Очередной раз

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    296
  • Просмотров
    11,984
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +506
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 11 12 13 14 15
Когда ТС начнет игратьв плюс?
  • Что такое "играть в плюс"?
    25%
    2
  • В плюс играют только те у кого даунстрик раз в 4 года
    0%
    0
  • Начнет , если не будет садится за столы
    0%
    0
  • Ума мало, что бы играть в плюс
    25%
    2
  • Да
    50%
    4
  • Nullpak, привет! Хорошо идёшь! Не отчаивайся, главное не меняй игру, продолжай достигать высот! Я в тебя верю! Главная твоя задача сейчас, это развивать покерную экономику. Тут даже навскидку виден потенциал! Ничего не меняй, ты хорошо играешь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • GBucksOfLife, Это сарказм?)"Главная твоя задача сейчас, это развивать покерную экономику." Что это значит?)
    На самом деле я так и думаю , что я знаю много и играю хорошо . И это не завышенное ЧСВ , это просто то что когда я разбираю раздачи все довольны, когда я смотрю вводы ставлю на паузу и говорю что скажет тренер , это когда люди делают хрень в плане покера я вижу эту хрень. Много перечитал , много пересмотрел. Но не могу выиграть. И я не знаю что мне нужно поменять.
    Вот только постоянно ловлю себя на мысли что я глубоко ошибаюсь и чего то не знаю. И меня это напрягает . Именно не знания чего то . Нету возможности найти нужную мне информацию . Как говорят в чужом глазу щебку видишь , а в своем бревна не замечаешь)

Моя главная цель на данный момент найти тренера который глянет на мою базу(игру)без моего участия и моих обьяснений и скажет в какую сторону мне плыть . Ну и конечно дальше продолжать разбирать руки , читать информацию , смотреть видосики и много катать .
    Ответить Цитировать
    186/234
    + 0
  • Nullpak, Всё о чём ты говоришь, что знаешь и видишь, эти шаблоны наложены на твоё мышление кучей, огромной кучей информации от разных людей, с разным мышлением, и разными подходами к логике. Те в свою очередь прокачаны таким же объёмом информационного мусора с интернета. И короче так друг другу и дают советы, разборы делаем на основе тех же мнений. Будь честен, скажи, сколько вещей ты понял сам, без подпитки из интернета. Когда рассматривал свои раздачи, когда смотрел чужие. Ты смотришь на свою игру глазами других незнакомых тебе людей, и просишь поправить твоё мышление. Они тебе разберут, разжуют, объяснят. На этом всё! Инсайт? Отнюдь. Ты повторишь те же ошибки, что ты делал, пусть и не все, самые очевидные ты конечно же перестанешь делать, и то, когда будешь играть свою A-игру, но есть ли уверенность у тебя, что ты не забудешь то, что тебе объясняли, когда игра пойдёт совсем не так, когда уверенность упадёт, ну тильтанёшь может-быть. Та же история и с тренером, они могут тебя вывести в плюс под своим чутким наблюдением, потешить своё самолюбие, но ты будешь как аватар. Как только работа тренера с тобой закончится, ты будешь играть уверенно и не допускать ошибок, пока ты помнишь, чему он тебя учил, но через некоторое время, ты будешь помнить из этого 50% информации, потом 30%, позже вообще ничего. Если тильтанёшь, то сразу всё. Но! Есть выход в самостоятельной работе, эти вещи поняв однажды и докопавшись до них, ты уже не сможешь делать какие-то глупости. Короче самый трудный, нудный, долгий, но истинно правильный путь, это путь самостоятельной работы над своим мышлением, посредством своего же мышления. Откинь информационный шум, это тебе мешает, даже не спорь. А про покерную экономику поясню: ты нанимаешь тренера, смотри выше, недолгое время плюсуешь, по инерции, пока не забываешь всё, и опять заливаешь, ты читаешь ответы "компетентных" игроков по поводу своих раздач, и начинаешь творить херню, и опять отдаёшь деньги, ты читаешь книги, начинаешь пробовать и опять заливаешьи т.д.. Всё просто. Это работает у них, но не у тебя, потому что это было вымучено не твоим мышлением, а их. И потому сколько не читай, сколько людей, столько и мнений. Вся фишка в самостоятельном мышлении и самостоятельной работе. Вспомни школу, как трудно было себя заставить делать самостоятельную работу, нудная херня, но если вдруг у тебя получалось как-то сесть за работу, постараться найти решение, разобраться, не помнишь ли, если был у тебя такой опыт, какое чувство ясности приходило и собственного удовлетворения от того, что ты понял эту нудную херню, теперь для тебя это не нудная херня, а ты сам себя чувствуешь чуток адептом тайных знаний по сравнению со своими товарищами, однокурсниками или сотрудниками, теперь они для тебя "фиши", если хочешь. И так от самого малого и до заката карьеры ты должен всегда думать самостоятельно, не жди совета, ответа и помощи. Включайся в работу! Попробуй так хотя бы месяц, и ты увидишь результаты! P.S. Warning Это очень больно для мозга!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Хорошая мысль . Спасибо. Мне нравится твой ход мыслей , заходи почаще.

