NoRby @ 3.10.2017
Можешь рассказать поподробнее свою стратегию входа на пре-ico и попадание в различные вайтлисты? Просто открываешь ICO календарь на месяц вперед, ищешь перспективные проекты и регаешься во всех подряд, или есть более тонкая стратегия? )
Это нереально найти перспективные проекты в календарях, слишком много мусора.
Я читаю новости, рассылки, нахожусь в разных группах ФБ, телеграм и слэке, и в какой-то момент начинаю замечать, что люди обсуждают проект, про который я не слышал. Тогда быстро его чекаю, и если нравится, то разбираю подробнее, и записываюсь на его обьявления. Также посылаю им заявку на пре-сейл.
Еще заметил, что ты часто доверяешь мнению crushcrypto.com. Были случаи, когда ты проигнорировал их среднюю или низкую оценку проекта и вложился?
Обычно плохие оценки и хорошие у нас совпадают, но СС помогло мне отсеять пару проектов, которые мне сначала понравились, PayPie и Aventus.
Из средней/хорошей оценки, в которую вложился, могу вспомнить Icon, Request, AirToken, RedPulse, Status и Сивик
Низкую или только среднюю никогда не игнорировал
Чёт я прифигел от оценки ванчейна. Там в целом все неплохие проекты перечислены, но даже у таких "монстров" как редпульс и айкон всего по 7.5-8 оценки, а у ванчейна 9. Как так может быть?