Renanr0x (MP1): t158788 M = 39.70 random_chu (MP2): t11985 M = 3.00 DecanoBR (CO): t19733 M = 4.93 Hero (BTN): t76888 M = 19.22 jodidomario23 (SB): t92933 M = 23.23 Argiz (BB): t84785 M = 21.20 DOMINOKK (UTG): t25764 M = 6.44 StarIV90 (UTG+1): t11259 M = 2.81
Pre Flop: (t4000) Hero is BTN with 8 8 DOMINOKK raises to t3200, 1 fold, Renanr0x calls t3200, 2 folds, Hero raises to t8000, 3 folds, Renanr0x raises to t18800, Hero calls t10800
Flop: (t44800) 4 2 7 (2 players) Renanr0x bets t18800, Hero raises to t57888 all in, Renanr0x calls t39088
Turn: (t160576) 9 (2 players - 1 is all in)
River: (t160576) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t160576 Renanr0x shows K K (two pair, Kings and Fours) Hero shows 8 8 (two pair, Eights and Fours) Renanr0x wins t160576
Ден, это по-любому хрень какая-то...На сет колл-то что ли? Считаешь, что старше его диапазона - пуш пре, к чему эта ахинея против чипака, какой бы активный он ни был?
П.С. Тем не менее Гратц с заносом! КРАСАВА!) П.С.2 Вот иногда смотрю твои раздачи и думаю, если бы ты перестал заниматься фигней всякой за столом, исключив подобные раздачи, и раздачи по типу 4бета с 43о из оффа, ты регулярно бы что ли тащил? Просто реально странно - тащишь часто, но присутсвуют какие-то беспонтовые раздачи. Не похоже ведь, что на лаке тащишь...
Колл 4бета при стеке меньше 20М на начало раздачи - почти всегда плохая игра. Можно сыграть так разве что с тузами против определенных оппонентов - но и только.
в той раздаче, я изначально оппа не положил на монстра, т.к. с утг открылся относительно стек и я посчитал, что с сильной рукой Renanr0x должен 3бетить, потому что опп достаточно тайтовый, его рейз с утг должен быть сильным и на 3бет его пуш отлично пролазит. соответсвенно получив 4бет, расцениваю его как ресквиз(точнее какое то исполнение левое), но пихать пре большой стек зассцал и сыграл в стиле Хинта "колим, по флопу разберемся".
PSTM @ 23.4.2011 Ден, это по-любому хрень какая-то...На сет колл-то что ли? Считаешь, что старше его диапазона - пуш пре, к чему эта ахинея против чипака, какой бы активный он ни был?
П.С. Тем не менее Гратц с заносом! КРАСАВА!) П.С.2 Вот иногда смотрю твои раздачи и думаю, если бы ты перестал заниматься фигней всякой за столом, исключив подобные раздачи, и раздачи по типу 4бета с 43о из оффа, ты регулярно бы что ли тащил? Просто реально странно - тащишь часто, но присутсвуют какие-то беспонтовые раздачи. Не похоже ведь, что на лаке тащишь...
спасибо! про раздачу с 43"s" а не "о", кстати, мы уже помоему поговорили, просто, Димасик, я хочу стать крутым ЛАГом)))) и учусь постепенно, разумеется иногда агрессия может перебарщивать и получаются плохие раздачи, зато потом мне часто отдаются из за моего имижда. я считаю что в настоящее время, чтобы бить хорошие поля сильной ТАГ игры недостаточно. пытаюсь учится на своих ошибках
В кои то веки решил сыграть на старзах, зарегался в скуп МЕ, позднюю регу. Сыграл несколько сравнений, кончилось дело сквизом с королями, показали тузов... Наверно еще столько же там не появлюсь
Pre Flop: (t120) Hero is MP1 with K K 3 folds, Hero raises to t240, 1 fold, CO raises to t400, 3 folds, Hero raises to t1600, CO calls t1200
Flop: (t3320) 2 J 5 (2 players) Hero requests TIME, Hero checks, CO bets t3320, Hero requests TIME, Hero raises to t12795 all in, CO calls t8070 all in
Turn: (t26100) 5 (2 players - 2 are all in)
River: (t26100) J (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t26100 CO shows 3 5 (a full house, Fives full of Jacks) Hero shows K K (two pair, Kings and Jacks) CO wins t26100
сегодня очень неожиданно порадовал сайт полтинникнахаляву.ком придложили 250 долларов на рум на выбор. Очень вовремя потому что в настоящее время деньги зависли на выводе фтп. Жаль только что выбор между титаном и вильям хилл). Но все равно очень приятно и главное вовремя . Будем осваивать говнософт
Flat @ 2.7.2011 сегодня очень неожиданно порадовал сайт полтинникнахаляву.ком придложили 250 долларов на рум на выбор. Очень вовремя потому что в настоящее время деньги зависли на выводе фтп. Жаль только что выбор между титаном и вильям хилл). Но все равно очень приятно и главное вовремя . Будем осваивать говнософт
Оба - Айпокер. Не такой уж там плохой софт. Меня лично не напрягает вообще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.