По тому что ты написал я так делал нууу первые 3 месяца карьеры. Когда я создал свой блог. Потом со временем я вижу что люди пишут совершенно разные вещи на одну и туже тему. Я задумался, кто же не пиздит из них всех. Кто говорит правду ? Потом когда мне начали давать советы по моей игре я начал спрашивать. Почему они так думают в донной ситуации. И к примеру когда они говорят " Ну оп-т фиш в него нету смысла блефовать", я спрашивал почему нету смысла блефовать? Говорили у он не сбросит нету ФЭ . Потом я спрашивал "А почему фиш не сбросит почему нету ФЭ?". И начинался пиздец .Кто то говорил "ДА ПОТОМУЧТОЭТОФИШ!" , кто то элегантно сливался "Ну там же нет ФЭ" .И я понял что я не получу ответ почему фиши не падают, начал искать в нете , ничего нет . Ну и стал думать сам . Пока не пришел к тому что некоторые оппонеты не сбрасывают потому что у них фолд на сбет 0 0 0 и проход до шд 99 и с этих цифр я делаю вывод ага этот тип ничего не сфолдит. Это только цифры , статистика оп-та . Стоит ли верить статистике ? Слепо нет.
    И это пример. Я ввиду к тому что я полуаю какую то информацию где то и если меня толкают в эту сторону и у меня возникает куча вопросов я начну искать ответы пока не разберусь.И я много к чему приходил сам потому что не находил ответов нигде , никто не мог обьяснить. Приходилось думать считать и тд. Пока у меня не кончались вопросы. И сейчас у меня вопросов нету . Но я уверен что я еще многого не знаю . И надеюсь что за деньги мне такую информацию дадут. Скажут "Ты много проигрываешь потому что...!" .И я начну искать ответы потому что появятся вопросы.
    И я думаю тренера если им дают деньги скажут насколько я плохо играю и куда мне нужно смотреть. Возможно дадут советы и я буду спрашивать почему это работает. До тех пор пока все не станет ясно.Возможно не все , но что то да и скажут. Не могут же они сказать. " Ну тебе просто не прет вот твои деньги !" Что то да и увидят . Но я буду проверять все что они скажут. Потому что простым словам я не верю .

Еще раз спасибо , по крайней мере я уже не одинок со своим мышлением.
    Сообщение отредактировал Nullpak - 9.3.2017, 1:41
    Ответить Цитировать
    187/234
    + 0
  • Nullpak, Извини за критику, но мне кажется ты больше торопишься за деньгами, нежели за знаниями. У тебя с начала поста сквозит тема "сколько залил, сколько поднял", обрати внимание на это, ты сильно ориентирован на результаты в кассе. И ещё, отключи автопилот, включи терпение наконец-то. Как вариант, можно каждую раздачу, где ты дошёл до шоудауна в момент живой сессии сразу же разбирать, считать, продумывать, делать нотсы на противников, на это время уходить в ситаут. Продумал, посчитал, записал, дальше работаешь. И концентрацию сохранишь на высоте, а не это ли главное!? Я знаю, это будет очень долго. Но смотри: катать на автопилоте, на старых знаниях, с минимумом собранности, и просто плыть по течению, или же поработать онлайн в кой-то веке, чтобы мозг при игре был онлайн, понимаешь, сделай работу хотя бы над 1000 раздач в таком направлении. Какие-то 1000 раздач! Попробуй! У тебя сколько раздач, 20-50 тыс? Ты серьёзно? Ты реально в этот момент был сознанием там, в каждом банке, на каждой улице, за каждым столом!? Спроси себя об этих вещах...Надеюсь ты осознаешь эти вещи, прежде чем, твои лень, жадность и нетерпение снова разобьют тебе сердце, и хорошее настроение на несколько недель, месяцев, а то и лет...Выбор за тобой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Извини за критику, но мне кажется ты больше торопишься за деньгами, нежели за знаниями.

