отключил, щас размер стола в слотах стал больше все ок,только при создании конфигурации прога показывает расширение 2560*1400 а у меня 3840*2100 эт ничего страшного?)))
VEM999 @ 9.1.2017 отключил, щас размер стола в слотах стал больше все ок,только при создании конфигурации прога показывает расширение 2560*1400 а у меня 3840*2100 эт ничего страшного?)))
Если убрать опцию "Отключить масштабирование...", то не верно будет считать разрешение при увеличенном масштабе экрана.
star_099 @ 9.1.2017 kvv111, в твоей проге можно такую фишку реализовать: кол-во игроков за столом и активных игроков? ну вот как например (обвел зеленым кружком)
Сейчас HUD Info table показывает только количество игроков на начало раздачи, в планах есть добавить количество оставшихся в раздаче
Do1bik @ 9.1.2017 привет. есть в планах прога для Chico Network?
Привет, я уже делал программу для Chico, но потом они изменили полностью свой софт - зря потраченные два месяца. Возможно вернусь к разработке программы, если трафик сети станет больше, чем у MPN и Winning, или хотя бы выравняется. Если в ближайшее время буду делать новую программу, то только для тех покерных сетей, чей трафик выше iPoker.
kvv111, у меня не получается зафиксировать на одном месте индикатор действий оппа. вроде выставлю как надо, потом жму стоп программу и ставлю галку чтобы залочить этот хад, запускаю прогу снова и.. бац, они опять съезжают. не понятно как зафиксировать хад там где мне надо? в других прогах можно просто зажав кнопку мыши перетащить хад куда надо в залоченном положение и его место появления сохраняется.. а тут нет, а постоянно не залоченным хад тоже не хочется держать, на каждом столе настраивать.. может я чего не понял автор? ниже скрин, о чем говорю.
star_099 @ 10.1.2017 kvv111, у меня не получается зафиксировать на одном месте индикатор действий оппа. вроде выставлю как надо, потом жму стоп программу и ставлю галку чтобы залочить этот хад, запускаю прогу снова и.. бац, они опять съезжают. не понятно как зафиксировать хад там где мне надо? в других прогах можно просто зажав кнопку мыши перетащить хад куда надо в залоченном положение и его место появления сохраняется.. а тут нет, а постоянно не залоченным хад тоже не хочется держать, на каждом столе настраивать.. может я чего не понял автор? ниже скрин, о чем говорю.
Положение всех HUD настраиваются отдельно для 9,6,2 и тд макс отдельно. HUD выравнивается относительно своего левого/правого края или центра. Поясни, что на скрине не так?
kvv111, мне надо его разместить там где я хочу (не только лево, право и т.д), хочу чтобы он всегда был в одном месте, но пока у меня он всякий раз слетает и не фиксируется его положение. На каждом новом открытом столе я его корректирую (столы одинаковые)
star_099 @ 10.1.2017 kvv111, мне надо его разместить там где я хочу (не только лево, право и т.д), хочу чтобы он всегда был в одном месте, но пока у меня он всякий раз слетает и не фиксируется его положение. На каждом новом открытом столе я его корректирую (столы одинаковые)
1) сделай скрин вкладки Table - HUD 2) открой стол, настрой как надо HUD, сделай скрин 3) открой второй стол, ничего не двигай, сделай скрин
KuHoMaH @ 10.1.2017 У меня только фишки в бб переводятся, а бетсайзинги не работаеют. Играю фишпати снг. star_099 скинь мне в личку свой скайп пжл, хочу кое что спросить.
почти все так, но мне удобно колесом мышки менять значение ставки бетинга и мне удобно, чтобы диапазон шага был ранен малому бленду, и с чатом я нифига не понял ,что там нужно делать?
хотел еще спросить а почему такая фигня происходит? настраиваю слоты по 2 стола, по 4 стола и по 6 столов без перекрытия и когда включаю конфиг 4 столов допустим, первые 2 открываются нормально, а с третьим траблы по размеры, приходить вырубать прогу, делать через клиент стандартную конфигу столов и потом снова врубать прогу - подхватывает размеры прога
star_099 @ 11.1.2017 почти все так, но мне удобно колесом мышки менять значение ставки бетинга и мне удобно, чтобы диапазон шага был ранен малому бленду, и с чатом я нифига не понял ,что там нужно делать?
Если все работает, то ничего с чатом не нужно делать
хотел еще спросить а почему такая фигня происходит? настраиваю слоты по 2 стола, по 4 стола и по 6 столов без перекрытия и когда включаю конфиг 4 столов допустим, первые 2 открываются нормально, а с третьим траблы по размеры, приходить вырубать прогу, делать через клиент стандартную конфигу столов и потом снова врубать прогу - подхватывает размеры прога
А если у стола (у которого не правильный размер) растянуть размер мышкой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.