Вот только чекни мне... ЗАПИХАЮ)))

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4881
  • Постов
    597
  • Просмотров
    56,548
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +3,431
1 12 13 14 15 30
  • Встретил тут недавно дядю Гочу, я нес пиво, он крикнул мне
    - Санка покрепче есть?)) поинтересовался грузин...
    - Нет, но для хорошего человека ща найдем!
    подошел, поздоровался разговорились, пропустил с ним по рюмке, вспомнили случай...

собственно о нем я и хочу поведать...
    Был это 2002 год лето, мы с ребятами подрабатывали на карьере... У бати друга был МАЗ самосвал, мы в троем и он водитель, выезжали на заброшенные карьеры в область км 30-40 до города, там собирали дикий камень, лазили по склонам котлована с мотажками выковыривали камни, скидывали их в низ, собирали в кучки и закидывали в кузов.

Работа тяжелая, но платили за нее хорошо) И подкачаться был не кто не против))) Тяжелые камни не брали, т к хер закинешь, самые ценные были размером с голову) с начала было тяжело, но со временем сработались, рекорд был 2,5 часа машина с горочкой)

После очередного трудового дня, на выезде из карьера батя увидел "охуенно красивый гранит" как он выразился, хотя и в МАЗе уже было 10 тонн при допустимых 8-и, это его не остановило... Он тормознул вышел, и хуяк!!! Тачка провалилась в песок! По самые не балуй (мосты)... Конечно мы вышли, стали чесать репу.... Но ничего придумать было нельзя, конец недели, вечер, бульдозериста хуй найдешь... В общем жадность фраера сгубила, всем было похуй, один я кричал, ребята давайте разгрузим МАЗ!!! Копнем, потом закинем все обратно))) Но этого конечно делать никто не стал)))
    А кипиш бил я не с проста, все дело в том, что на след. день у меня был выпускной в школе) И кровь из носа мне надо было домой... Меня успокоили, не очкуй, с утра все решим! Еще очень хотелось жрать... Мы дали пешим км 5-7 до ближайшего сельского магаза, но тут случилась авария))) Из продуктов там было: водка, селедка и печенье ВСЕ!!!

Не помню уже скока мы взяли водки) но селедку с печеньем забрали всю))) Пришли, расположились в кабине, я быстро смекнул, что было бы не плохо побыстрее нажраться и завалиться в спальник, чтоб хоть как-то выспаться перед праздником, к которому я так долго готовился, костюм рубашка, были куплены, а вот обувь я купить не успел, хотел это сделать перед выпускным, да не вышло) Короче дал я пол стакана, закусил рыбным канапе, закурил.... Через 5 мин я уже не волновался))) Повторил я это еще 2 раза, больше не смог. И слился по тихой спать на спальник... Перед сном помню подумал, эээх мать опять переживать будет... Успокоил себя мыслью, о том что мой младший брат в курсе куда я поехал, он что нить наплетет родителям! и отрубился....