Ты практически прав. Но я гонюсь за деньгами и понимаю что мне нужны знания для этого.

отключи автопилот

Иногда проскакивает, борюсь с этим постоянно, говорю сам с собой как псих.) Перестаю говорить значит я не в игре.

Как вариант, можно каждую раздачу, где ты дошёл до шоудауна в момент живой сессии сразу же разбирать, считать, продумывать, делать нотсы на противников, на это время уходить в ситаут.

Вот над этим стоит подумать. Раньше я отмечал , потом смотрел. Попробую так . Спасибо.

твои лень, жадность

Это не про меня, не правда. А вот не терпения мне 1000 раз "разбивало сердце".

Ок , спасибо. Не хватало мне лично твоих слов. Как то ты понимаешь о чем говоришь. А это главное.
    Ответить Цитировать
    188/234
    + 0
  • GBucksOfLife, Кстати забыл тебе сказать , но думаю ты должен знать, что люди не любят когда им говорят то что есть на самом деле )
    Ответить Цитировать
    189/234
    + 0
  • Да, рад что такие люди заходят ко мне в блог.

Еще немного придумал как улучшить свою игру. Придумал над чем работать. Что поменять. Так что не стоим на месте , пусть даже ползком , но ползем на вверх.
    Ответить Цитировать
    190/234
    + 0
  • Не важно что у тебя на руках , если ты прочитал что у оппонента 72о иди до конца и плюй на всех кто скажет что ты не прав.

SB: $5.34 (106.8 bb)
    Hero (BB): $13.99 (279.8 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $1.70 (34 bb)
    CO: $3.43 (68.6 bb)
    BTN: $5.76 (115.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.14, SB folds, Hero calls $0.09

Flop: ($0.30) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.15, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.45

Turn: ($1.50) (2 players)
    Hero bets $0.70, BTN calls $0.70

River: ($2.90) (2 players)
    Hero bets $1.37, BTN calls $1.37

Results: $5.64 pot ($0.33 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $5.31 ($2.50 net)
    BTN showed and lost (-$2.81 net)
    Ответить Цитировать
    191/234
    + 0
  • Да,мне вчера конкретно повезло. Как ? Я встретил человека который мне помог разобраться в себе и тем чем я занимаюсь все это время.
    Это как глоток чистого кислорода . Моя жизнь и мысшле стали работать еще лучше. Мне дали понять что все таки я иду в правильном направлении.

В плане покера этот месяц идет на поправку . Мелкими шажками я в целом вывожу свою игру на тот уровень на который сам захочу . И мое преимущество в том что я знаю как это сделать. Я желаю полностью всем достичь высот. Во всех делах. Но что бы их достичь что то нужно проделать.
    Маленький график за сегодня. И к сожалению поиграть сегодня не смогу . Скапливается много вопросов. И я рад.

