ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    539,892
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,554
1 12 13 14 15 223
    Ну, я его врагом, по аналогии со Слеффой назвал. Неприязни нет никакой, конечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/218
    + 0
  • Для практики HUМТТ играю HU SNG уже второй день. Результаты не блестящие, но я уже в шоке от того, насколько тильтовые регуляры на лимите 50$, который я взялся освоить. Т.к. я там еще новенький, то ко мне, в основном, подсаживаются именно регуляры с графиком ровно вверх. И только один (с самым ровным графиком) вел себя спокойно. Трое других писали в чат кучу оскорблений, начинали играть быстро и т.п.

Один, к примеру, постоянно делал лимпы, а я начал постоянно его переставлять, просто каждый раз. И это вывело его из себя напрочь. WTF? Похоже, чуваки слишком привыкли играть в каком-то одном стиле, и если он сталкивается с проблемой (там, где они ее не ожидают увидеть, я ж не рег), то начинается дисбаланс. ппц. В кеше такого от регов не увидишь.

По идее, это поучительная история, но я вроде никогда не думал о закреплении стиля "против всех", так что, надеюсь, мне это не грозит.

Еще интересный момент заметил, ну это и в кеше тоже - если оппонент настойчиво вскрывает твои блефы в определенных ситуациях, значит он сам так может блефовать, а если он все время выкидывает в определенных ситуациях, значит в них он никогда блефовать не будет. Очень помогает по-быстрому понять характер оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/1782
    + 0

• Еще интересный момент заметил, ну это и в кеше тоже - если оппонент настойчиво вскрывает твои блефы в определенных ситуациях, значит он сам так может блефовать, а если он все время выкидывает в определенных ситуациях, значит в них он никогда блефовать не будет. Очень помогает по-быстрому понять характер оппа.

Всё гениальное просто... Никогда об этом даже не задумывался... забавно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/51
    + 0
  • БР 7812, в основном, за счет HUSNG 50$, которые я продолжаю осваивать.

И, в основном, за счет регов, которые садятся познакомиться, т.к. по шарку ничто не выдает во мне ХА игрока ) Продолжаю убеждаться, что многие реги СНГ с графиками ровно вверх сильно уступают регам нл100 по тильтоустойчивости и умению подстраиваться.

Возможно, причина в том, что СНГ сами по себе тильтовые: из-за роста блайндов - постоянное напряжение, а из-за невозможности докупиться - постоянные вынужденные решения и выставления. В итоге, реги пытаются справиться с суровой реальностью и фиксируют свои действия для многих ситуаций, чтобы не разболтаться в особенно тяжелые моменты. Поэтому и подстраиваются плохо, продолжая играть в своем стиле, даже когда я его явно эксплуатирую. И тильтуют по той же причине. Или мне просто так везет и я попадаю на таких. Или просто у меня хорошее настроение и я внимателен, а им уже надоело задрачиваться на этом лимите, к тому же, они не ожидали, что со мной будут проблемы, когда садились. Обманутые ожидания = тильт тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/1782
    + 0
  • Сколько интересных HUSNG мыслей :) ТЫ турбо играть пробуешь?
    Если регулярные, то помимо того что ты написал, ты просто играешь лимит ниже, по сути на своем поле) побив 100 и собираясь на 200, ты пошел поиграть 50-ки) Просто переигрываешь и передумываешь))
    Во-вторых, ты все-таки не на лимит 200 спустился с 600) 50-ки это не то место, где задерживаются надолго толковые и думающие реги, не важно кэш это или снг, это очень редкое явление) Да и мультитейблить они там будут адски)) Какая тут подстройка)
    Ну и в третьих, конечно игра рега с фишом может кардинально отличаться от игры с рега с регом, начиная от самой механики игры, да и внимание и настрой тоже другие)
    Итого, если сложить все это вместе, то становится жалко регов, попавших под тильт машину)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • да я не претендую на манифесты в своем дневнике, пишу, что думаю в данный момент - потом интересно перечитывать в ретроспективе, как меняются мысли. дневник как раз для этого - чтобы не терять нить и записывать шаги.

если бы я хотел что-то прогнать глобально и подискутировать про хуснг, я бы написал в основной ветке.
    просто чувствуется обида в твоем комментарии, так вот - я не хотел.

Хотя может обиды и нет, показалось. Играю регулярные и ты прав, да.
    Сообщение отредактировал swordfish - 18.3.2010, 12:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1782
    + 0
  • Да какая обида?) За регов что ли?)) Да и в смайликах там все, хотя наверное в первом предложении он лишний, сорри, если что-то даже показалось. Интересные мысли и наблюдения, правда.
    А по поводу дискуссии и места, интересные дискуссии иногда возникают в самых неожиданных местах, не говоря уже, о возниковении их в интересном дневнике)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Реги снг уделяют меньше подстройке под оппов по причине того, что на этих лимитах можно за счет технической составляющей легко бить поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Прощай, даунстрик!

