Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя naxxxx.
После тщательного расследования было принято решение, что ваш аккаунт будет заблокирован на постоянной основе.
Мы просим вас воздержаться от открытия других игровых счетов на сайтaх, которые принадлежат или поддерживаются Cassava Enterprises.
Любой новый игровой счет будет немедленно заблокирован, а депозиты не будут возвращены.
krestik @ 18.6.2018
Не очень понимаю такой подход к системообразующей проблеме, когда говорящие так, насколько я понимаю, являются одной из сторон этого противостояния. Да, это не мошенничество, но риторика вида "это их право, пусть делают, что хотят" не очень полезна, на мой взгляд.
krestik @ 18.6.2018
К примеру, Федеральное Собрание имеет право в довольно сжатые сроки ввести уголовную ответственность за владение иностранной валютой в любом виде. Будем рассуждать, что все ок, у них было право, сидя в камерах?
Jayser1337 @ 24.5.2018
а потом на мою просьбу дать их контактный номер, чтобы я сам мог их набрать, получил ответ от саппорта Лауры через 2 дня, что у них отсутствует опция общения по телефону. Серьёзно?
Jayser1337 @ 24.5.2018
У меня нету никакого софта кроме разрешённых х2ноут и 888кэпшн. Думаю, можно не искать причину там, где её нет(
Аферист @ 24.5.2018
Помню этот мерзкий рум. Сначала дали 8 баков на раскрутку. Затем на нл10 моих тузов на весь стек заколили T4o и выиграли оллин. Было понятно, что не дадут раскрутиться с 8 баксов. И я эту помойку покинул навсегда.
26-ого акк разбанят + такая возможность есть в любой момент, но это никоим образом не решает проблему беспричинного бана и не даёт гарантий, что в будущем не последует новый бан с конфискацией, просто когда им вздумается.