Northernwind, видишь, это как бы твое мнение, в чем то я с тобой согласен...но тут я подчеркиваю...вопрос больше принципиальный...чем материальный!
veteranbet67 @ 8.9.2017
итак, работодатель признал, что должен сотруднику 1000 руб. И через короткий срок, не успев отдать ее, он узнает, что выплатил этому сотруднику лишние 3000 руб. Что будет делать этот работодатель?
Buruchaga @ 8.9.2017
Northernwind, видишь, это как бы твое мнение, в чем то я с тобой согласен...но тут я подчеркиваю...вопрос больше принципиальный...чем материальный!
veteranbet67 @ 8.9.2017
эээ нет, он все понял. Он и сейчас делает вид, что не понимает. Глупо конечно, но это упрямство и будет справедливо, если за это последует наказание.
MarcoPolson @ 8.9.2017
Leo_Manowar, Можно как-то вернуть беседу в конструктивное русло. А то ветеран мне в моем арбитраже пытается выставить свой. Получится бардак. Я согласен на твой список арбитров. Слово за ветераном.
Вторая претензия в силе.
Visavi @ 8.9.2017
Но если бы вы сели считать и искать аналогичные матчи, вряд ли бы вы увидели коэффициент закрытия выше условных 1,6 в подобном матче.
Была бы маза, был бы бонус. Для него глупо было бы отказываться от этого (хотя бы от попытки найти такие матчи), а вы не объяснили изначально чего вы хотите и как это делать.
А мы видим, что отказался он моментально, даже не предприняв попытки.
Visavi @ 8.9.2017
Но если бы вы сели считать и искать аналогичные матчи, вряд ли бы вы увидели коэффициент закрытия выше условных 1,6 в подобном матче.
Была бы маза, был бы бонус. Для него глупо было бы отказываться от этого (хотя бы от попытки найти такие матчи), а вы не объяснили изначально чего вы хотите и как это делать.
А мы видим, что отказался он моментально, даже не предприняв попытки.
veteranbet67 @ 8.9.2017
моментально - это с 11 до 18 - хороший у вас момент 7 часов его уговаривал - и за день до этого на форуме еще писал...
Visavi @ 8.9.2017
100/1,85 - 100/1,6 = 8,5%
Всё же натянуть бонус можно было бы. При условии, конечно, что коэффициент был бы не выше 1.6.
При этом, насколько я понимаю, недоказано ещё, что вы переплатили 3к, матчи-аналоги на те случаи не искались же.
[07.09.2017 16:47:16] MarcoPolo: Я вообще впервые слышу про аналогии
То же и по коэффициенту закрытия, где Марко в переписке не понимает что вы подразумеваете под этим понятием, считая, что это последний кэф, который был в сканере.
"Наказывать" его за то, чему вы его не научили (а могли бы спокойно объяснить) - не слишком правильный, мне кажется, поступок. Судя по переписке, видно, что вы просто мыслите немного разными категориями.
Visavi @ 8.9.2017
Да, исходя из дальнейшей переписки, вы всё объяснили и предложили этот компромисс, а он отказался. Беру слова назад.
Удивительно зачем он отказывался. Это был адекватнейший вариант подсчётов.
rasmussen @ 8.9.2017
Вся беда марко , что он оказался некомпетентен в вопросе определения значения термина "линии закрытия" указанного в правилах и на эмоциях начал рубить с плеча. Если для него предлагаемая ветераном формулировка "линии закрытия" не устроила по причине что ветеран в данном споре был заинтересованной стороной, мог бы поискать сам - набрал в гугле "что такое линия закрытия пиннакл"(и первой ссылкой будет именно та статья с определением с сайта пиннакла) или спросив у кого-нибудь, кто компетентен и кому он доверяет.
veteranbet67 @ 8.9.2017
может это теория заговора и я не прав, но предполагаю. что те кому он доверяет и посоветовали ему - делай арбитраж. Все четко просчитано, зная и понимая что я упрусь, с высокой вероятности уберут меня с форума. Хотелось бы ошибаться.