На пару дней даже перешел на нл200, где встретил своих любимых регов нл100. Не самых сильных, а именно любимых, агрессивных не по делу и тильтовых. Спешат наверх.

Но совершил сегодня ряд покупок и сделал небольшой кешаут, 960$, так что вернулся на просторы нл100.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1782
    + 0
  • Рад.
    Не снижай накала!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/218
    + 0
  • Похоже осталось совсем немного до того времени, как Сергей будет бить дура, а я буду получать бесплатные ХА уроки, как знакомый)) Чувак, ты сейчас уверен, что если бы снова стали играть с тобой те 50СНГ 1 на 1, который тогда закончились почти в ничью, то ты имел бы более весомое преимущество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
  • Tainer @ 19.3.2010, 15:40
    Похоже осталось совсем немного до того времени, как Сергей будет бить дура, а я буду получать бесплатные ХА уроки, как знакомый)) Чувак, ты сейчас уверен, что если бы снова стали играть с тобой те 50СНГ 1 на 1, который тогда закончились почти в ничью, то ты имел бы более весомое преимущество?

Можем проверить, я не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/1782
    + 0
  • Понял еще такую вещь - я мало рейжу и делаю много коллов (в нужных ситуациях), поэтому понимающие оппоненты не понимают, что я под них подстроился. Как только я начинаю (ре-)рейзить в тех же ситуациях (когда понимаю, что они не особо сильны, но уже потерял пару стеков и не хочу, чтобы они доезжали), они убегают.

Надо еще учиться спокойствию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/1782
    + 0
  • Эх. И снова -10БИ одному оппоненту! Причем вобще без тильта, обсуждали с ним в процессе разные документальные фильмы, много интересного узнал ) Поставил скачиваться Sharkwater и Food Inc. Но в покере он при этом был ровным фишом, ничего не выкидывал и ему невероятно доезжало. Какая же грустная игра покер, по выходным особенно. Надо все-таки верить в (чью-то) удачу иногда и отсаживаться в такие моменты.

Ну и еще, уже пару недель думаю, что надоело мне вести этот дневник публично. Никаких ценных советов я тут не получаю, ничего нового не узнаю, так что баланса нет. Временно (?) перейду в бумажный, закрытый режим.

кому интересно следить за развитием событий, заходите на
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/abetteridea

yo.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1782
    + 0

• да я не претендую на манифесты в своем дневнике, пишу, что думаю в данный момент - потом интересно перечитывать в ретроспективе, как меняются мысли. дневник как раз для этого - чтобы не терять нить и записывать шаги.

Эта идея больше не привлекает?

Надеюсь ты не перестанешь писать вообще: выкладывать раздачи и разбирать раздачи других?
    Твои разборы сильно помогают в понимании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/218
    + 0
  • swordfish @ 19.3.2010, 23:40
    Можем проверить, я не против.

я на это и рассчитываю)) потому как в МТТ скучновато всё бывает и приедается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 0
  • Размышления автора про отличия СНГ от Кэша и tilt очень понравились.
    Буду заходить на огонек если не против т.к. интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rezzo идея привлекает, но не хочу пока больше тратить время на публичные формулировки - отнимает время, а смысла мало, т.к. мой стиль все равно сильно отличается от читателей, поэтому и обсуждать нечего, получаются лекции в тишину!

Tainer @ 21.3.2010, 14:54
    я на это и рассчитываю)) потому как в МТТ скучновато всё бывает и приедается.

let's do it!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/1782
    + 0
  • swordfish @ 22.3.2010, 3:01
    rezzo идея привлекает, но не хочу пока больше тратить время на публичные формулировки - отнимает время, а смысла мало, т.к. мой стиль все равно сильно отличается от читателей, поэтому и обсуждать нечего, получаются лекции в тишину!

As u wish, само собой. Мне твоя манера излагать мысли шибко нравится :)
    А подискутировать пока не могу в силу слабого уровня владения предметом.
    Может позже веселее будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/218
    + 0
  • swordfish @ 22.3.2010, 1:01
    т.к. мой стиль все равно сильно отличается от читателей, поэтому и обсуждать нечего, получаются лекции в тишину!

кстати, да, по многим вещам, даже и не понятно, что возразить, как обсуждать, и даст ли что-нибудь дискуссия :) Интересно было читать, смотреть за движением. Жаль, что завязал, так как из дневников тут читать есть толк - раз-два и обчелся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
1 12 13 14 15 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.