1.01^365 = 37.8

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    785
  • Просмотров
    104,567
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,654
1 12 13 14 15 40
  • Подскажите как выствить чек/рейзы в Трекере???
    Ответить Цитировать
    155/549
    + 0
  • Пиздец какой-то... Уже не знаю что делать... Месяц как стразы лагают что пиздец... порой турик играю минут по 20-30, так как нажимаю кнопку, лагает секунд 30, и как бы ничего не произошло, и опять надо нажимать на кнопку, и так по 5-6 раз... заибало... Почти каждый турик начинаю в ситауте и минус 2-3бб, иногда весь турик сижу в ситауте не могу выйти... Со старзами разбирались, короче это не их и не моя вина, это мой провайдер ебанулся...

Все это началось, когда во всей стране пропал интернет на пару часов где-то месяц назад... и понеслась... Сначала грешил что это только старзы, но погуглив выяснил что рыдают все кто играет в Варфейс, в ВОВ, в танки... короче проблема вселенского масштаба тем кому нежен стабильное хорошее соединение.

НО самое страшное, что смена провайдера не решает проблему. У нас, сука, монополия, и у меня именно этот ебучий провайдер, остальные конторки покупают трафик у этого монополиста, и если лагает монополист, лагают все!!!! Через день я им звоню они мне говорят, что вопрос решается и все, сами они не знаю когда решиться и на это все заканчивается!!!

Прикол в том, что никто не вышел не сказал, что такие-то проблемы, решаем, терпите... хуй вам... Пипл любой интернет схавает, и будьте рады что хоть такой есть.. а то вообще вам Северную Корею сделаем!

Короче не знаю что делать... При чем, чем больше играешь тем сильнее лагает... первые два турика летают как в старые времена, но отыграл 10-15 туриков, начинается адддддддддд....

Я жил в богом забытой деревушке в азии, которую хрен найдешь на карте и там был интернет лучше чем в Столице государства с великим будущим!..

Кто знает безболезненный способ покончить с собой, напишите в личку... не знаю сколько я еще смогу так играть...
    Ответить Цитировать
    156/549
    + 0
  • погуглил... почитал коменты

Стало как-то на душе легче, что я не один такой ))
    Ответить Цитировать
    157/549
    + 0
  • Так... я даже не хочу перечитывать что я там себе пообещал, очень много времени заняла теория... и ее заучивание... но кое что я сделал, я купил себе хад!!!
    Ответить Цитировать
    158/549
    + 0
  • Нихрена мой блог не читает никто ((( да я и послденее время его забросил... Было очень хреновое настроение, да и в жизни произошло просто пиздец, даже не знаю как из этого выбрать... Решил так, если хреново открываю старзы и катаю...

Чутка стал играть лучше... стал тильтовать значительно меньше... тупо играю в свою страту, на отработку которой ушел меся ежедневных усилий по 5-6 часов... да и сейчас продолжаю...

Никак не мог обновить SimplPostflop, но KingRing любезно сделал конференцию и все починил!!! респект!
    Ответить Цитировать
    159/549
    + 3
  • пора порадовать графиками... за последнии 11к туриков я ни разу не тильтовал, даже когда в одной сессии проиграл 5 туриков x6 и где-то столько же x4... но сегодня меня уебало так уебало!!!!!! божеее я столько дерьма наелся... такое ощющение, что старзы как видят что тебе апает по ев, стоит рубильник и тебя сразу к ноге чтобы знал где твое место!!!...

ебанутый день и ебанутая сессия... сука... даже раздачи не хочу пересматривать... бляяяяяяя....
    Ответить Цитировать
    160/549
    + 0
  • потратил минут 20 чтобы вспомнить как раздачи постить... еле-еле вспомнил... Раздача дня... бляяяя

Hero (SB): 23.27 BB
    BB: 26.73 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1.2 BB, BB calls 1.2 BB

Turn: (6.4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 4.47 BB, BB calls 4.47 BB

River: (15.33 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 15.6 BB and is all-in, BB calls 15.6 BB

Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 79%, Flop 78%, Turn 73%)
    BB shows (Flush, Ten High)
    (Pre 21%, Flop 22%, Turn 27%)
    BB wins 46.53 BB
    Ответить Цитировать
    161/549
    + 0
  • графиг за два дня вмесле со вчерашними пиздецом... Катаю мало да... никак не могу выучить префлоп... что я толкьо не придумывал... ой даже не знаю как буду учить ГТО чарты... там жуткий пиздец...

