На сегодня всё. Профит около 8$ в конце сдали грязь, сразу решил уйти (помню своё правило - лучше синица в руках, чем журавль в небе). Поиграл 3 часа, хватит, время и так пол второго ночи. План на завтра - изучить теорию тренера по 4бет потам, повторить 3бет поты.
Сегодня врятли буду играть, д/р у брата, только что пиццу завезли, осталось налить чаю с лимончиком и можно отдыхать п.с. (алкоголь не пью 22 года, через 2 недели будет 23)
Бывает такое состояние, когда нечего делать, но твёрдо решил не играть, зашёл на старзы, бахнул самоисключение на 1 день. Утром игры нету толком, лучше займусь теорией, ближе к вечеру (вот в это время) игра собирается интересная.
Вообще у меня очень много противоречивых положений. Не пью алкоголь, люблю церковный хор, в особенности звон колоколов, некрещённый, обожаю сериалы про расследование убийств, слушаю одну песню 10 лет (всего у меня около 20 песен, которые все помню по названиям), обладаю хорошей памятью на различные мелочи, в 95% говорю правду, даже если это обидно, видно друзья за это и ценят, больше всего ценю в людях честность.
Раньше играл в World of Warcraft. На ютубе нашёл канал, где человек выкладывает все фразы, пренадлежащих одному персонажу в каждом ролике. По жизни пригодится: "Мы выстоим до конца, до горького конца" "Мы сами должны выковать свою судьбу" "Остаётся тень надежды" "Ещё не всё потерянно,ещё не всё..."
D1spos @ 26.1.2017 Что за трени? что-то мельком прочитал пару страниц назад про них. Какой курс, сколько занятий? чего стоит?) Разбор базы, лайв сессии?)
Вот ссылка на тренера, по цене 160$ за 11 занятий теория + практика, на практике присылаем свои вопросы и тренер даёт ответы, если по раздачам, то в софте показывает, сами во флопзилле работаем. Могу сказать, что знаний получил много за это время, игра стала в разы лучше, но косяки ещё будем править.
Это просто капец... В окне треснул уголок стекла, при нашем ветре, который дует по прямой в мои стёкла на первом этаже, из-за этой маленькой трещины получается бесконечный свист, как он меня бесит, даже музыка + подставка не заглушают его, а мне ещё спать тут
Теперь меня свист не беспокоит. Осталось найти какое-нибудь дело до вечера (фильм, игрушка или ещё что-нибудь, но только не покер - он после 18.00 по мск)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
План на завтра - изучить теорию тренера по 4бет потам, повторить 3бет поты.