отправил на фтп 30$ (ник r...d)
fraumarta @ 14.2.2011
Кинул 30$, удачи ) Напиши как начнешь, будем аурить )
rxd @ 15.2.2011
отправил на фтп 30$ (ник r...d)
5oKoneek @ 15.2.2011
Сэкономил на памперсах тока 30$ = (
5oKoneek @ 16.2.2011
Гоша ,че за прикол с деньгами ? = )
swordfish @ 17.2.2011
1. Проще сделать колл чек-рейза флопа и колл терна, а выкинуть на ривере, чем так. Потеряем ту же сумму, но реже выкинем старшую руку. С твоей линией делал бы колл после размышлений, как будто бы думал над рейзом, и любой ривер, включая A и J, выкидывал бы, если он поставит больше 1/3.
2. Здесь я бы часто чекнул флоп (чекфолд и иногда чек-колл, если человек часто ставит vs missed cb, редко чек-рейз) и ставил бы терн. С твоей линией играл бы чек-фолд ривера, если у меня низкий 3-бет, а если высокий, то ставил бы на ривере ~$23, не больше ) ну и бетфолд, да.
3. Если очень часто чек-рейзит, то флоатил бы, а не 3-бетил флоп, чтобы не создавать динамику блефовых 4-бетов, терн колл и такой ривер колл, потому что в ставке будет куча блефа.
4. Стандарт )
SzNuR @ 17.2.2011
1. Ну мне кажется при таком чекрейзе надо именно 3бетить флоп - рука натс, а флоп опасен.
swordfish @ 17.2.2011
То есть ты считаешь, что ты тут часто будешь впереди выставляться? Мне кажется, ты тут часто будешь получать пас на 3-бет, а вот его 4-бет часто будет сильнее тебя. Поэтому своим 3-бетом ты превращаешь руку в блеф, ведь если получаешь колл, борд не перестает быть опасным ) 73o ты здесь мог разыграть точно так же - 3-бет флоп и пас терн.
SzNuR @ 17.2.2011
Да, я уверен, что в таких эффективных стеках, против такого оппа при такой динамике, я легко стекнусь на флопе против кучи рук слабее. Тем более в его диапазоне много дров, начиная с гатшотов, и играть много тернов мне будет очень сложно.
1. Вот здесь мне действительно интересно мнение форумчан.
Я в последнее время стал делать немного не понятные с первого взгляда фолды и коллы для потконтроля для того, чтобы не попадать в ситуации, где мне придется принимать решение, похожее на угадайку.
Вот например раздача. Опп рег. Играли мало, но он уже показал как умение флоатить и блефовать, так и тонко добирать. То есть спектр его тут непредсказуем.
Как вы думаете, норм? Мы ведь никуда не торопимся, моментум не на моей стороне, нырять тут в эту непонятную хрень не хочется, потому что на ривере я буду хз где.
osoboopaenn @ 18.2.2011
давно читаю твой дневник, но вот как то не отписался ещё. Удачи вообщем!
а вот по этой раздаче, если 3бетить здесь АJ, то как играть с J2-JQ ? с флашдро(ненатсовым) с ОЕСД? 9х?