Potna9MbLLl, спасибо да мне нравится тоже))) но сложно мне долго отдыхать)) я уже хочу домой гриндить )))) для меня 2-3 дня отдыха вообще достаточно )))
День 16 Вчера вернулся с Сочи , отдохнул прям здорово , не много сбился режим так как там спать ложился в 11-12 ночи , думаю за пару дней перейду в ночной режим . Игра сегодня сложилась хорошо конечно по моего я прям много колечил )
Аби : 8$ Турниров всего : 41 в Итм : 7 Профит за день+95,35$ Профит общий+1307,77$ Профит за декабрь+1215,42$ график
AnsweR36 @ 4.1.2020 olezka18, сколько в среднем столов, получается катать?
6 столов играю если где то остается меньше 10 бб то открываю еще один(7) , если ранние стадии то могу до 10 столов ,я сравнивал раньше играю по 20+ столов ев было в разы меньше , 6 для меня идеал ) и покушать успеваю и кальян заварить и подумать )
День 17 была предфиналка за 5$ но не сложилось и финалка на пати отыграл хорошо
и пока писал была еще финалочка которая отмазала день )игрой доволен есть силы грндить , желание играть
) надо начинать еще подключать зал это сделать наверное сложнее всего ) Аби : 5$ Турниров всего : 67 Итм : 11 Профит за день +37,76$ Профит общий +1345,53$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 18 Сегодня не день, а боль) все дорогие турниры проходили просто выставление я старше нас уебывают ) мы ре-энтри и по той же схеме) Но игра мне сейчас нравится , очень много даунов ) вот одна из раздач отобрался через сат
и все баунти нокауты по одному сценарию) А еще вчера заняли 4 место сегодня не много продвинулись
Завтра уже иду в зал и еще надо поработать над игрой потому что 3 дня гринда время хватало только на сон Аби : 8$ Турниров всего : 72 Итм : 12 Профит за день -76,39$ Профит общий +1269,14$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 19 Воскресный односторонний секс продолжается) по графику не скажешь так конечно ) играл не на высоте конечно, но так раздавали и так соперники исполняли что смотрел и волосы седели самые большие проигранные банки в дипах
посмотрел и поплакал) Из плюсов для себя заметил что я перестал смотреть заходить смотреть в хм статистику за сессию и вообще перестал гореть от игры никаких нервов а может просто игра улучшилась)))) Аби : 5$ Турниров всего : 37 Итм : 6 Профит за день -76,39$ Профит общий +1216,42$ Профит за декабрь +1215,42$ график
Antonio0077, Я был нитовка)))) Но в декабре поработал над открытиями и 3 бетами и в скором времени думаю смогу побить аби 5 и в феврале пойти на лимит выше)
День 20 Даже ничего не хочется писать , все важные раздачи итм или дорогие турниры с любой рукой ты просрешь . завтра буду пить и просто смотреть в потолок нуден отдых Аби : 5$ Турниров всего : 64 Итм : 12 Профит за день -102,05$ Профит общий +1114,37$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 21 Вначале сесси вообщем открываю пс турнир а там стол корявый (слетел лейаут) я переустановил захожу на пс а у меня просто не открываает больше стол и пишет не достаточно места связался с тп скинул им логи что с компом все норм ,ну и закрыл пс , не сыграв не одного там турнира , под конец сессии проштудировав интернет понял что это все из за лейаута и когда ставишь стандартную тему то стол открывает , но я привык играть с моей темой стола ,причем на испанских старзах тоже она стоит и там все впорядке . Но играя без килополей мы сегодня не плохо так нажили
Аби : 5$ Турниров всего : 41 Итм : 12 Профит за день +263,48$ Профит общий +1377,85$ Профит за декабрь +1215,42$ график
темы и лейауты убрали с пс ( и теперь статы сбились (( надо на ес ставить такую же тему что не очень хочется ( Кто то столкнулся с такой же проблемой или у кого то работают другие тему ?
День 22 Винтер серия это моя вторая серия которую я плотно отыгрываю , и второй раз меня *бут))) по 3 входа , в дорогих едешь за нок( точнее пытаешься устоять 80% )но тебя покалечят терпим и помогает справляться с этим покерок на котором играю второй день))
дает держаться на плаву ) пока идет сильный недобор ) надеюсь все отдаст в вск в каком нибудь килополе)
Аби : 7$ Турниров всего : 59 Итм : 17 Профит за день +66,96$ Профит общий +1444,81$ Профит за декабрь +1215,42$ график
olezka18 @ 10.1.2020 темы и лейауты убрали с пс ( и теперь статы сбились (( надо на ес ставить такую же тему что не очень хочется ( Кто то столкнулся с такой же проблемой или у кого то работают другие тему ?
Привет! Убери эту галочку и все будет по старому Вроде ты об этом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.