Доброе утро всем выжившим. Извините, что не отписывался с "ПРОШЛОГО ГОДА", были дела... Но теперь Я с вами, только схожу в душ, а то не был там с "ПРОШЛОГО ГОДА", позавтракаю(не ел ничего с "ПРОШЛОГО ГОДА"). Посмотрю водов, ошибки в ХМе, а то наверн уже забыл многое. Всё же не играл в покер с "ПРОШЛОГО ГОДА" :D Всем прошлогоднего хлеба)
Не катал пару дней и вот вернулся и сразу в бой, но чёт дали мне отпор( В итоге вот так жалко откатал первую сессию. Посмотрю ХМ минут 10 и пойду второй час катать. GL HF
Ну неужели Я вышел из скрытого пула... Просто катки в 8бб, -30бб, -2бб, 1,2бб и тд и тп, два дня еврейский пул насиловал меня. Но всё, Я смог победить и сегодня буду уничтожать Бтв для тех кто думает , что скрытый пул это какой то вымысел... Это как раз таки всё и объясняет, в один день вы в скрытом пуле и ГСЧ подкручен в пользу оппов(то, что вы называете даунстриком), в другой день, вы не в нём и он подкручен в вашу пользу. Третьего не дано. GL, отдохну пару минуток и пойду в разрыв
Кажется мне суждено плавать в этом скрытом пуле еще пару косариков раздач точно... Еще одна сессия без выигранных ШД, зато с переездами :D Ладно, отдохну, или вообще посплю и мб ночью буду катать, чёт такие сессии выбивают из колеи
Встречаемся с тобой за столами Один раз ты исполнил что-то против меня сегодня и попал в копеечку Я тоже сегодня весь день в ноль катаю И от мысли, что катаешь целый день NL2 в ноль становится очень грустно
Да и вообще я уверен,что Старзы просто запустили своих новых ботов (их новая акция для 2018 года) ,которые теперь находят за столами нормальных людей и воруют у них деньги.
Доброе утро. На фоне скандала с ПокероДомом(боты, боты, боты) Моя теория о скрытом пуле и подкрутках уже не смотрится так нелепо? А Я спешу напомнить, что у всех покеррумов одни хозяева(евреи) и раз в одном покерруме они не стесняются делать такое, то к чему бы им стесняться делать это в другом? Бизнес есть бизнес.
Позавтракаю, посмотрю тачки 3(почему бы и нет, дочка любит надо бы и мне начинать) Первые 2 части смотрел, но про что вторая не помню вообще(что то про тачку суперагента там было?) Так что под чайчик и чтоб развеять мозги пойдет. Отпишусь после катки, надеюсь базы данных скрытого пула обновляются в Чт в 7-00 утра.
Ебучий сосед решил повесить картину(151 картину) на стену, к которой припёрт мой раб.стол. Думаю все представляют звук перфоратора при соприкосновении с несущей стеной... Под такое не покатаешь, надеюсь через часик он закончит...
Посмотрел Я Тачки и Чё с Доком(тренер ГГ). В первой части вроде еще был жив, вторую не помню(он там РИП?). Вполне себе норм мульт, мультики вообще хороши тем, что в них можно абстрагироваться от нелепостей, ляпов и прочего и насладиться сюжетом онли. Он конечно обыден, но чем то всё же цепляет, всем советую. Насмотревшись американских фильмов у меня назрел вопрос. А во всех уездных городках США официанткой в забегаловке работает миловидная девочка мечтающая навсегда уехать в Большой город? После мульта откатал сессию, было пару конченных раздач, но всё же смог закончить её так, что печально, надеялся, что уже вышел из скрытого, но пока еще по щиколотку стою. Отдохну чуть и пойду обратно. GL
Пока все заняты разоблачением ПокерДома, Я продолжаю доказывать вам наличие скрытого пула и подкруток на ПС Сегодняшняя катка тупо очередное тому док-во. Я не против проигрывать оллины сверху, но вы никогда не думали почему это всё обычно случается не равномерно, а в один день? Я не думал, ибо знаю ответ — скрытый пул. Пока Я в нём норм катки ждать не приходится, но если не играть то точно из него не выберусь, т.к. думаю, что скрытый пул всё же зависит от кол-ва раздач, а не времени суток или чётности недель
JJ vs 88 префлоп, две другие на флопе выставление. GL.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.