Life on Mars?

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    1,048
  • Просмотров
    313,453
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +8,769
1 12 13 14 15 53
  • don_eric @ 2.10.2017
    Отличные ревью разных ИСО. Их пока мало, но они детально разбирают фундаментальные проекты
    http://blockdiscover.com/category/icos/

Чёт я прифигел от оценки ванчейна. Там в целом все неплохие проекты перечислены, но даже у таких "монстров" как редпульс и айкон всего по 7.5-8 оценки, а у ванчейна 9. Как так может быть?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • mandeljambes @ 2.10.2017
    Чёт я прифигел от оценки ванчейна. Там в целом все неплохие проекты перечислены, но даже у таких "монстров" как редпульс и айкон всего по 7.5-8 оценки, а у ванчейна 9. Как так может быть?

редпульс не монстр, а просто хайпнутый проект, который бы никому не был интересен, если б не первое исо на Нео
    айкон хорош, но команда ванчейна доказала уже себя в Фактоме, да и цели ставит глобальнее
    Ответить Цитировать
    113/413
    + 2
  • Кстати, проверить себя в ванчейне можно тут:
    https://wanchain.org/whitelist

Завтра начинается сама продажа
    Ответить Цитировать
    114/413
    + 0
  • don_eric @ 2.10.2017
    редпульс не монстр, а просто хайпнутый проект, который бы никому не был интересен, если б не первое исо на Нео
    айкон хорош, но команда ванчейна доказала уже себя в Фактоме, да и цели ставит глобальнее

По редпульсу:
    Я так понимаю больше чем на 1000 $ там не поучаствуешь. Соберут свои 15кк за 5 минут или типа того, и возможности отправить до 50к во второй час уже не будет?

По ванчейну тоже зайдешь в первый день на 6.8ETH, потом вместе с серебром(если оно вообще есть)) уже успеешь не успеешь, но пишут макс в 65 ETH. Интересно может быть такое что серебро даже не успеет войти, всё золото заберет?

Придется бомбить реквест и эйртокен.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • После того, как я обжегся на кубере, записавшись только один раз, я взял себе привычку регать несколько акков. Больше такие вопросы не возникают

На серебро в ванчейне точно останется. Всего 7,779 золотых, больше половины набрать никак не смогут
    Ответить Цитировать
    115/413
    + 3

• Back in my college days, I played poker. A lot of poker, at high stakes. I played online, in Atlantic City, in underground Philadelphia poker clubs, and against other UPenn undergrads. I was a very good player, but I had a few college friends who were objectively better. They were better at every aspect of the game…except one: table selection.
    ...
    And a great many of the professionals entering cryptocurrency are currently focused on ICOs. So…for now at least, I’m not. This isn’t to say that there aren’t attractive ICO opportunities – there are. But I see softer tables at the moment.

https://thecryptocurrencyinvestor.com/2017/08/01/table-selection/

Неплохой блог одного из профессионального инвестора, который начал инвестировать в крипту.

Несколько его тезисов:
    1. Надо вкладываться в хорошие платформы, те которые станут будущим гуглом (из 1 млрд вырастут в 1 трлн. доллар)
    2. Скорее всего эту платформу можно будет узнать не на исо, а когда она уже получит достаточное признание
    3. Идею очень легко скопировать или имплементировать, важен именно network effect, количество пользователей.
    4. Вкладывать в разные исо, которые предлагают продукты на крипте, слишком рано. Сравнивает это с 90ми годами доткома
    5. Cypherpunks -> Engineers -> Silicon Valley -> Wall Street -> Institutional Investors -> Main Street
    Мы еще находимся на уровне Wall Street. Скоро начнут заходить институты, и они будут скупать известные стабильные монеты, начнется бурный рост.
    Ответить Цитировать
    116/413
    + 9
  • Доброго времени суток!
    Прошу прощения за оффтоп, но тут активная аудитория, с большим опытом. Потому прошу помочь мне разобраться!
    Я начал участвовать в различных баунти ICO. поскольку знаний мало и я новичок, установил себе MIST. А теперь встал вопрос, можно ли на его кошель принимать различные монеты? На том же bitcointalk толкового объяснения нет, во всяком случае я не нашел, нашел только что надо регать myetherwallet.
    А номер кошелька в баунти я уже везде указал MISTовский. Можно ли привязать кошель MIST к кошельку myetherwallet?

суть вопросов:
    1) можно ли принимать на кошель MIST различные монеты с разных ICO?
    2) можно ли привязать кошель MIST к кошельку myetherwallet?

Заранее благодарен!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Я никогда не юзал МИСТ, но на любой эфировский кошелек можно получать ЕРС20 монеты, при условии, что у тебя есть приватный ключ.