Ответить Цитировать
    162/549
    + 0
  • Как откатаю 1к туриков по новой страте выложу график!!!...
    Ответить Цитировать
    163/549
    + 1
  • Сегодня отыграл чуть больеш, хотелось бы отыгрывать с каждыйм днем чутка больше!

Это был ебучий день!!! все выставления снизу, все подоезжало, оппы творили несусветную поебеть и либо я упарывался в натсы либо им нереально перло!!!!

а все так хорошо начиналось...

Пиздата насыпало, но и пиздато убебывало!!!...

Короче даже не знаю кого винить... Может я не умею мультики играть, или надо какую-то особенную страту для мультиков разабатывать, хотя вроде все гворят не важно мультик или нет играть в свою игру.

Ах да забыл добавить... сегодня ебучий день спаренных доскок... они спариваются везде... во всех смыслах этого слова! вот это меня затрахало... Пора разчихлить свою любимую линию в такие доски... я ее вообще забросил...
    Ответить Цитировать
    164/549
    + 1
  • раздача которая сегодня порадовала...

SB: 14.1 BB
    Hero (BB): 23.4 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Hero checks, SB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (8 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 5 BB, Hero calls 5 BB

SB shows (High Card, Queen)
    (Pre 27%, Flop 12%, Turn 7%)
    Hero shows (High Card, King)
    (Pre 73%, Flop 88%, Turn 93%)
    Hero wins 18 BB
    Ответить Цитировать
    165/549
    + 0
  • Severin @ 4.12.2017
    но сегодня меня уебало так уебало!!!!!! божеее я столько дерьма наелся... такое ощющение, что старзы как видят что тебе апает по ев, стоит рубильник и тебя сразу к ноге чтобы знал где твое место!!!...

ебанутый день и ебанутая сессия... сука... даже раздачи не хочу пересматривать... бляяяяяяя...

ээмм, как бы так спросить, в каком месте тебя стрикануло то?) После супер аппа, проиграл 2-3к по ев?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirill-32364, ну да... и правда...
    Ответить Цитировать
    166/549
    + 0
  • вот сегодня такая игра...

Ответить Цитировать
    167/549
    + 0
  • пару дней был офф... вот сегодня поиграл... вот я паникер, сужу о своей игре по одной сессии... лол...

если в прошлой сессии был ден спаренных досок, то сегодня день монотонок и доездов оппам на ривере в трипс...
    Ответить Цитировать
    168/549
    + 0
  • Хорошая попытка... Честно я пересрал на ривере... но подумал решил заколить...

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 51 BB
    BB: 24 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

BB checks, Hero checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

River: (8 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2 BB, BB raises to 20 BB and is all-in, Hero calls 18 BB

BB shows (High Card, Ace)
    (Pre 36%, Flop 3%, Turn 0%)
    Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 64%, Flop 97%, Turn 100%)
    Hero wins 48 BB
    Ответить Цитировать
    169/549
    + 0
  • пора возвращаться в блог... да и оставлять его на 13ой странице как-то опасно! )
    Ответить Цитировать
    170/549
    + 1
  • Где-то с июня месяца я занимаюсь рисованием, но в этот промежуток до сегодняшнего дня имел перерыв в 4 месяца... Связано это было с одним событием... и вот снова я вернулся в строй.

Играл я мало за последние 4 месяца, даже очень мало... Чисто на автомате. Пережить это все было тяжело, да и не знаю пережил ли я все это... Как-то многовато потрясений за 1,5 года!..

Если тут будут читатели или активность буду выкладывать работы... Работы пока учебные, но какие есть!..
    Ответить Цитировать
    171/549
    + 2
  • Уффф... пока я был в астрале ушел из покера Инвокер и Джейсер... Бляяя... я почему-то переживаю когда такое происходит. Жаль очень... Видимо я понимаю, что новые такие личности на их место не придут... Очень жаль!..

Сижу уже и минут 5 думаю что еще написать... просто нет слов... Надежда на вторую волну когда/если вернут сша хотя это все скази венского леса... Они все пишут что покер кроме денег и финансовой независимости дал им кучу знакомств, а вот они ушли и с кем знакомиться, где эти хайроллеры?..

Ну хотя бы блоги не закрывали...
    Ответить Цитировать
    172/549
    + 2
  • Severin @ 8.2.2018
    Если тут будут читатели или активность буду выкладывать работы... Работы пока учебные, но какие есть!..

обязательно выкладывай!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 12 13 14 15 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.