Тильтовый пацан

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    991
  • Просмотров
    51,878
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +591
1 12 13 14 15 50
  • Durdom666, Привет, я читаю. Кстати как успехи в целом, когда на нл5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Xavi @ 11.6.2018
    Durdom666, Привет, я читаю. Кстати как успехи в целом, когда на нл5?

Учусь играть заново - на нл 5 хз когда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/653
    + 0
  • Деградирую по игре очень сильно . 0 понимания зачем и куда ставить . Про шансы хуянсы - тоже отдаленно все это . Короче буду ебашить по карте )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обучение идет как бы . Но тяжело впитывать информацию которая предназначена для лимитов выше вообще . То есть то что пройдет на нл 10-25 не проходит на 2- 5 . Ебло полное . Надо по фасту накопить бр и двинуться на нл 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/653
    + 0
  • Durdom666 @ 11.6.2018
    Учусь играть заново - на нл 5 хз когда

Ну пока в плюс идешь или уже нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Xavi @ 11.6.2018
    Ну пока в плюс идешь или уже нет?

Неделю тильтую . В микро плюс иду . Но я еще даже не начинал особо играть. Вот через неделю будет видно . Но кажется все равно в некий плюс буду идти если не начну тильтовать и исполнять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/653
    + 0
  • Durdom666 @ 11.6.2018
    Неделю тильтую . В микро плюс иду . Но я еще даже не начинал особо играть. Вот через неделю будет видно . Но кажется все равно в некий плюс буду идти если не начну тильтовать и исполнять

Ну удачи, а я пойду солью в зуме свои копеюхи и забуду про покер опять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Xavi, забей на это зум . Рег столы Збс . Да и сливать не надо . Тогда уже лучше поставь на что нибудь -толку больше будет чем с таким настроем катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/653
    + 0
  • Durdom666 @ 11.6.2018
    Xavi, забей на это зум . Рег столы Збс . Да и сливать не надо . Тогда уже лучше поставь на что нибудь -толку больше будет чем с таким настроем катать

Да настрой нормальный, я понимаю, что рег столы лучше, но они скучные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Xavi, Ну смотря для чего играешь в покер . Если так отвлечься , о зум в этом плане идеален . Но на рег столах столько обезьян которые отдают просто бабло ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/653
    + 0
  • Durdom666 @ 11.6.2018
    Xavi, Ну смотря для чего играешь в покер . Если так отвлечься , о зум в этом плане идеален . Но на рег столах столько обезьян которые отдают просто бабло ))

Да я так поиграть просто, есть удастся подняться хоть немного, то норм, а если нет - не страшно. Но иногда такую дичь творю, что через секунду не понимаю зачем это вообще делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Решил вместо обычной деградации на ютюбе - посмотреть видос про мат часть . Думаю это будет гораздо полезней . А то сидишь все тыкаешь в мышку - а сам не знаешь даже на хуя это делаешь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/653
    + 0
  • Durdom666 @ 11.6.2018
    Решил вместо обычной деградации на ютюбе - посмотреть видос про мат часть . Думаю это будет гораздо полезней . А то сидишь все тыкаешь в мышку - а сам не знаешь даже на хуя это делаешь .

Вот че они просто так деньги не отдают, еще тыкать надо куда-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Откатал не много . Потом еще буду играть . Пытался играть адекватно и аккуратно . Смотрел в доски куда и что ставлю и как бы пока нормально .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/653
    + 0
  • Честно говоря - я просто в ахуе был на ривере . Зачем так переигрывать то ? Ну реально если подумать то что тебя тут вколит хуже ??
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

saw flop | saw showdown

UTG ($10.68)
    MP ($2.32)
    Button ($4.83)
    SB ($2.03)
    Hero (BB) ($2)

Префлоп: Hero на BB с 9
    spade.gif
    , A
    spade.gif

3 скидывают, SB повышает на $0.05, Hero коллирует $0.04

Флоп: ($0.12) 6
    club.gif
    , 2
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.07, Hero коллирует $0.07

Турн: ($0.26) 3
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $0.14, SB коллирует $0.14

Ривер: ($0.54) 7
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $0.38, SB повышает на $1.76 (All-In), Hero коллирует $1.35 (All-In)

Общий банк: $4

Результаты ниже:

SB имел 8
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (flush, King high).
    Hero имел 9
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (flush, Ace high).
    Результат: Hero выиграл $3.86
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/653
    + 0
  • Начитаешься про полублефы и начинаешь исполнять . Хотя раздача мне нравится . гатшот + мог собрать трипс или допер
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($2.63)
    SB ($1.94)
    Hero (BB) ($2.29)
    UTG ($2.53)
    MP ($3.68)
    CO ($2.14)

Префлоп: Hero на BB с 7
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif

4 скидывают, SB повышает на $0.05, Hero коллирует $0.04

Флоп: ($0.12) 6
    club.gif
    , 3
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.05, Hero коллирует $0.05

Турн: ($0.22) 5
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.14, Hero повышает на $0.40, SB коллирует $0.26

Ривер: ($1.02) 2
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $0.60, 1 скидывает

Общий банк: $1.02

Результаты ниже:

Hero имел 7
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (one pair, sixes).
    Результат: Hero выиграл $1.58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/653
    + 0
  • Тут тоже ничего не понял . Как тут играть ? дать рейз ? смысла особо не вижу -ибо слабые скинут и останется только топ . Но его гейский сайзинг да и донкать нахуя с 2 парой то ?
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

SB ($1.69)
    BB ($4.72)
    UTG ($1.79)
    MP ($2.11)
    CO ($2)
    Hero (Button) ($2)

Префлоп: Hero на Button с K
    diamond.gif
    , A
    club.gif

2 скидывают, CO коллирует $0.02, Hero повышает на $0.10, SB коллирует $0.09, 2 скидывают

Флоп: ($0.24) K
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.10, Hero коллирует $0.10

Турн: ($0.44) 6
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.16, Hero коллирует $0.16

Ривер: ($0.76) 9
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero чекает

Общий банк: $0.76

Результаты ниже:

Hero имел K
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Kings).
    SB имел A
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, Queens).
    Результат: Hero выиграл $0.73
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/653
    + 0
  • с 6 сундуков упало 350 коинов и 2 бакса . Бля что бы так всегда сыпало по 85 коинов с красного . А не как обычно залупу эту в 7 коинов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/653
    + 0
  • обычно коины в спинах за 25 центов отыгрываю . Тут было 300 коинов , купил себе три билета в спины по одному баксу . Открываю два стола сначала и падает множитель х6 и х4 . Я такой думаю хоть один бы втащить и будет збс . В итоге втаскиваю два в ряд и открываю третий . там падает множитель х4 и его тоже втаскиваю итог 14 баксов за 5 мин . Кайф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/653
    + 0
  • Durdom666 @ 12.6.2018
    обычно коины в спинах за 25 центов отыгрываю . Тут было 300 коинов , купил себе три билета в спины по одному баксу . Открываю два стола сначала и падает множитель х6 и х4 . Я такой думаю хоть один бы втащить и будет збс . В итоге втаскиваю два в ряд и открываю третий . там падает множитель х4 и его тоже втаскиваю итог 14 баксов за 5 мин . Кайф

хорош, а почему просто на деньги не меняешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Xavi, мало падает с сундуков ,что бы 1000 насобирать это надо месяц наверное . В спинах я даже больше делаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/653
    + 0
1 12 13 14 15 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.