Пиздец какой-то... Уже не знаю что делать... Месяц как стразы лагают что пиздец... порой турик играю минут по 20-30, так как нажимаю кнопку, лагает секунд 30, и как бы ничего не произошло, и опять надо нажимать на кнопку, и так по 5-6 раз... заибало... Почти каждый турик начинаю в ситауте и минус 2-3бб, иногда весь турик сижу в ситауте не могу выйти... Со старзами разбирались, короче это не их и не моя вина, это мой провайдер ебанулся...
Все это началось, когда во всей стране пропал интернет на пару часов где-то месяц назад... и понеслась... Сначала грешил что это только старзы, но погуглив выяснил что рыдают все кто играет в Варфейс, в ВОВ, в танки... короче проблема вселенского масштаба тем кому нежен стабильное хорошее соединение.
НО самое страшное, что смена провайдера не решает проблему. У нас, сука, монополия, и у меня именно этот ебучий провайдер, остальные конторки покупают трафик у этого монополиста, и если лагает монополист, лагают все!!!! Через день я им звоню они мне говорят, что вопрос решается и все, сами они не знаю когда решиться и на это все заканчивается!!!
Прикол в том, что никто не вышел не сказал, что такие-то проблемы, решаем, терпите... хуй вам... Пипл любой интернет схавает, и будьте рады что хоть такой есть.. а то вообще вам Северную Корею сделаем!
Короче не знаю что делать... При чем, чем больше играешь тем сильнее лагает... первые два турика летают как в старые времена, но отыграл 10-15 туриков, начинается адддддддддд....
Я жил в богом забытой деревушке в азии, которую хрен найдешь на карте и там был интернет лучше чем в Столице государства с великим будущим!..
Кто знает безболезненный способ покончить с собой, напишите в личку... не знаю сколько я еще смогу так играть...