Пишут, что можно легко юзать МЕВ

In Mist, Accounts > Backup > Accounts takes you to Keystore folder. No export is needed, you can direct MEW to the same folder

https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/6fkxag/export_json_file_mist_wallet_and_import_it_to/
    Ответить Цитировать
    117/413
    + 0
  • Привет, спасибо за дневник, нашел много крутой инфы, а так же ссылок на копание дальнейшей инфы. По ходу чтения дневника возникла пара вопросов:

don_eric @ 21.9.2017
    Ага, присейлы выгоднее, потихонечку набиваю стек и знакомых для пула. Я так в bitclave зашел, 20% скидка.

Можешь рассказать поподробнее свою стратегию входа на пре-ico и попадание в различные вайтлисты? Просто открываешь ICO календарь на месяц вперед, ищешь перспективные проекты и регаешься во всех подряд, или есть более тонкая стратегия? )

Еще заметил, что ты часто доверяешь мнению crushcrypto.com. Были случаи, когда ты проигнорировал их среднюю или низкую оценку проекта и вложился?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • 3bet3bet, находишь у себя на компе файл, который называется UTC--blablabla----номертвоегокошелька. Если не можешь найти такой, то создаёшь резервную копию, она создаст такой файл. После этого суёшь этот файл на сайте MEW в опцию Keystore File (UTC / JSON).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Неплохую тему придумала биржа binance , голосование пользователей Community Coin per Month за листинг монеты на биржу, в результате чего та монета которая впереди начинает набирать обороты

Хотя мне бы конечно хотелось победы Monetha (MTH), т.к. взял её по 0.0085 ETH и решил ещё усредниться по 0.00465 ETH, посмотрим что получится.

В сентябре победил стратис, но также добавили ещё 4 монеты, надеюсь в октябре будет также
    Сообщение отредактировал BabaDusya - 4.10.2017, 1:25
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 1
  • NoRby @ 3.10.2017
    Можешь рассказать поподробнее свою стратегию входа на пре-ico и попадание в различные вайтлисты? Просто открываешь ICO календарь на месяц вперед, ищешь перспективные проекты и регаешься во всех подряд, или есть более тонкая стратегия? )
    Это нереально найти перспективные проекты в календарях, слишком много мусора.
    Я читаю новости, рассылки, нахожусь в разных группах ФБ, телеграм и слэке, и в какой-то момент начинаю замечать, что люди обсуждают проект, про который я не слышал. Тогда быстро его чекаю, и если нравится, то разбираю подробнее, и записываюсь на его обьявления. Также посылаю им заявку на пре-сейл.

Еще заметил, что ты часто доверяешь мнению crushcrypto.com. Были случаи, когда ты проигнорировал их среднюю или низкую оценку проекта и вложился?

Обычно плохие оценки и хорошие у нас совпадают, но СС помогло мне отсеять пару проектов, которые мне сначала понравились, PayPie и Aventus.
    Из средней/хорошей оценки, в которую вложился, могу вспомнить Icon, Request, AirToken, RedPulse, Status и Сивик
    Низкую или только среднюю никогда не игнорировал
    Ответить Цитировать
    118/413
    + 6
  • Ого, на джипси оказывается есть адекватные посты по крипте
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Lepych @ 4.10.2017
    Ого, на джипси оказывается есть адекватные посты по крипте

Жаль ты перестал писать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Говоря о СС, только хотел написать про их статистику, как получил их мейл:

We have partnered with ICONOMI to become one of their first Digital Asset Array managers

https://crushcrypto.com/crush-crypto-core/

Теперь можно вкладывать прямо в их фонд
    Ответить Цитировать
    119/413
    + 3
  • Через час закрывается регистрация в Airswap, очень большой спрос
    Ответить Цитировать
    120/413
    + 1
  • Аирсвап такое, они продают 30% при этом общая стоимость 100% токенов будет 150млн при курсе эфира 300.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 1
  • don_eric @ 5.10.2017
    Через час закрывается регистрация в Airswap, очень большой спрос

Стал заходить?

LuckyFish @ 5.10.2017
    Аирсвап такое, они продают 30% при этом общая стоимость 100% токенов будет 150млн при курсе эфира 300.

Я думаю для современных реалий, пока ICO конкретно не зарегулировали, это норм капа для амбициозного проекта, спокойно могут через несколько месяцев и 1,5млрд. быть и при этом остальные подрастут и уже не будет дико смотреться.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + -1
  • я не хотел особо туда нести, но очень большой хайп. Токенов осталось на 42К эфира, а уже 15 тысяч записавшихся
    Ответить Цитировать
    121/413
    + 0
  • Я так понимаю если не фейк, то можно за неделю сделать пару иксов.
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
1 12 13 14 15 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.