Всем привет!Давно не писал, ничего... ввиду отдыха после WCOOP и подготовки к отъезду на серию EAPT. Сегодня выезжаем туда, буду делать фото и видео отчеты! Настроение отличное, значит будет все хорошо)
Перешёл во второй день с первого раза в KPC со стэком 38000! Теперь будем играть второй день послезавтра. Завтра наверно нырну в сат на мэйн и кнокаут по 330.
Всем привет вчера безуспешно сыграл в Баунти за 330! Сегодня играл KPC второй день, не сложилось грубо говоря мягко сказано! Открыл 67s с утг+1 получил 3 кола, видим флоп 589 радуга, делаю чек там ставка пол банка все пас, я кол! Открывают 6, чек чек и ривером открывают 7... короче он показал 96 и мы попилили! Дальше короткий пихает 17 бб я на бб вижу АQ колирую там А6 флоп 557 6 4. И в последней раздаче доставил на бб флоп на бэт втыкаю олл ин там кол у него терн и ривер ... пойду покатаю в кэш через 4 часа буду прыгать в кубок Apoker. Мое лицо после Ривера
Всем привет! Вчера не отписался, в связи с тем, что приезжаем домой под утро без сил))) В общем сыграли вчера APOKER по 166$ и михмакс по 660 везде прошли, сегодня будем доигрывать миксмакс, а пока сели в PLO Баунти по 220! Игра конечно оч веселая идёт)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
следущая остановка у нас EAPT Боровое
кому интересно еще раз выкладываю, осталось совсем мало, вживую я лучше играю) ну это не точно
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=128846#stakeName83392