забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    418
  • Просмотров
    89,509
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,769
1 12 13 14 15 21
  • Ожидаем модератора, который подтвердит\опровергнет принадлежность Ивана и принцессы к одному IP и, в зависимости от результата, следующий раунд, как в играх типа Tower Defence
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 21
  • тут на форуме вентилятор был, теперь и конвектор появился. банда конвекторов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 1
  • elastix @ 10.4.2017
    Ожидаем модератора, который подтвердит\опровергнет принадлежность Ивана и принцессы к одному IP и, в зависимости от результата, следующий раунд, как в играх типа Tower Defence

похоже ты распугал дичь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Скачал тут файлик инструкции к этому кингсхэнду, чтобы посмотреть, про что речь, и там написано следующее:

Конвертер частично поддерживает турнирные руки, и руки Omaha. Так как в оригинальных историях рук не хватает информации о турнирных байинах, то конвертер просто подставляет туда случайную информацию для обеспечения совместимости. Также для турниров не работает автоматический HUD, в случае если вы играете турнир нужно использовать TableFinder для стола.

Я, конечно, глухой и тупой, поэтому не могу на 100% интерпретировать эту информацию и запрашиваю помощь более умных людей. Означает ли вышенаписанное, что HUD таки можно использовать в турнирах, просто нужно указать турнирный стол через TableFinder в HM?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • вам всем весело неудачники , когда у других горе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/80
    + -8
  • а какое горе то? ты скажи, мы сила, если че-все разрулим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 1
  • Repairion, у меня только конвертер для игры на тайгере -кингсХэндЧикоКонвертер и покертрекер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/80
    + 0
  • продублирую пожалуй

princessa, не очень понятно что ты пытаешься добиться, продолжая писать одни и те же сообщения. Если косяка за тобой и правда нет,
    пиши в саппорт, пытайся ИМ предоставить доказательства. Если хочешь фидбека от комьюнити, то давай тогда НАМ какие то факты,
    которые могут подтвердить, что играла ты, и без всяких программ. Хотя бы 10-15 минутное видео твоей игры с комментариями, уже даст
    хоть что-то. В противном случае, не принцесса ты, а похоже все-таки мошенник

прокомментируй плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 2
  • SmokingAces, горе в том что забрали все выигранные деньги и награды плюс все деньги в кассе и того 5000$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/80
    + 0
  • comedian @ 10.4.2017
    А че там решать? берете и все бабки которые он(а) выиграл(а) перечисляете игрокам как это делает любой нормальный покеррум
    Блять решают еще там чет, я думаю еслиб эта тема не всплыла, вы бы себе тупо бабки оставили
    А еще интересно это же не первый человек который идет в бан с конфискацией, вы себе раньше деньги забирали так как тем не было на форуме?
    Поцоны ктонить когда нибудь получал компенсацию от ПД из конфискованных средств?(наверное таких нет)

Это первая блокировка с конфискацией средств. Каким "поцонам" вы адресуете вопрос?
    И еще вопрос, если позволите, как правильно сделать выплаты, в каком объеме, каким пользователя и по каким критериям? Расскажите, если у вас такой большой опыт по компенсациям и все так просто. Я, конечно, понимаю, что на диване все легко. Мы догадывались, что тема всплывет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 11
  • princessa
    ты либо пьяная(ый), либо я не знаю. прочитай ВЫДЕЛЕННОЕ сообщение выше, и прокомментируй пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • SmokingAces, в саппорт я пишу конечно , а играть денег нету и что это даст , если бан за софт которым я яко бы пользовалась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/80
    + 0
  • PokerDomConsult @ 10.4.2017
    Это первая блокировка с конфискацией средств. Каким "поцонам" вы адресуете вопрос?
    И еще вопрос, если позволите, как правильно сделать выплаты, в каком объеме, каким пользователя и по каким критериям? Расскажите, если у вас такой большой опыт по компенсациям и все так просто. Я, конечно, понимаю, что на диване все легко. Мы догадывались, что тема всплывет.

Вот только не надо опять этих отмазок непонятных. Другие румы как-то раздают, и ничего, не сломались.
    А коль ваш "богатый международный опыт" не позволяет этого сделать, как вариант, используйте эти деньги
    на благотворительность, с последующей публикацией чеков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • princessa2 @ 10.4.2017
    SmokingAces, в саппорт я пишу конечно , а играть денег нету и что это даст , если бан за софт которым я яко бы пользовалась

тогда такой вопрос: а здесь писать что даст??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Вот бы счас глухому со слепым еще поговорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • PokerDomConsult, я не использовала програмного обеспечения для игры на покер доме , да у меня установлен конвертер и он работает с румом тайгергейминг , как можно полагаться на то ,что если на компе стоит прога которая подходит под запрет потому что она на одном скрипте с конвертером для вашего рума и за это бан , я же не выводила стат во время сессий , просто может быть такое что клиент был свернут и игра шла на тайгере с конвертером , вы же можете это проверить , я что не нормальная после бана мужа , после предупреждения мне , сидеть и играть с конвертером , зачем вы так не справедливо поступаете , я отыграла первую свою серию заняла призовые места и вы выкинули меня просто и забрали все призовые и все деньги , не ужели не разобраться , как так , я клянусь всем , что у меня есть я честно играла ,ну подумайте сами ну где логика , тем более как я узнала в турнирах вообще ни один софт и конвертер не работает , войдите в мое положение , для вас это копейки , а для меня это весь банкролл , хотя бы деньги верните я нечего не нарушала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/80
    + -2
  • PokerDomConsult, вы можете предоставить доказательства , скрины например , что я пользовалась софтом , просто как так взяли и после серии все отобрали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/80
    + -3
  • PokerDomConsult, насколько я знаю это не первый бан с конфискацией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/80
    + 0
  • Этими требованиями к руму ты ничего не добьешься. Если все правда, садись и пиши видео, с твоей игрой
    и комментариями, покажешь заодно всем что за проги у тебя там, о которых речь, и что они не работают на
    ПД. Повторюсь, ЕСЛИ твои слова правда, о детях, последних деньгах и тд, то за ~300к рублей ты это сделаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 4
  • SmokingAces, так а где играть у меня бан средства заморожены , если только найти деньги и играть в другой комнате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/80
    + 0
1 12 13 14 15 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.