Для практики HUМТТ играю HU SNG уже второй день. Результаты не блестящие, но я уже в шоке от того, насколько тильтовые регуляры на лимите 50$, который я взялся освоить. Т.к. я там еще новенький, то ко мне, в основном, подсаживаются именно регуляры с графиком ровно вверх. И только один (с самым ровным графиком) вел себя спокойно. Трое других писали в чат кучу оскорблений, начинали играть быстро и т.п.
Один, к примеру, постоянно делал лимпы, а я начал постоянно его переставлять, просто каждый раз. И это вывело его из себя напрочь. WTF? Похоже, чуваки слишком привыкли играть в каком-то одном стиле, и если он сталкивается с проблемой (там, где они ее не ожидают увидеть, я ж не рег), то начинается дисбаланс. ппц. В кеше такого от регов не увидишь.
По идее, это поучительная история, но я вроде никогда не думал о закреплении стиля "против всех", так что, надеюсь, мне это не грозит.
Еще интересный момент заметил, ну это и в кеше тоже - если оппонент настойчиво вскрывает твои блефы в определенных ситуациях, значит он сам так может блефовать, а если он все время выкидывает в определенных ситуациях, значит в них он никогда блефовать не будет. Очень помогает по-быстрому понять характер оппа.
Ну, я его врагом, по аналогии со Слеффой назвал. Неприязни нет никакой, конечно :)