Я много работаю со сторонними подрядчиками по аутсорсу софта и сам программист (тыжпрограммист)
Как мне кажется, обстоит ситуация. Есть сторонний подрядчик, который предоставил софт и оказывает техническую поддержку по всем вопросам. Т.е. высказать недовольству к владельцу рума и техподдержке не имеет смысла. Они просто обслуживают-пользуются тем, что им предоставили. Они написали тикет в систему поставщика софта и сидят ждут, а им там ничего не отвечают.
Что бы я посоветовал владельцам покердома:
- у каждой задачи-заявки, которую вы оставляете в техподдержке софта должен быть таймлайн, т.е. например у меня не работают ребаи, вы оставляете заявку производителю софта. Они ставят дату исправления, и вы сообщаете мне дату решения. Соответственно, за нарушение сроков вы ставите штрафы поставщику софта. А там уже сами решаете или выплачиваете клиентам за нарушение сроков или оставляете штрафы на развитие рума. Штраф может быть 5-10% от стоимости нормочаса.
- теперь по поводу ребаев. У меня ребай не работает с моего счета в рублях, причем за вип баллы и турнирные деньги работает. Соответственно, это 100% не такой баг, которой невозможно прям отследить и который требует исправления 2-3 недели. Поверьте я знаю о чем говорю. Мне кажется, даже я смогу такой баг поправить в течение суток, если бы у меня был доступ к коду. Т.е. вопрос к компетентности разработчиков.
- я так понимаю софт китайский судя по логам. С китайцами я не работал конечно. Но я бы советовал вам нанять кодера хорошего за 100-120т.р. в месяц. И чтобы он потихоньку начинал разбираться с системой. Т.е. строить свой отдел разработки. Да, плоды он может дать не сразу, а думаю за год-два. Но в итоге вы будете рады что перешли на свою систему.
- судя по тому что я видел по счету - неправильно спроектирована бд для работы с транзакциями по счету. После каждой транзакции нужно сохранять текущий баланс счета пользователя до и после пополнения или вступления в турнир или выигрыша. Так вы сможете делать аудиты. Видимо сейчас это не делается.
- следует избавляться от системы, когда у вас софт на одном сервере, а счета на другом. Это я понял, из того, что Бангерт описывал. В любой момент потеря связи и все, не найдете концов.
- вы сильно потеряли репутацию и люди потеряли деньги. Я считаю поставщик софта должен компенсировать вам эту ситуацию. Хотя если в договоре не прописано, то ничего не докажешь наверное.
Всем бы пожелал терпения и все должны понимать, что во всем виноваты китайцы )
Мне кажется ты все усложняешь , тут же все проще . Он поставил на -1 - матч закончился (2:1) должен быть возврат с кэф 1. Но тут почему то считается , что фора( -1) как ( -1,5) и это глюк бк получается , т к На победу Рочдэйл дается 1,5 , соответсвенно не может даваться на фору (-1) 2.22 Максимм 1,8-1.9. Получается что (-1) изначально просчиталось как( -1,5) . А это получается глюк конторы .
И вообще в российский конторах не дают азиатскую фору .