покер ... ;)
Если семья обрадуется пополнению командного БР, то можно и не выдумывать :)