Проснулся я, от того что дождь барабанил по кабине... Поднялся, все спали сидя))) Я торкнул друга... и прохрипел: "Пииииить" На что получил ответ
    - тебе че? сок минералку? А может молочка))))
    И мы заржали, мы перлись так, как будто всадила хороший косой голландских шишек вымоченных в опиуме)))) От нашего гогота, пробудились все... Бате было хуева, он сказал что сможет ехать ближе к обеду( А время было часов 6 утра... Я открыл окно, нашел пластиковый стаканчик, наполнил его дождевой водой, кот стекала с кабины МАЗа и наконец попил... лег закрыл глаза! Отрубился... И сквозь сон услышал:
    - Санка!!!
    Я думал меня приглючило! Но признаться стал вслушиваться... и тут все громче!
    - Санка!!! Санка!!! Гдэ ты! еп твоя мать!!!!!
    Я за секунду ебнул с кабины, справился не открывая дверь) через форточку)))
    Сморю стоят родимые! Брат и дядя Гоча!!!! Вы не представляете как я был счастлив!!!! Гоча забрал меня и одного из друзей, а батя с сыном остались ждать бульдозериста. Домчал нас на своей волге в город.
    Ботинки я се купить так и не успел! Но это сделала за меня заботливая мама! Конечно они мне не понравились))) Я поблагодарил ее за это, чмокнул в щечку и убежал... Репетировать выступление, я играл хулигана, за тройку по литературе! У нас была новая учительница, кот ебнула мне семь двоек за стих кот я так и не выучил))) Так что выбора у меня не было, пришлось соглашаться))))
    Выпускной был охуенный! Проходил прямо в школе в актовом зале, правда около часа ночи, случилась неполадка, и отрубился свет во всей школе, но мы не расстроились и пошли бухать на речку!
    Но это совсем другая история.....
    Ответить Цитировать
    151/377
    + 7
  • POKERBOT911, а я всё таил надежду что в кабине самосвала ужрешься на выпускной свой и бал будет на кабине
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • CunningFOX,
    а ты жесток, овербетчик)
    Ответить Цитировать
    152/377
    + 0
  • POKERBOT911, так просто трешовей рассказ был )))
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Ну че??? Катаете?
    А я еб всю катушку))) поехали с младшим жечь)))

Ответить Цитировать
    153/377
    + 4
  • Ой! Бляяяя!!! Фууууу.... Как же мне плохоооо
    Пожалуй лучше катать, чем кайфовать...
    кокос огонь был отвечаю))))
    Ответить Цитировать
    154/377
    + 1
  • Хотя нееее)))) кайфовать все же лучше
    Ответить Цитировать
    155/377
    + 1
  • SCOOP
    PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Турнир, 300/600 Blinds 75 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

UTG (t17,556)
    UTG+1 (t39,310)
    MP1 (t6,152)
    MP2 (t22,543)
    Hero (MP3) (t5,887)
    CO (t21,444)
    Button (t11,831)
    SB (t17,390)
    BB (t22,066)

Hero's M: 3.74

Префлоп: Hero на MP3 с J
    club.gif
    , J
    diamond.gif

1 скидывает, UTG+1 повышает до t1,500, 2 скидывают, Hero повышает до t5,812 (All-In), CO повышает до t13,800, 4 скидывают

Флоп: (t14,699) Q
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: (t14,699) K
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t14,699) 8
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t14,699

Результаты ниже:

Hero имел J
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, Jacks).
    CO имел 10
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    (three of a kind, tens).
    Результат: CO выиграл t14,699
    Ответить Цитировать
    156/377
    + 2
  • Ребят, кто в мтт шарит норм вообще так играть с тт, он видел что я репушил с ад на со против короткого утюга, 17 бб...
    А в этой сдаче оп кот открылся норм рег, кот играет хуеву тучу туриков от 11 до 100,
    Просто он тоже рег с высоким аби и норм загрузкой, вообще скупы играть интересно, можно встретить ильсидура, трояновского лену 900 дарвина и др топычей за одним столом)))) хуй кто свой бб отдаст просто так) если за столом сидит средней паршивости Фиш можно радоваться))))
    Ответить Цитировать
    157/377
    + 0
  • Ответ нашёл на свой вопрос сам) для этого было достаточно открыть все столы скуп за 25 к, понаблюдав за их игрой понял, ТТ это натс! Топычи 77 4 бетят в холодную и пуш колят на хер знает скока бб! 44 репушаться, с со и бт. Ну и тд
    Ответить Цитировать
    158/377
    + 0
  • Всем пиздец!!! Я гружу мттшки!!!! Настрой огонь!!! Лишь бы гсч не хуивертило! Ну и не обоссаться перед перерывам!
    Ответить Цитировать
    159/377
    + 4
  • бляяяя!!! хотя стоп! настоящие мттшники не ноют!

