Ожидаем модератора, который подтвердит\опровергнет принадлежность Ивана и принцессы к одному IP и, в зависимости от результата, следующий раунд, как в играх типа Tower Defence
Конвертер частично поддерживает турнирные руки, и руки Omaha. Так как в оригинальных историях рук не хватает информации о турнирных байинах, то конвертер просто подставляет туда случайную информацию для обеспечения совместимости. Также для турниров не работает автоматический HUD, в случае если вы играете турнир нужно использовать TableFinder для стола.
comedian @ 10.4.2017
А че там решать? берете и все бабки которые он(а) выиграл(а) перечисляете игрокам как это делает любой нормальный покеррум
Блять решают еще там чет, я думаю еслиб эта тема не всплыла, вы бы себе тупо бабки оставили
А еще интересно это же не первый человек который идет в бан с конфискацией, вы себе раньше деньги забирали так как тем не было на форуме?
Поцоны ктонить когда нибудь получал компенсацию от ПД из конфискованных средств?(наверное таких нет)
PokerDomConsult @ 10.4.2017
Это первая блокировка с конфискацией средств. Каким "поцонам" вы адресуете вопрос?
И еще вопрос, если позволите, как правильно сделать выплаты, в каком объеме, каким пользователя и по каким критериям? Расскажите, если у вас такой большой опыт по компенсациям и все так просто. Я, конечно, понимаю, что на диване все легко. Мы догадывались, что тема всплывет.