Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,401
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 12 13 14 15 36
  • Northernwind, видишь, это как бы твое мнение, в чем то я с тобой согласен...но тут я подчеркиваю...вопрос больше принципиальный...чем материальный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • veteranbet67 @ 8.9.2017
    итак, работодатель признал, что должен сотруднику 1000 руб. И через короткий срок, не успев отдать ее, он узнает, что выплатил этому сотруднику лишние 3000 руб. Что будет делать этот работодатель?

Марко не понял что вы от него хотите, когда вы предложили искать аналогичный матч просто, пора уже это понять и простить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 2
  • Visavi @ 8.9.2017
    Марко не понял что вы от него хотите, когда вы предложили искать аналогичный матч просто, пора уже это понять и простить

эээ нет, он все понял. Он и сейчас делает вид, что не понимает. Глупо конечно, но это упрямство и будет справедливо, если за это последует наказание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/311
    + 0
  • Leo_Manowar, Можно как-то вернуть беседу в конструктивное русло. А то ветеран мне в моем арбитраже пытается выставить свой. Получится бардак. Я согласен на твой список арбитров. Слово за ветераном.

Вторая претензия в силе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/86
    + -1
  • Buruchaga @ 8.9.2017
    Northernwind, видишь, это как бы твое мнение, в чем то я с тобой согласен...но тут я подчеркиваю...вопрос больше принципиальный...чем материальный!

принцип очень важен, но наказать придется материально, я же не могу его высечь или чтобы он возвращал отжиманиями.... такого я не предусмотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/311
    + 1
    эээ нет, он все понял. Он и сейчас делает вид, что не понимает. Глупо конечно, но это упрямство и будет справедливо, если за это последует наказание.

Но если бы вы сели считать и искать аналогичные матчи, вряд ли бы вы увидели коэффициент закрытия выше условных 1,6 в подобном матче.
    Была бы маза, был бы бонус. Для него глупо было бы отказываться от этого (хотя бы от попытки найти такие матчи), а вы не объяснили изначально чего вы хотите и как это делать.

А мы видим, что отказался он моментально, даже не предприняв попытки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 2
  • MarcoPolson @ 8.9.2017
    Leo_Manowar, Можно как-то вернуть беседу в конструктивное русло. А то ветеран мне в моем арбитраже пытается выставить свой. Получится бардак. Я согласен на твой список арбитров. Слово за ветераном.

Вторая претензия в силе.

считаю арбитр уже не нужен - я все уже обьяснил. Если кому не понятно, могу повторить. Если найдете арбитра авторитетнее Пинки, то хочу узнать кто это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/311
    + 0
    принцип очень важен, но наказать придется материально, я же не могу его высечь или чтобы он возвращал отжиманиями.... такого я не предусмотрел

Но дерзко разговариваю именно я. Когда вы поняли что можете себя ставить выше других?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/86
    + 0
  • Visavi @ 8.9.2017
    Но если бы вы сели считать и искать аналогичные матчи, вряд ли бы вы увидели коэффициент закрытия выше условных 1,6 в подобном матче.
    Была бы маза, был бы бонус. Для него глупо было бы отказываться от этого (хотя бы от попытки найти такие матчи), а вы не объяснили изначально чего вы хотите и как это делать.

моментально - это с 11 до 18 - хороший у вас момент 7 часов его уговаривал - и за день до этого на форуме еще писал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/311
    + -2
  • Visavi @ 8.9.2017

кстати неправильно считаете, мазу там натянуть можно было бы, но бонус точно никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/311
    + 0
  • 100/1,85 - 100/1,6 = 8,5%

Всё же натянуть бонус можно было бы. При условии, конечно, что коэффициент был бы не выше 1.6.

При этом, насколько я понимаю, недоказано ещё, что вы переплатили 3к, матчи-аналоги на те случаи не искались же.

veteranbet67 @ 8.9.2017
    моментально - это с 11 до 18 - хороший у вас момент 7 часов его уговаривал - и за день до этого на форуме еще писал...

[07.09.2017 16:47:16] MarcoPolo: Я вообще впервые слышу про аналогии

То же и по коэффициенту закрытия, где Марко в переписке не понимает что вы подразумеваете под этим понятием, считая, что это последний кэф, который был в сканере.

