Kazrich,та не,получается наоборот,сломалась когда стал меньше играть:))) Я дал в минус 20 и решил уменьшить количество столов и стоплосс пока не отбьюсь а на деле получилось вообще хз шо.Три дня и трех часов покатать не могу:)))
Kazrich,по идее да.Ставлю себе лишние ограничения,но когда я играю не совсем адекватно думаю они не повредят:))) Потому что у меня была полосочка на нл2 когда я залил 100би.И думаю что без стоплоссов могу однажды повторить такое:)))
Давно,помню дал тогда два дня по -30,начал нервничать,залил еще 40 и за неделю догнал до 200.Самое интересное что тогда я бил нл2 поуверенней чем сейчас.Тогда помог только переход в снг по 25с так как бра не оставалось
Torchidze, он по шансам почти кольнул ему чуть больше 25% колоть надо. А ак даёт ему 24%. Плюс иногда у тебя фд будет. Бро, мне больше не понятен твой кол 4 бета. Мне смотрится тут или пуш или пас. ПС. А так я его тоже не люблю
Durdom666, он один из топ регов нл2. Torchidze, как выиграю у него раздачу большую. Выложу у себя) На него есть нотсы, по памяти если. То он рейзит и по свинки добирает с сетами. Слоуплея нет там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.