Заходят твои стримы, подача и экшн норм создаёшь. gL & hF 👍
Чуваки, привет, залетайте на стрим)
ZloyJoker, куда пропал бро?
Жизнь еще подкинет спотов не переживай ))
klaif, Жизнь подкинула спотов) Раскидаюсь - вернусь)
Воу 9 лет на сайте! Пришло время сдуть пыль с этого места. Йо всем здарова чё как жизнь?
Погнали!
Не могу уснуть, наверное, это связано с резкой сменой графика. Вот о чём сейчас думаю, решил поделиться.
Нам всегда приходится противостоять боли. Это или боль дисциплины, или боль сожаления.
Боль дисциплины, она как-будто боль в мышцах после тренировки, ощущается приятно и ведёт к созиданию.
Боль дисциплины — это тот жесткий путь, который требует усилий, самоконтроля и часто временных жертв. Но, она приносит результаты, она является инвестицией в лучшее будущее.
Боль сожаления, ощущается как побои, или травмы и ведёт к разрушению. Она часто бывает следствием того, что мы откладываем или избегаем принятия трудных решений. Она кажется более разрушительной, потому что накапливается из-за упущенных возможностей и неиспользованных шансов. При этом без боли сожаления и разрушения себя до какой-то степени, невозможно прийти к боли дисциплины и созиданию.
Краткосрочные трудности ради долгосрочного результата или краткосрочные удовольствия, которые приводят к долгосрочным потерям? Интересно, что часто мы избегаем боли дисциплины именно потому, что она неприятна в моменте. Но, без того, чтобы пройти через некоторые разрушения, невозможно выйти на новый уровень.
Путь к созиданию всегда требует некоторой трансформации, иногда болезненной. Мы решаем, какую боль мы выберем, но в любом случае, и та, и другая неизбежны. Важно, чтобы она вела к росту. Не стоит упускать этот момент, когда ты сам управляешь своей болью.
P.s. Обживаюсь на новом месте, друзья. Африка! Скоро составлю регулярное расписание и ворвёмся в стримы😎
Рубрика "Интересные факты про Уганду"
Интересный факт про Уганду #1: она известна как "Жемчужина Африки" благодаря своей потрясающей природе. В Уганде находится одно из крупнейших озёр в мире — озеро Виктория, которое считается источником реки Нил, самой длинной реки на планете. Более того, страна является домом для редких горных горилл, которых можно увидеть в национальном парке Бвинди.
Рубрика "Истории из жизни, мелкие обрывки памяти..."
Четыре утра. Мы с другом, пьянющие, на скорости летим в каком-то убитом железном корыте, подрывая за собой ночную тьму. В тачке нас четверо, мой друг, я, щуплого вида водитель и огромный верзила, больше чем все мы втроём. Ветер свистит в ушах, а мы – такие же, как эта дыра на колесах – усталые, разбитые, но живые. За нами город, где каждый уголок обвешан тупыми запретами, но нам плевать. Нам не важно, что говорят законы или охрана, мы тут, чтобы нарушать, ломать эти правила. И если придётся платить за это, ну и хуй с ним.
Хургада, Египет. Две недели на яхте. Кайтсёрфинг, мужики, пиво, закат. Мы катались на сёрфе, орали, пели, пили, наслаждаясь каждой секундой своей свободы. Но как только ноги коснулись земли, мы поняли, что за все эти дни мы забыли о чём-то важном. О том, что жажда женского внимания может быть сильнее всего остального. Мы с азартом зашагали по набережной, как дикие звери, в поисках красоток. И в этом была какая-то грёбаная ирония. Мы оба живем в Азии, где затусить с девчоночкой — не проблема, даже если ты козёл конченый последний. Но здесь, в Египте, всё иначе. Тут тяжело встретить женщину без хиджаба на улице, и ещё тяжелее с ней заговорить. Для нас не было ни барделей, ни салонов, ни того, что можно было бы назвать «обычным местом для расслабухи». Никаких запахов тёплого тела, ни запаха женских духов. Только пустота, и мы с ней.
Непонимание. Ожидание. Мы прошли через все эти пустые клубы, в поисках того, что нам не положено, не имея ни малейшего представления о том, как здесь всё устроено. Сначала это было весело, потом — раздражающе, а потом просто пиздец как усталостно. Мы таскались, как безумные, поливали себя пивом, в каждом шаге искали возможность встретить хотя бы одну нормальную женщину. Всё напрасно.
И вот, в три часа ночи, когда мы почти отчаялись, в одном клубе, где атмосфера была настолько жуткой, что даже пьяный не мог бы это стерпеть, к нам подошёл огромный мужик. Он достал телефон и показал нам фотографии женщин и спросил: - Хотите развлечься? На фото были ничем не примечательные дамы, но для нас они были как мираж в пустыне. Мы, конечно, не могли отказать, словно какие-то забытые звери. О чём тут нам было думать? Мы уже не могли отличить нужное от ненужного.
Он повёл нас прочь из этого чёртого клуба. Это место было чем-то похоже на свино-собачий приют, где запах пива, табака и чего-то непонятного смешивался с запахом разочарования. Все вокруг курили, кто-то пьяно пел. На весь зал мы не встретили ни одной привлекательной женщины. И даже будучи в пьяном угаре, ни одна из тех женщин не могла претендовать на наше внимание. Я бы даже не высморкался в их носовой платок - вот насколько они были непривлекательные. Я бы даже сказал они были омерзительны. Мерзкие, жалкие уродливые твари. Бог когда их создавал был сильно пьян. Эволюция остановилась и пошла вспять, когда дошла до них. Я бы лучше предпочёл трахнуть всех гоблинов из Властелина колец, чем одну из тех женщин. Вот на сколько они были отвратительны. Мы пошли за ним. Мы согласились так быстро как не смог бы Барри, ебать его в рот, Аллен.
Продолжение следует...
Йо, залетайте кто может)
Рубрика "Интересные факты про Уганду"
Интересный факт про Уганду #1: она известна как "Жемчужина Африки" благодаря своей потрясающей природе. В Уганде находится одно из крупнейших озёр в мире — озеро Виктория, которое считается источником реки Нил, самой длинной реки на планете. Более того, страна является домом для редких горных горилл, которых можно увидеть в национальном парке Бвинди.
Pappy, до тех пор, пока жёлтая не догонит зелёную, не буду даже пытаться убедить людей в том, что я гетеро - никто не поверит.