Bolshewik, не знаю какой бред - но заходило тебе как надо ... я чутка там слабину дал может кушей на 20 как раз ... 1-2 раздачи ошибся ... как со штирлицем... эх
пс последний раунд пихнул как надо )
в первой раздаче фулл пришел 6КК наверх к не могу поставить фулл не могу поставить ... чудеса... ну и я сразу все понял как это будет
c00l0ne, ну второго туза топ к примеру я поставил с одной парой, где-то не стал карту во время ставить вниз при одной паре для доезда более ожидаемых двух пар при тузах середине и королей в миде
Bolshewik, я тоже раз или два передержал низ ... эх теперь страдаю ... против фанты не поставил на первой же сдаче ... пришла ска... без позы раз а может в позе не помню ...
против фанты расширил на предпоследней ... под пару очевидно было надо оставлять ... пришла пара ...
не прет у меня в китай ... штирлиц вообще там чудеса показывал ... сеты какие то с игры QQQ в последние 10-15 раздач игры ... из разряда "обрыгайтесь" плюс в начале я его апчик терпел -150 кушей в ноль согнал за 50-60 раздач ... в итоге он мне в конце сеты давай и повтор и топовые раздачи ставить ... ты сейчас давил давил я даже вперед не мог вырваться ... пойду в хартстоун посмотрим как там раздают
Jakesrol @ 1.6.2017 c00l0ne, Я тоже сейчас в хс валю,в основном аренки
угадай как меня покарала магичка? ставит свою стерву -1 к заклам ... ставит еще одну еще одну и еще одну ... через призвать копию существа... 4 стервы стоят ... потом делает след ход выполнив задачу... ставит архимага ... а потом бесконечным фаерболом швыряется ) 10 файерболов швырнул -30 хп ) бомба! в этот раз я на месте красной рыбки) у него 1 хп оставался прикрытый секретной глыбой ... мог форсировать игру но решил посмаковать ... ска
маленько пообсуждаем что там выше 50 происходит ... алекс против фиша по 150 ... интересно как быстро потекут кушики... звонимир залез на сотки против белки и фиша ... странно но звонимира я не назвал фишом ... к чему бы это .. .
BellySmith, это чудо в перьях забанило меня в своем дневнике ... лол все там нормально посчитано ... кто думает иначе идиот и никогда в китайке ничего не достигнет пока думать так будет ... из шестерок и семерок высокая вероятность что две карты есть у опа ... 66 или 67 или 77, а ты через них стрит будешь собирать рискуя 23 кушами на руках , это так просто что все понимают и обсуждать не надо- я просто перевел это в цифру ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
большевику опять проиграл ... запарил апать
зачем такой покер если лучшие из лучших не выигрывают