ля, не знаю как играть такие ситуации, вроде усилился по турну, но в итоге не закрылось, а что делать чек или блеф хрен его знает. Какие блеф руки здесь играют чек, какие ставят в блеф?
Hero raises to 2.2 BB, MP raises to 8 BB, fold, BTN calls 8 BB, SB raises to 31 BB, fold, Hero raises to 125.8 BB and is all-in, MP calls 98.2 BB and is all-in, fold, SB calls 83 BB and is all-in
Flop:(343.2 BB, 3 players)
Turn:(343.2 BB, 3 players)
River:(343.2 BB, 3 players)
SB shows (One Pair, Queens)
Main Pot [327.6 BB]: (Pre 57%, Flop 7%, Turn 2%) Side Pot#1 [15.6 BB]: (Pre 63%, Flop 8%, Turn 2%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Kings)
Main Pot [327.6 BB]: (Pre 21%, Flop 46%, Turn 60%) Side Pot#1 [15.6 BB]: (Pre 37%, Flop 92%, Turn 98%)
MP shows (Two Pair, Aces and Kings)
Main Pot [327.6 BB]: (Pre 21%, Flop 46%, Turn 38%)
User @ 22.2.2020 как сыграно? как сыграли бы сами?
Учитывая твой сайзинг на флопе в 3бет-поте и его линию, я бы чек-фолдил на терне, т.к. положил бы его на сильный диапазон и что у нас мало фолд-эквити и он уже не скинет ниче. А сам бы играл раздачу по-другому и другими сайзингами, начиная с префлопа, 3бет 4х OOP, сбет флоп 30%, сбет терн 75%, ривер по недоезду чаще не доблефовывал бы, также нужна инфа на оппа, это бы повлияло на решение, что делать по терну и риверу.
User @ 22.2.2020 ля, не знаю как играть такие ситуации, вроде усилился по турну, но в итоге не закрылось, а что делать чек или блеф хрен его знает. Какие блеф руки здесь играют чек, какие ставят в блеф?
После его колла по терну по сути бланковом ривере я бы задумался, а стоит ли вообще доблефовывать и дальше все зависит от оппа, если слабый, то да, если телефон как этот, то нет (если он тебя вскрывает по К-хай, то в него не стоит блефовать), если бы решил блефовать ривер, то для блефа выбрал бы руки без крестей и без пик, чтобы не блочить его диапазон фолда по недоезду фд и бдфд, блефовал бы, например, одномастные 9T и QT (бубновые и червовые). Можно будет глянуть, что солвер предложит.
User @ 22.2.2020 интересно, здесь сыграно норм или всё-таки фолд префлоп?
Учитывая, что это зум + сайзинг 3бета с MP + сайзинг 4бета SB и то, что при таком экшене диапазон SB будет супер узкий, наверно луше делать эксплойтный фолд, пуш мне совсем не нравится, колл тоже будет плохой, т.к. мы не закрываем экшен, еще тут важна инфа, че за оппы, кто такие, какие у них предполагаемые спектры, но в вакууме выбрал бы фолд.
такая дичь, почему-то я решил, что не хочу играть бет/фолд на флопе и тупо сразу запушил сейчас мне кажется, что следовало играть две трети цбет и фолд на рейз(алл-ин)? как считаете? как бы вы сыграли на моём месте?
В первой пас префлоп нравится,а во второй рейз довольно жадный,я бы проколил терн и ривер без туза. Упд. Ну пас пре я наверное загнул,но без сквиза ,короче)
User @ 28.2.2020 такая дичь, почему-то я решил, что не хочу играть бет/фолд на флопе и тупо сразу запушил сейчас мне кажется, что следовало играть две трети цбет и фолд на рейз(алл-ин)? как считаете? как бы вы сыграли на моём месте?
На твоем месте с KQo я бы тут сыграл фолд префлоп против этих поз..
kazzloff @ 28.2.2020 В первой пас префлоп нравится,а во второй рейз довольно жадный,я бы проколил терн и ривер без туза. Упд. Ну пас пре я наверное загнул,но без сквиза ,короче)
не, в первой колл мне не нравится: слишком слабо, скорее сквиз или фолд
User @ 28.2.2020 ну там близко, на самом деле, можно сквиз, можно фолд. Было бы интересно услышать мысли по постфлопу.
User, по математике, вроде как vs такого например диапазона пуш пролазит:
Если это ультра-нит, то все печально:
По логике, ИМХО, такая игра лишена практического смысла и колл ты получишь исключительно от рук, которые бьют тебя и выбьешь все руки, которые бьешь (мало, кто поедет за такую цену и JJ/AT столько тоже платить не будут), т.е. почти всегда не доберешь, оба эти факта полностью противоречат цели, которую мы бы хотели достичь в данной раздаче, а именно — заработать бабла)
matodor @ 28.2.2020 User, по математике, вроде как vs такого например диапазона пуш пролазит:
Если это ультра-нит, то все печально:
По логике, ИМХО, такая игра лишена практического смысла и колл ты получишь исключительно от рук, которые бьют тебя и выбьешь все руки, которые бьешь (мало, кто поедет за такую цену и JJ/AT столько тоже платить не будут), т.е. почти всегда не доберешь, оба эти факта полностью противоречат цели, которую мы бы хотели достичь в данной раздаче, а именно — заработать бабла)
да там ужасно сыграно, нужно было бет 2/3 и фолд на рейз, этим пушем я просто избежал ответственной игры, за что и поплатился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.