"Наказывать" его за то, чему вы его не научили (а могли бы спокойно объяснить) - не слишком правильный, мне кажется, поступок. Судя по переписке, видно, что вы просто мыслите немного разными категориями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • Visavi @ 8.9.2017
    100/1,85 - 100/1,6 = 8,5%

Всё же натянуть бонус можно было бы. При условии, конечно, что коэффициент был бы не выше 1.6.

При этом, насколько я понимаю, недоказано ещё, что вы переплатили 3к, матчи-аналоги на те случаи не искались же.

[07.09.2017 16:47:16] MarcoPolo: Я вообще впервые слышу про аналогии

То же и по коэффициенту закрытия, где Марко в переписке не понимает что вы подразумеваете под этим понятием, считая, что это последний кэф, который был в сканере.

"Наказывать" его за то, чему вы его не научили (а могли бы спокойно объяснить) - не слишком правильный, мне кажется, поступок. Судя по переписке, видно, что вы просто мыслите немного разными категориями.

я предлагал и пытался обьяснить, он отказывался несколько раз - это же работа, а не детский сад. Он и сейчас не признает, а вы пытаетесь его за наивного подать. На счет 3000 конечно пока не ясно - точно есть 1000 за тотал Сока, но по памяти будут еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/311
    + 0
  • Да, исходя из дальнейшей переписки, вы всё объяснили и предложили этот компромисс, а он отказался. Беру слова назад.

Удивительно зачем он отказывался. Это был адекватнейший вариант подсчётов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 1
  • Visavi @ 8.9.2017
    Да, исходя из дальнейшей переписки, вы всё объяснили и предложили этот компромисс, а он отказался. Беру слова назад.

Тебе заплатили? Сколько?Скажи...Марко даст больше!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Visavi @ 8.9.2017
    Да, исходя из дальнейшей переписки, вы всё объяснили и предложили этот компромисс, а он отказался. Беру слова назад.

да все просто. буром пошел. может и надоумил кто, есть же у меня здесь коллеги. которые меня "любят" - его использовали чтобы меня обгадить - но это не снимает с него ответственности. Ладно коллеги, беру паузу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/311
    + 0
  • Вся беда марко , что он оказался некомпетентен в вопросе определения значения термина "линии закрытия" указанного в правилах и на эмоциях начал рубить с плеча. Если для него предлагаемая ветераном формулировка "линии закрытия" не устроила по причине что ветеран в данном споре был заинтересованной стороной, мог бы поискать сам - набрал в гугле "что такое линия закрытия пиннакл"(и первой ссылкой будет именно та статья с определением с сайта пиннакла) или спросив у кого-нибудь, кто компетентен и кому он доверяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • rasmussen @ 8.9.2017
    Вся беда марко , что он оказался некомпетентен в вопросе определения значения термина "линии закрытия" указанного в правилах и на эмоциях начал рубить с плеча. Если для него предлагаемая ветераном формулировка "линии закрытия" не устроила по причине что ветеран в данном споре был заинтересованной стороной, мог бы поискать сам - набрал в гугле "что такое линия закрытия пиннакл"(и первой ссылкой будет именно та статья с определением с сайта пиннакла) или спросив у кого-нибудь, кто компетентен и кому он доверяет.

может это теория заговора и я не прав, но предполагаю. что те кому он доверяет и посоветовали ему - делай арбитраж. Все четко просчитано, зная и понимая что я упрусь, с высокой вероятности уберут меня с форума. Хотелось бы ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/311
    + 0
    может это теория заговора и я не прав, но предполагаю. что те кому он доверяет и посоветовали ему - делай арбитраж. Все четко просчитано, зная и понимая что я упрусь, с высокой вероятности уберут меня с форума. Хотелось бы ошибаться.

хотя глупость наверное, никому я здесь не мешаю, так есть несколько оппонентов по спорам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/311
    + 0
    итак, работодатель признал, что должен сотруднику 1000 руб. И через короткий срок, не успев отдать ее, он узнает, что выплатил этому сотруднику лишние 3000 руб. Что будет делать этот работодатель?

Если это так , тогда нужен арбитр ,потому что Марко с этим не согласится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • BLAZHKO_SLVK @ 8.9.2017
    Если это так , тогда нужен арбитр ,потому что Марко с этим не согласится.

конечно нужен и поэтому я уже несколько раз попросил модератора открыть арбитраж к маркополо. Что для этого требуется от меня, скажите - сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/311
    + 0
1 12 13 14 15 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.