ладно,хуже меня еще есть люди
-65к за день.Ща в полутильте сижу отбиваюсь.Вероятно заливочная
Ладно,не такой я и бездарь.Отбил минус ,за день+10-15к,я баю бай
+15к за сегодня .Решил сыграть мейн за 5к,пока первый из 250 иду,надеюсь что-то получится.Омаху сегодня больше катать не планирую
Прошёл во второй день мейна 2ым,вначале турнира провернул очень хороший блеф, что рег даже в чате не поверил, потом несколько кулеров в мою мою пользу, под конец вляпался с ак против АА, и ДД против кк. Учитывая, что все последние горынычи за 10к я сажал в ранней без итма, то такой результат неплох. За 10к хайроллер не прыгал. Осталось завтра затащить и поллямчика забрать, и будет заебись
думал не катать,передумал,сел катать,передумал катать))))
Причем на терне банк был 3к,я поставил 1500,получил минрейз,и как долбаеб допихал до конца,хотя там почти всегда стритфлеш будет.
ну и пока что вот так,хуево что 250к не добью,но 200к тоже заебись
Jakesrol, за два дня изи добъешь же
BellySmith, за два дня можно изи банкролл к 0 добить, если ставить цель добить рейк)
Ребята предложили префлоп поехать.Я что зверь какой-то чтобы отказывать.Да и буби козырь
Открылся с утг,блины 20-40к,эффективный 90бб,получил 3бет,заколил,флоп сыграл колл 1/3(тут наверное надо было уже отвалится),
Терн:
Ривер допихал
Опп неизвестный,хуйни не делал.
Кому не лень,кто может в солвере посмотреть насколько я долбаеб,буду признателен.
Помойный блядь мейн,вчера закончил чипаком,сегодня все раздачи ебут.АК в АД дележка,АК<87,КК<A9.Тупо противоположность вчерашнему дню.Хорошо что хоть омаха норм идет
Конечно были некоторые ожидания,когда заканчиваешь игру с топ стеком,но то что было сегодня,это пиздец.Вылетел за 60 до денег,последняя раздача АВ в АД сб в бб на 20бб
вылетел с турнира,сел столик омахи покатать,первая рука,какой же кайф,когда так уматывают сразу после вылета с мейна
Впервые вы видите долбаеба,который день опять закончил в норм плюсе,но находится в диком тильте из-за конченного турика за 5к)
Не спится,не спится,не спится бы мне
Сначала выебали за одним столом,потом тут против наркомана,который играет пот-пот-пот через руку я отморозился на 600бб и естественно посмотрел на ебучий натс.День начинается не с кофе а с -60к.То что вчера за ночь поднял за 6 часов,тут за 20 минут захавали.
Проебал за сегодня внушительную сумму, не из-за тупых оппов, не из-за диспы, а из-за своей тупорылой игры. Играл как-будто ебалом по клаве катался, и еще хотел чето выиграть, долбаеб че. Кассу скидывать не буду, стыдно.Выведу через знакомого тысяч 120,так как пд не может больше увеличит лимит переводов, хоть и не выводят мне на карту(имели бы совесть, и так с комиссией вывожу). И если мозгов хватит, не буду ближайшее время садится катать. Не знаю с чем связана причина моей настолько отбитой игры сегодня ,может венера в орбите юпитера, или я просто долбаеб. Вот как-то так.
Китай окончательно похоронил для себя?
Кстати, а есть конфы китайцев среди форумчан?
Кулон что-то пытался мутить когда-то...
Но он то ли закатался, то ли в ботофермы ушел - а уж такие планы были по покорению хайлимитов по Китаю.
larsen, Китаю катаю только после плотных каток в омаху, обычно ищу форумчанина, чтобы попиздеть с ним, спиздить пару кушей и пойти спать. Но если кто-то хочет там со мной покатать, за мазаться на пару тыщ, я не против
Не удержался, покатал 1 столик 100 200. Плюс 65к
Пока что так
Походу ебаный апстрик закончился, а я на самом деле бездарь)