скажу одно, я закончил - 24 дол. вместе с сателлитами. Расстроен ли я? Безусловно! Я даже ссать не захотел не разу, а говорят что настоящий мттшник должен это сделать как минимум пару раз за сессию...

гсч на старзах пидр это вы и без меня знаете... Игрой своей доволен, все стандартно флипы не тащились... с верху тоже насосал прилично)) самая обидная запушил с сб 9 бб (6место) получил кол от рега с 12 бб стеком ну и не устоял /Q:x:и остался без билета к дорогому турику
    Реги сателлитчики ненавижу вас!!! горите вы в аду!!! жабы!!!!

надо завязывать с этой хуйней
    Ответить Цитировать
    160/377
    + 0
  • реги микролимитные я вас тоже ненавижу!!! и тоже с сателлитчиками вы будете гореть в аду!!! ну а я попаду в рай, потому что я играю низкие лимиты и если не тащу билет все равно прыгаю в этот турик)))) и еще я не пушу на сбет тп с хуй пойми каким кикером на дро флопе, а еще вы настолько ущербные люди, что колите на бб когда в банке толпа из 5 человек и на доске на мой сбет 1/3 пота просто пушите это говно!!! на 120 бб!!! а я сижу с сетом девяток и думаю колить надо вроде как и срать хочется)))
    Ответить Цитировать
    161/377
    + 0
  • Ладно, я опять всех люблю и вечером гружу мттшки ))) простите меня мттшники вы такие няшки
    Ответить Цитировать
    162/377
    + 0
  • Вчера моя женщина прочувствовала всю боль мтт...
    Грузанул я вчера туриков 6 шт. Ближе к полуночи как всегда остался один тут позвонил близкий попросил о помощи, я помчался к нему... Попросил жену доиграть стек был около 25 бб, задача простая говорю придёт + иди олин, придут 77+ аналогично все остальное фолди!
    И уехал... Еду обратно звонит!
    - Але, че ты вылетела?
    - нет, я ещё живу тузы приходили один с 99 колил я выиграла
    - а че звонишь да тут до призов чуть чуть осталось, один поставил 700 другой 1400, а у меня автоматически поставилось 700. У меня девятки, что делать?
    - постой один лимпит др гейски изолейтит и ты на бб с 99 ками?
    - нет!!! Один поставил 700 др 1400....
    - стоп! Я понял иди олин!!!!
    - я не хочу!
    - иди я сказал!!!!
    -хорошо!
    - ну че там? Он думает! Ооо... Он доставил!
    -че показал?
    - король девять!!!
    - блин я проиграла! Зачем я тя послушала!!!! Хотела просто доставить!!!
    - но мы же выставились! Охуенно плюсова!!!!
    - да уж плюсово! Так плюсово что в призы не попали))) что за дебильная игра!!! Одни нервы!

Я приехал глянул историю, она хорошо играла по стратегии))) кот я ей рассказал за 10 секунд))) дисциплинированно оупен фолдили ав на бт))) но все же отклонилась от страты и запушила КВ на лимп бт и комплит сб))))
    Ответить Цитировать
    163/377
    + 4
  • inner @ 20.5.2017
    Господи какая же дичь турниры, это просто жесть. МТТ реги, я преклоняюсь перед вашей смелостью сделать терпение боли своей профессией.

Солидарен!!!!
    Ответить Цитировать
    164/377
    + 0
  • Я по такой страте в кеш катаю
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • я о такой страте уже книгу заканчиваю писать, спасибо, ребзя...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смех смехом! Но на мой взгляд это лучшее гто турнирного покера для чайников за 10 сек ))))
    Ответить Цитировать
    165/377
    + 1
  • Бля ребята! я совсем охуел!!! Я бухаю в спальне детского дошкольного образовательного учреждения )))
    Но не спешите меня минусовать...
    сегодня у старшего сынка выпускной в садике
    Ответить Цитировать
    166/377
    + 3
1 12 13 14 15 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.