Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
добрый вечер,прошу игроков из беларуси поделиться какими платежками пользуетесь: ввод/ вывод.желательно чтоб депать можно было во многие румы с одной платежки.спасибо
HeVruMHe, я думаю любая подойдёт, у меня технобанк виза,проблем не было
BTC4BRO, до webmoney "жулики" из налоговой еще не скоро доберутся )
Здравствуйте. Вчера заметил, что вебмани больше нет в способах вывода и депозита. Хотел вывести 40$, можно кто знает если депнуть с mastercard белорусского банка 10$, можно будет сделать на нее вывод? Или может все таки есть другой способ? С нетеллерами и скриллами не хочу связываться
Filiutsich, на мастер кард нельзя выводить. Только депозиты можно делать.
Filiutsich, рум какой?
Stingg, 888
Mers0690, а на Visa Rewards?
Всем привет. Кто как выводит деньги с GG? С картами банковскими рум не работает, Neteller " не дружит" с РБ...какие способы кто знает?
вывожу на скрилл, на бирже вебмани меняю скрилл на вмз, потом вмз или на вмб меняю или на карту привязаную к вебмани. Сейчас дефицит игрового скрилл, поэтому менять можно даже с плюсом пару %
Andryuha, а на какой бирже меняешь Скрилл на ВМЗ, если не секрет?
War1ock-2004, https://exchanger.money/emoney/home/skrill
у кого нибудь были проблемы с выводом с айпокера на вебмани? в клиенте висит исполненный ордер за 3 мая на вывод и пришло письмо на почту, что всё ок, а деньги на кошелек не поступили до сих пор. Последний раз как выводил всё поступало в течении суток.
Andryuha @ 03.05.21вывожу на скрилл, на бирже вебмани меняю скрилл на вмз, потом вмз или на вмб меняю или на карту привязаную к вебмани. Сейчас дефицит игрового скрилл, поэтому менять можно даже с плюсом пару %
Можно ведь у людей менять хоть, скрил хоть вмз, на наличные. Мне кажется с наименьшими потерями чем вы описали)
wazzzup111 @ 08.05.21у кого нибудь были проблемы с выводом с айпокера на вебмани? в клиенте висит исполненный ордер за 3 мая на вывод и пришло письмо на почту, что всё ок, а деньги на кошелек не поступили до сих пор. Последний раз как выводил всё поступало в течении суток.
Ждите все будет) Сбой у вебмани. В последнее время нормальное явление )
То есть я могу завести любую visa карту (даже рублевую) от любого банка (даже беларусбанка) и выводить туда посредством менял с вебмани сохраняя имун на 13% ? Их волнуют только переводы из-за границы?
А если напрямую старзы-карта, тоже любая карта подойдёт? Или какие-то карты не работают с гембл темой?
новенький
Capoftea @ 13.05.21То есть я могу завести любую visa карту (даже рублевую) от любого банка (даже беларусбанка) и выводить туда посредством менял с вебмани сохраняя имун на 13% ? Их волнуют только переводы из-за границы?
А если напрямую старзы-карта, тоже любая карта подойдёт? Или какие-то карты не работают с гембл темой?
новенький
Смысл менял, если ты на карту собрался выводить? В твоей цепи лишние либо менялы либо карта. Или ты хочешь и тем и тем дать денег?
юзаю вмз давно и никто ко мне не приходил. Персональный аттестат. Суммы прогоняю хорошие до 10к вмз. Не разово конечно, но прогоняю. Никто не приходил еще. Тьфу-тьфу-тьфу. Вывести вмз всегда можно найти как. Менял полно и в контакте, и на форумах, и в телеграме. Отдал меняле 3-4% и забыл про "попрошаек" из налоговой