_Results.png
    Ответить Цитировать
    192/234
    + 0
  • Бандиты, я сильно заинтересовался языком программирования C# . Подскажите пожалуйста топовые форумы , сайты по обучению , книги , или место где все это собрано. И конечно же бесплатно так как это мое новое хобби и я пока что не хочу вкладывать денег, так как буду выделять час в неделю на эту штуку , может не зайдет. До этого лет 5 назад изучал Python, немного помню , но уверен что мой метод изучения был плохой.
    Я хочу на практике изучать , как в покере. Допустим я хочу сделать окно и если я не нахожу информации то мне нужно место где я могу спросить.
    Youtube смотрю , но там база . Которую можно легко забыть так же как и запомнить , из за отсутствия практики.
    Знаю тут полным полно программистов , поэтому прошу помочь . С меня ваши любимые плюсики.
    Ответить Цитировать
    193/234
    + 0
  • Хм, нашел еще один лик длиною в мою покерную карьеру. Помню еще в самом начале попал к "тренеру" и он мне написал мои "лики". Я тот файлик закинул далеко в папку покерную .А тут опять разбираю что к чему у меня с игрой. И хуйяк натыкаюсь на тот файли и вижу что таже проблема которая снимает мне 50% ВР. То есть если бы у меня на данный момент профит 100$(которого нет), то должен быть 200$ баксов у здоровых людей. Я сравниваю постоянно с базами других игроков , разных лимитов, а не придумываю сам себе .
    Ответить Цитировать
    194/234
    + 0
  • _Results.png

Неделька ух. Был на гране срыва если честно , да и сейчас. ̶ ̶Н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶ все будет хорошо .
    Ответить Цитировать
    195/234
    + 0
  • Нл2 50к 10+бб\100
    Ответить Цитировать
    196/234
    + 0
  • 683\50000
    79bb\100
    _Results.png
    Ответить Цитировать
    197/234
    + 0
  • 2587\50000
    13bb\100

_Results.png
    Ответить Цитировать
    198/234
    + 0
  • да , отличная затея с нл2.
    То чувство когда ты исправил за последние 2 месяца 30+ супер минусовых ликов. Но ВР стоит на месте.
    Спецом ,думаю, затесчу на нл2 50к рук , думаю, норм дистанция. Не буду, думаю , заливать на лимитах выше.
    И вуаля , все 3беты в минус. ВСЕ. Я ж не парюсь давай смотреть базы людей у которых вр 15бб+. Я такой смотрю у них 3бет 400бб+ у меня 150бб+. Стата одинаковая , все линии , статы в 3бет потах одинаковые , тогда я думаю , а пересмотрю я 10к раздач чего же они там играют.
    И в 3бет потах против них ни одного сета , все блеф 3беты сработали , даже 5% блеф цбета без позы ВСЕ АБСОЛЮТНО сработали. У меня же блеф спектр не работает даже против людей у которых 80+% фолд на 3бет в позе меня колят с АТо и дрючат по кикеру мои А5с которые я ставил в блеф на сб . А велью спектр практически весь смотрит в сеты(но не весь конечно же). Я не выдумываю либо преувеличиваю. Я пересмотрел дохренище раздач. Исписал кучу листов бумаги , потратил миллион часов времени. Я думал ВСЕ свои грубейщие лики я исправил , осталось шлифовочка типа там далеких спектров чека на ривере в 3бет поте на нл2(ведь мы же знаем , что если спектр чека на ривере не защищен то 80% фишей начнут эксплоить по черному еще раз повторюсь на нл2 где стрит считают на пальцах).
    Я конечно не откатал еще 50к рук с новыми знаниями на нл2. Но чувствую ВР выше 1бб\100 не взлетит. Но когда ты смотришь на как часто был зарейжен флоп в 3бет поте с вэлью руками у людей с вр 15+бб\100 и у тебя ,дальше что либо смотреть не имеет смысла, абсолютно никакого.
    Я отыграю 50к рук но если вр все таки не будет около 10бб\100 я просто не смогу играть. Потому что я просто не буду знать что исправить, так как я мониторю каждый ебаный стат который есть в ХМ2. Разве что экстрасенсорные способности подтянуть немного)
    Так как весь мой ВР сейчас складывается с того как часто мои ставки будут крутить и угадыванием с чем же все таки меня крутят оп-ты с рейзом цбета 40 и ввфс 55.
    Ответить Цитировать
    199/234
    + 0
  • Минутка слабости
    Ответить Цитировать
    200/234
    + 0
  • 6802\50000
    8.7bb\100

_Results.png
    Ответить Цитировать
    201/234
    + 0
  • на самом деле психанул , утро выдалось не очень. Все отлично в плане игры. Чуток не везет , ну ничего страшного. Сейчас мне нужно отебашить дистанцию с новыми знаниями и тогда уже смотреть че да как.
    Ответить Цитировать
    202/234
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.