Kazrich, конечно, я заебался в 8 бб\100 катать, без селекта больше не выйдет. Думаешь, почему реги с нл25 в нашем болоте вр 18бб+ показывают? Лучше играют? ХА!
mek139, это конечно идиотизм, но в последнее время фиши мне мешали играть, ну вот когда не прёт я больше хочу играть с парнями, кто любит кнопку фолд, когда апает конечно лучше тех, кто любит колить)
Я, если что, пока тестирую ол ин кэшаут на монетках. Установил границы от 43 до 57%. Условные АКо в QQ.
Жду, когда обновятся трекеры, чтобы можно было точнее посчитать, насколько просядет винрейт, и просядет ли.
Промежуточный итог такой: дорого для постоянного испоьзования, но на монетках терпимо. Если бы старзы ввели кепку комиссии, скажем в 0,5 бб, было бы сносно. В идеале бесплатным сделать это дерьмо. Но увы, у нас амайа
Из 380к раздач. Или надо было только нл2? И как тут считать? 1%брался бы не со всего банка, а только с твоей доли. Кароче если считать с пол банка, то я бы отдал этим одним процентом примерно 40 баксов. А недобор в пару раз больше. Кароче мне было-бы выгодно, если б я знал что буду недобирать. Вообще большие сомнения, что мне этот недобор вернётся когда нибудь.
Сообщение отредактировал Kazrich - 15.8.2019, 12:31
mek139, Ну не знаю, я бы не основывал раздачи на этом, такое очень легко переоценить и наделать глупостей, а если ты уверен что там одни блефы то почему тогда просто не пушнуть))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.